Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Firehouse Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.4
Превосходно 732 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.9
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 9.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.4
Превосходно 732 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.9
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 9.1

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • mollybabuniak1058
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Авг 2017
9.7

Really great hostel, beer on arrival, beds were comfy & the rooms were nice. Good hostel to meet people in especially if you're a lone traveller.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Авг 2017
10.0

Awesome hostel! You get a beer on entry, 20% off your bar tab at their lounge, and the location can't be beat!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
8 Авг 2017
8.9

Great hostel with a great location and awesome staff. Many different people on their staff helped me plan my days/nights and find cool stuff to do. The rooms were clean and comfortable. Additionally it was cool to have a bar downstairs that had live music. My only complaint is the lack of common space to meet other travelers. There's only really the kitchen, but that doesn't exactly serve the purpose. Overall a good experience!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Июль 2017
6.6

I was awakened by roommates that were super loud and assumed that everyone at a hostel was vacationing. Quiet hours were not enforced.

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Июль 2017
10.0

This hostel was the best hostel I have ever stayed in by far. The staff were so friendly and helpful, the beds were super comfortable, and all the facilities were very clean. On check-in we received a complimentary beer which was the icing on the cake! Would definitely recommend this hostel, the location was superb and I really can't fault anything about it!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
24 Июль 2017
10.0

Great location for going out to 6th street. Room was a little cramped, but wasn't too big a deal.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
22 Июль 2017
10.0

I loved staying at this hostel! The location is really good, the staff friendly and the hostel is clean.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
20 Июль 2017
9.1

Great Hostel, awesome location.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
18 Июль 2017
10.0

This is hands down the best hostel I have ever stayed at. The quirky eclectic vibe, welcoming atmosphere, and layout that invites conversation and sharing is exactly what I have been looking for!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • adamcortez11886
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
18 Июль 2017
10.0

This place was so fun and I mean it has a speakeasy built in! Super clean and the beds are comfy enough. Have recommended a few travelers now to stay here :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.