Hostelworld.com

Fivos

Цены
карта
отзывы
7.5
Очень хорошо 1,801 отзывы
  • Цена/качество 7.7
  • Безопасность 7.7
  • Расположение 9.6
  • Персонал 8.2
  • Атмосфера 6.7
  • Чистота 6.5
  • Оснащение 6.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.5
Очень хорошо 1,801 отзывы
  • Цена/качество 7.7
  • Безопасность 7.7
  • Расположение 9.6
  • Персонал 8.2
  • Атмосфера 6.7
  • Чистота 6.5
  • Оснащение 6.4
Fivos Located at 23 Athinas Street, Acropolis, Monastiraki, Athens.
Fivos
Greece
Athens Athens 10554 23 Athinas Street, Acropolis, Monastiraki
75% 1801
37.9779824 23.7263435
Fivos
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
18 Июнь 2016
10.0

Muito bom

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Июнь 2016
8.9

Tres bon emplacement dans certre historique.Acces direct Metro.Chambre et salle de bains petites et simples.Pas d ascenseur mais 5etages !!!Petit déjeuner correct.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
18 Июнь 2016
6.3

Falta limpieza. Colchones muy incomodos y viejos. Personal muy amable.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Июнь 2016
7.4

The best thing was the location - really convenient for central Athens. The staff were helpful too. Room met our needs, but nothing more. Shower curtain in room 44 needs some attention :)

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Июнь 2016
8.3

Great place in a perfect localitation!!! Close to everything. :D

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
15 Июнь 2016
7.1

You get what you pay for, only stayed one night but no common room. Staff were pretty friendly and answered questions e.g. good places to eat. Shower was tempremental. Also our room was very hot and stuffy with no fan or aircon so we left our window open and got attacked my mosquitoes during the night.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Перу, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Июнь 2016
8.0

Staff was really helpful.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
10 Июнь 2016
6.6

The room is not the same room that they show in the pictures, it is smaller and they have arcondicionador but they always turn it off in the middle of the night then you wake up completely wet, the wifi wasn't working as well, i would go to another place if come back to athens one day.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Июнь 2016
6.3

The hotel has a great location- easy to walk over to Acroplois, Syntagma. The staff was helpful in guiding us on how to get to the beach. We had an ensuite 3-bed room (ALL of these are on the third floor)- this was not explicitly stated on the website which is a shame. I might not have booked it as some of us have knee problems. There was a massive issue with the air conditioner in the room and the hotel doesn't offer a pedestal fan. I would have been fine with NO AC and just a fan.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
5 Июнь 2016
4.0

I actually checked-out earlier: I've booked a private ensuite and did get what was requested. The problem was that at night the bathroom became full of cockroaches - lots, lots of them, the smallest ones, making me think that it must be a problem of infestation through the building. I can't say that's something that happens to all rooms. But the overall ambiance of the hotel is not great either: dark, smelling of something old, with visibly old and sometimes cracked wood. The room was also dusty

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.