Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
9.1
Превосходно 574 отзывы
  • Цена/качество 9.5
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.0
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 8.8
  • Оснащение 8.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.1
Превосходно 574 отзывы
  • Цена/качество 9.5
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.0
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 8.8
  • Оснащение 8.8
Florenc 41 Located at Sokolovska 41, PRAGUE, , Prague.
Florenc 41
Czech Republic
Prague Czech Republic 18600 Sokolovska 41, PRAGUE
91% 574
50.0924207 14.4435024
Florenc 41
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • sophiebrekle6736
  • Германия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 март 2016
9.4

Der erste Blick aufs Haus war zunächst nicht so vielversprechend. Aber dann..... wurde es super. Obwohl wir nicht zur verabredeten Zeit da waren sondern mitten in der Nacht, kam auf unser klingeln und nach dem verbinden zu einem Handy sofort der Herbergsvater angefahren, war sehr nett, gab uns den Schlüssel, erklärte und voller Stolz sein Prag und zeigte uns ein ganz charmantes sauberes 50 iger Jahre Zimmer mit Küche und Bad und herrlicher Aussicht. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Indonesia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
25 март 2016
8.6

Just steps away from bus coach park, main station, and metro station. Really nice! We stayed in a double-bed room with shared bathroom. The room was pretty big indeed! Kitchen facilities were well-equipped. However, no mat on the bathroom, so little bit dirty when it's wet. But overall, we have a really nice stay!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 март 2016
10.0

PERFECT! There's nothing which could be improved. Our host was very friendly, the room was really wonderful and the location couldn't be better. You feel like in a 5* hotel and the price is amazing. We had our own bathroom, a little kitchen and a blacony. It was very clean and our host told us every important information about prague. It is exactly in the center of the city! Everybody should stay in this hostel, was great!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
2 март 2016
10.0

The place is great and the owner, Mr, Novak, is very gentle. The location is also good, the metro station (Florenc), supermarkets, restaurants and fast food are nearby, so no need to pay more!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • adanostop
  • Китай, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
29 Янв 2016
9.7

Nothing more to express, I just want to say, I will be back!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
29 Янв 2016
10.0

주인할아버지가 지도 보면서 일일이 관광지 설명 다해주심 .. 취사 시설도 있어서 더 좋음 진짜 만족!^^

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Янв 2016
10.0

Excellent.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • guimaraesyago
  • Бразилия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
19 Янв 2016
8.0

Great place to stay if you are looking for privacy and a quiet place to stay. The hostel is more like an apartment, which Mr. Novak rents one room for travellers. Also, the location is great and Mr. Novak is really helpfull, we ejoyed very much our stay. The only bad things were the wifi reception in our room and some problems with the water.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.