Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Flying Pig Beach Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.4
Отлично 1,658 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 8.2
  • Расположение 8.0
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 8.2
  • Оснащение 8.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.4
Отлично 1,658 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 8.2
  • Расположение 8.0
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 8.2
  • Оснащение 8.2
Flying Pig Beach Hostel Located at Parallel Boulevard 208, 2202H2, Noordwijk, Amsterdam.
Flying Pig Beach Hostel
Netherlands
Amsterdam Parallel Boulevard 208, 2202H2, Noordwijk
84% 1658
52.2459466 4.4329833
Flying Pig Beach Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
24 Сент 2016
9.1

The Flying Pig Beach Hostel was such an awesome place to be for a trip to Amsterdam. The best of both worlds really... the beach directly across the street and only a shuttle bus away from the city. My best friend and I are backpacking and loved our stay here and the staff and atmosphere is nothing less than awesome.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • onzapersistente1677
  • Chile, Мужчина, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 27 отзывы
19 Сент 2016
8.3

Tranquilo

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
15 Сент 2016
8.0

Right by the beach. Such a fun laid back spot. Love being near the ocean.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Сент 2016
9.7

The friendliest people ever! I got an awesome room, super clean and with a balcon . It felt like a super nice hotel!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Сент 2016
9.4

One of the best hostels I have stayed at. Friendly atmosphere,excellent location, quiet rooms.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женские группы, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Сент 2016
10.0

Wir hatten eine tolle Woche in Hostel. Alles total easy. Immer nette Mitbewohner. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen um die ungezwunge Atmosphäre zu genießen. Und wo kann man noch auf dem Hotelbalkon rauchen - hier im Plying PIG. Auch das Frühstück war bestens der Kaffee immer frisch. Mit dem hauseigene Bus kommt man für kleines Geld nach Amsterdam und zurück. Hier kann man Strand und Großstadtflair genießen. Beste Grüsse von den Omi´ s aus Würzburg

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Сент 2016
7.1

Alles super, nur leider schienen mir die Mitarbeiter etwas unfreundlich und wenig hilfsbereit; durch ungenaue Informationen haben wir zudem den Shuttlebus Richtung Amsterdam verpasst und unser Fehlen im Bus (wir haben uns extra auf einer Liste eintragen lassen und genau vor dem Hostel gewartet wie es uns mitgeteilt worden war, doch der Bus fuhr eine Ecke weiter ab, was wir nicht wussten und sehen konnten...) wurde nicht hinterfragt. Somit mussten wir teuer zurückfahren und waren spät dran..

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Сент 2016
9.1

I would recommend it to anyone who's looking for cheap and very cool hostel that is very close to the beach! Loved it! (Especially the staff is really nice)

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Мужчина, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 19 отзывы
8 Сент 2016
8.0

Hang out by the beach and smoke some herb Awesome thanks

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
8 Сент 2016
8.0

Super chilled out place! So relaxing it felt like home! Coastal living at its best!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.