Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Four Courts Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.4
Отлично 6383 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 8.7
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 8.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.4
Отлично 6383 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 8.7
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 8.1

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
23 Февр 2017
9.1

Really nice place! The staff are willing to help out with any questions and will happily suggest places to eat and good pubs. Really nice facilities including kitchen and cool areas to hang out. Overall a good place!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Февр 2017
10.0

Nous avons séjourné à deux amies dans cette auberge pendant deux nuits dans une chambre à deux lits superposés et nous avons été plus que ravies. Un personnel accueillant et à la disposition des clients 24/24, lorsqu'ils ont besoin de conseils ou de directions. Une chambre propre, bien chauffée et des lits assez confortables. Nous avions des toilettes privées, ce qui fut agréable et une douche partagée mais très propre. Un garde bagage est à la disposition des clients. Je recommande !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Февр 2017
8.3

We took the double room just me and my girlfriend, so it was really good.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Февр 2017
10.0

Super Hotel à proximité de toutes commodités. L'accès depuis l'aéroport est simple également. L'accueil est agréable. Les draps et les serviettes sont fournies. Le parquet des couloirs craque un peu la nuit mais rien de grave. Nous avons passés 4 nuits dans une chambre individuelle avec salle de bains, c'est confort. Merci

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 19 отзывы
11 Февр 2017
6.6

Buen hostal y personal amable, aunque mucha gente mayor en él

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Февр 2017
9.4

I stayed here for a family weekend in Dublin & it did not disappoint. The room was spacious with lovely high ceilings & the staff were amazing. The only feedback would be it looks a bit shabby however for what you pay, it's worth it. It was a 5 minute walk to Temple Bar but just far enough away to avoid the noise. Be aware it's next to some sort of homeless/help place but we had no issues from this at all. . We were able to leave our luggage on the day of arrival and departure which was great.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • VikingTeacher
  • Ирландия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
10 Февр 2017
7.7

Good bed on a Friday night. Nice breakfast. Nighttime receptionists don't speak/understand Irish.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Февр 2017
10.0

Very clean and value for money.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Февр 2017
7.7

Good hostel but I find the bathrooms a bit small for the capacity of the bedrooms they are with (for 12 or 16 bed rooms). Basic but free breakfast. Welcoming staff.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hi there, Thanks for your review, we understand and appreciate your concerns regarding the bathrooms. I can assure you the bed/bathroom ratio is much lower in our other dorm types! Hopefully you enjoyed the rest of your stay. All the best and safe travels!

  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
28 Янв 2017
8.9

Wonderful and clean hostel

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Wonderful and tidy review. Thanks!

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.