Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Four Seasons Hostel Rome

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.3
Отлично 2021 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 8.7
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 7.9
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 7.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.3
Отлично 2021 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 8.7
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 7.9
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 7.8

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 март 2017
9.7

Thumbs up!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Украина, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
23 март 2017
6.9

Good thing - location. I chose this hostel because of it - I had to spend a night in Rome in between my flights, and I needed smth next to the Termini. Bad thing - cleanness/interior. It was a bit dirty, the interior was slightly weird and there was no common room where guests can talk and chill in the evening. It's ok for one night stay, but I would not like to stay there longer.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 март 2017
10.0

The location is excellent just 2 min from station. Staff were very polite and accommodating. Cheap for central Rome.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
22 март 2017
7.1

건물이 두갠데 메인 건물 말고 다른 건물로 배정되면 역에서 거의 3분거리가 되어서 좋습니다. 메인 건물도 5분정도면 갈 수 있어요. 위치가 최고 장점입니다. 콘센트가 침대에 비해 현저히 부족하고 방에서 와이파이가 잘 안되는 것 빼곤 무난하니 괜찮았어요. 직원들도 친절하구요.방안에 물품보관함이 있지만 자물쇠는 없으니 본인이 챙기셔야합니다.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Дания, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 март 2017
9.4

I picked a cheap hostel but all considered it was a good stay.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
20 март 2017
6.9

This hostel provides a bed to sleep in. About a 15 minute walk to the Coliseum, 25 minutes to the Trevi Fountain and 4 minutes to Termini Station. Common bathrooms which never had paper towels. Bunk beds which seemed like they would fall apart on you. Breakfast was €4. I'm sure there is a better option of a hostel in Rome.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Дания, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 март 2017
9.7

it was all ok except there was a group that made lots of noise. The staff was very helpful in keeping down the noise.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Россия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 март 2017
7.7

Great location and clean beds and shower! Was my first time at a hostel and the staff was friendly enough!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 март 2017
10.0

No complaints. Staff wonderful, location great, overall nice hostel.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
19 март 2017
10.0

As expected. Since my last stay at this hostel they have improved!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.