Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.9
Отлично 311 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.7
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 8.8
  • Оснащение 8.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.9
Отлично 311 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.7
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 8.8
  • Оснащение 8.3

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Швейцария, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
11 Авг 2017
7.1

We had a good stay at this hostel. The room was spacious and the AC was great! The location couldn't be better, we were able to reach everything by foot. The shared bathroom is cleaned every morning, however there was hair and water all over the floor when we wanted to use the bathroom. This was not really the hostel's fault, though, and much more due to our messy neighbours. The reception was often empty, so be sure to let them know when you'll be arriving! Overall a good stay.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Швеция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
5 Июль 2017
10.0

Such a wonderful b&b. Paolo, the owner, was so nice. Everything was clean, the kitchen was very sufficient and we had a really nice stay. Maybe it's not luxury, but it definitely works. Perfect location, close to the train station. I would definitely recommend this b&b to everyone!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Июль 2017
10.0

A clean, friendly hostel minutes from all the big sights. Warm and attentive staff; crazy comfortable rooms. Too cheap for its own good!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Июль 2017
10.0

El mejor hostel que he estado hasta el momento! El más cercano al centro, habitaciones limpias, grandes y cómodas. Totalmente recomendable.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Июнь 2017
8.3

When I arrived the staff were friendly. They overbooked my room for the last night so gave me a free upgrade to another hotel l. Great location, a bit loud but to be expected with the area

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Июнь 2017
9.7

立地が素晴らしく、フランツさんも親切でした。 有名な薬局の上にあり、エレベーターありです。 大きなスーツケースで駅までも歩けます。 フランツさんオススメのレストランも良くて、ステーキがリーズナブルで美味しかったです。 シェアですが、部屋数が少ないので最大3部屋ほどで1つのバスルームを使うので特に不便は感じませんでした。 オススメです。

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Savagesmith
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
15 Июнь 2017
8.0

Great place. A little difficult to find, we accidentally stumbled on it when trying to find it. Staff was there irregularly. Beds and facilities were nice. Located closely to the train station.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Польша, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 май 2017
8.6

Doskonałą lokalizacja. Blisko do wspaniałych zabytków na obu brzegach Arno. Kilka minut spacerem do dworca kolejowego i autobusowego. Można w godzinę dostać się do lotniska w Pizie (jeśli ktoś lata tanimi liniami) i lotniska we Florencji. Pokój z łazienką czysty, wyposażony w czajnik, kawę i herbatę. Do dyspozycji wspólna kuchnia na tym samym piętrze. Obsługa sympatyczna i życzliwa. Jeżeli kiedyś będę we Florencji to znów tam się zatrzymam. Daria .

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.

×