X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Freddy's House

Corte Tancredi, 11, Bari, Италия

81%Рейтинг

  • 85%Соотношение цены и качества
  • 80%Безопасность
  • 90%Расположение
  • 90%Персонал
  • 75%Атмосфера
  • 85%Чистота
  • 65%Оснащение

Информации Об Объекте:

Перевод Google
Последним наиболее хостел для путешественников с ограниченным бюджетом!
В очаровательном Старом городе перед Ferries терминала!
Домашний кинотеатр и завтрак!

3 отдельные структуры, в очаровательном Старом городе только 19,90 завтраком!

В Доме Фредди все номера оборудованы ванной комнатой, холодильником, кондиционером, ЖК-телевизором.

Дом Санта Клауса Фредди является больше новизны в типичной структуры общежитий англо-саксонских в Европе. Эта структура была разработана с целью создания размещение путешествия. Наши гости в зависимости от потребностей и привычек есть способ бытия в состоянии остаться в более обособленных структур, с тем чтобы обеспечить свободный день и ночь Тур в очаровательном Старом городе.

По прибытию в Бари, чтобы прийти в дом Санта-Клауса Фредди, вы можете подняться по лестнице или вы можете выбрать путь вдоль стен, так называемого "Muraglia.
Внутри этих стен заключены Старый город, наиболее координационным центром, в котором стоит большую часть активного бизнеса, древних традиций, музей, церкви, бары, клубы, дискотеки, суши-бар, рестораны, типичных для области. Из стен вы могли видеть красоту одного из самых длинных набережных Италии. И море, в городе Бари, и для его жителей имеет давние традиции, воспоминания, и это является главным источником существования для большинства семей Старого города.

Дом Санта Клауса Фредди, это не более чем предположения и дешевый размещение в районе, расположенном напротив городского порта (паромы и круизный терминал), в 4 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала (с разбивкой на городское такси № 20 /) и в 15 минутах езды от аэропорта (с разбивкой на городское такси № 16).
Просто следуйте в гору под названием Страда Porto Nuovo напротив порта на выход и вы достигнете Piazza San Pietro, а затем искать через небольшую арку, под названием Arco San Pietro, рядом с Caffe.
Следуйте противном случае по лестнице напротив порта на выход и вы будете прямо достичь Arco San Pietro п. 4.
Не забывайте, что вы должны следовать указаниям с нашей mascotsThe Barese полипа.
Не забудьте позвонить нам и мы подберем вам с нашим частный трансфер!

Дом Санта Клауса Фредди включает три структуры, в главной и типичной аркой древнего города, каждый из которых далеко всего в нескольких метрах от других.

Первое здание Дон Вито Корлеоне Трулли с 6 кроватями общежитии перед Святого Петра Арка, в Arco San Pietro 4, построен по типовой архитектурной конструкции Трулли в Альберобелло, что "сон & Go 'предлагает решение для путешественников на Бюджет, предложив, кто нуждается в жилье и завтрак, возможность пользоваться услугой. Ночь здесь идет вверх от 19,90 EUR включая завтрак. В Дон Вито Трулли не отрицает никому возможность освежиться и расслабиться в любое время. Вы не можете позволить ей скользить. В Дон Вито Трулли вы будете иметь также домашний кинотеатр и шкафчики.

Второе здание всего в 3 минутах ходьбы находится дом в Фредди перед королем Танкреди арки, где наши гости могут найти три и четыре кровати номера с собственной ванной комнатой с ванной, холодильником, кондиционером, плазменным телевизором прямо в номере!

Фредди Дом, с превосходной 4 местном общем номере с собственной ванной комнатой, Улучшенный двухместный номер с ванной комнатой, Императорский квартиры для трех взрослых с ванной комнатой, Императорский квартиры для четырех взрослых с собственной ванной комнатой.
Все номера и апартаменты в Фредди Дом есть ванная комната, холодильник, кондиционер, плазменный телевизор, бесплатный для домашнего кинотеатра.

Третий структура Bohemian Rhapsody, всего в 3 минутах ходьбы.
Bohemian Rhapsody является структура развернута в центре города, недалеко от нового театра Петруцелли, Никколо Piccinni театра, торгового центра города Бари, Корсо Витторио Эмануэле.
В Bohemian Rhapsody вы найдете Улучшенный 4-местном общем с собственной ванной комнатой, Улучшенный двухместный номер с ванной комнатой, Императорский квартиры для трех взрослых с ванной комнатой, Императорский квартиры для четырех взрослых с ванной комнатой, Императорский квартире FO пяти взрослых с собственной ванной комнатой.
Все номера и апартаменты в Bohemian Rhapsody есть ванная комната, холодильник, кондиционер, плазменный телевизор, домашний кинотеатр.
Ночь в идет вверх от 21,90 евро включая завтрак.

Проверьте в политике: от 10,30 до 13,00 и с 15,00 до 22,00.
Пожалуйста, уважайте наш чек в политике, если вы планируете прибыть позже, пожалуйста, связаться с нами.
Проверьте на 11,00.

Пожалуйста, обратите внимание, что мы предварительного блокирования средств на кредитной карте для того, чтобы принять ваш заказ, если ваша кредитная карта будет недействительной или с недостаточным фонда, мы просим Вас предоставить нам другой. Если вы этого не сделаете так, то мы оставляем за собой право аннулировать бронирование.

Проверить наличие мест

  • Последний обзор

    Перевод Google
    При выборе хостела важным пунктом было его месторасположение (в старой части Бари). На самом деле поселили в другое место на Via A. Джимма, 147. Окна комнаты и ванны выходили на какой-то застеклённый балкон, захламлённый стульями, матрасами и другими вещами. "-" 1 Полное отсутствие свежего воздуха. 2 Плохая звукоизоляция. "" Хорошее соотношение "цена-качество" (даже не смотря на то, что комната хостела находилась не по тому адресу, который был указан в интернете)
    Читать далее
      Анонимный, Россия, Женский, 31-40
  • смотреть все обзоры »

Оснащение

  • Кондиционер
  • Завтрак включен в стоимость
  • DVD-диски
  • Гостиная
  • Полотенца включены


Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 1 день.
В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.




Freddy's House Located at Corte Tancredi, 11, , Bari.
Freddy's House
Italy
Bari 70122 Corte Tancredi, 11
81% 59
41.1319063 16.8696999
Freddy's House
    Номера в наличии     Превосходный Двуспальная Кровать Отдельная Номер С Кроватью/ Туалет     Делюкс Двуспальная Кровать Отдельная Номер С Кроватью/ Туалет     Делюкс Один Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     Стандарт Один Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     Превосходный 3 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     Превосходный 4 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     5 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     Стандарт 6 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет