X
NOTE: 9 or more guests qualifies as a group booking, change the number of guests to return to normal search.
Enquire Now HostelBookers Logo Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Freddy's House

Corte Tancredi, 11, Bari, Италия

89%Рейтинг

  • 80%Соотношение цены и качества
  • 100%Безопасность
  • 100%Расположение
  • 80%Персонал
  • 80%Атмосфера
  • 100%Чистота
  • 80%Оснащение

Информации Об Объекте:

Перевод Google
Самые свежие Самые центральный хостел для путешественников с ограниченным бюджетом!
В очаровательном Старом городе перед терминалом Паромы!
Домашний кинотеатр и завтрак!

3 отдельные структуры в очаровательном Старом городе только от 19,90 завтраком!

В доме Фредди все номера оборудованы ванной комнатой, холодильником, кондиционером, ЖК-телевизором.

Дом Деда Мороза Фредди является большим новшеством в типичных структур англосаксонской хостелы в Европе. Эта структура была разработана с намерением создать путешествующих размещения. Наши гости в зависимости от потребностей и привычек есть способ быть в состоянии остаться в более отстраненно структур, с тем чтобы обеспечить свободный день и ночь прогулку по очаровательным древнего города.

По прибытию в Бари, приехать в Дом Деда Мороза Фредди, можно подняться по лестнице или вы можете выбрать путь вдоль стены, так называемые «Muraglia.
Внутри этих стен заключена Старого города, наиболее координационного центра в которой стоит большая часть активного бизнеса, древних традиций, музеи, церкви, бары, клубы, дискотеки, суши-бар, рестораны типичной области. Из стен вы могли видеть красоту одного из самых длинных набережных Италии. И море, в Бари, и для его жителей имеет давние традиции, воспоминания, и это является основным источником средств к существованию для большинства семей Старого города.

Дом Деда Мороза Фредди, является не более чем предположения и самые дешевые размещения в этом районе, расположены только в передней части города порта (паромы и круизный терминал), в 4 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала (по городской автобус № 20 /) и в 15 минутах от аэропорта (по городской автобус № 16).
Просто следуйте гору называют Strada Porto Nuovo напротив порта выхода, и вы достигнете площади Святого Петра и затем искать небольшую арку, называется Arco San Pietro рядом с Caffe.
Следуйте иначе лестнице напротив порта выход, а затем вы будете прямо достичь Arco San Pietro н. 4.
Не забывайте, что вы должны следовать указаниям с нашими mascotsThe Barese полип.
Не забудьте позвонить нам и мы встретим Вас с нашим частный трансфер!

Дом Деда Мороза Фредди включает три структуры, внутри основного и типичные арки древнего города, каждый из которых далеко всего в нескольких метрах от других.

Первое здание является Дон Вито Корлеоне Трулли с 6 кровать смешанном общежитии перед Св. Петра Арка, в Arco San Pietro 4, построенный в характерном архитектурное сооружение Трулли в Альберобелло, который предлагает 'Sleep & Go' решение для путешественников на Бюджет, в котором предлагается, кто нуждается в жилье и завтрак, возможность воспользоваться этой услугой. Ночью здесь поднимается с 19,90 EUR включая завтрак. На Дон Вито Трулли не отрицает любую возможность освежиться и расслабиться в любое время. Вы не можете проговорился. На Дон Вито Трулли у вас будет также домашний кинотеатр и шкафчики.

Второе здание всего в 3 минутах ходьбы находится дом Фредди перед королем Танкреди Arch, где наши гости могут найти трех и четырех местный номер с отдельной ванной комнатой, холодильником, кондиционер, плазменный телевизор прямо в номер!

Фредди дом, с превосходной 4 общежития кровати с ванной комнатой, Улучшенный двухместный номер с ванной комнатой, Imperial квартиры для трех взрослых с ванной комнатой, Imperial квартиры для четырех взрослых с ванной комнатой.
Все номера и апартаменты в доме Фредди есть ванная комната, холодильник, кондиционер, плазменный телевизор, бесплатный домашнего кинотеатра.

Третья структура Rhapsody чешские, всего в 3 минутах ходьбы.
Rhapsody чешские структуры развернуты в центре города рядом с новым театром Петруцелли Никколо Piccinni театр, торговый центр города Бари, Corso Vittorio Emanuele.
В Rhapsody чешского вы найдете Улучшенный 4 общежития кровати с ванной комнатой, Улучшенный двухместный номер с ванной комнатой, Imperial квартиры для трех взрослых с ванной комнатой, Imperial квартиры для четырех взрослых с ванной комнатой, Imperial квартиру FO пять взрослых с ванной комнатой.
Все номера и апартаменты в Rhapsody чешского есть ванная комната, холодильник, кондиционер, плазменный телевизор, домашний кинотеатр.
В ночь повышается от 21,90 евро включая завтрак.

Заезд политики: от 10,30 до 13,00 и с 15,00 до 22,00.
Пожалуйста, уважайте нашу регистрацию в политике, если вы планируете прибыть позже, пожалуйста, сообщите нам.
Почитайте на 11,00.

Пожалуйста, обратите внимание, что мы предварительного блокирования средств на кредитной карте для того, чтобы принять ваш заказ. если ваша кредитная карта будет недействительной или с недостаточным фондом, мы просим Вас предоставить нам другую. Если вы не в состоянии это сделать, мы оставляем за собой право аннулировать бронирование.

Проверить наличие мест

  • Последний обзор

    Перевод Google
    Хорошо стильное место всем необходимым для проживания Хотя это было не очень легко найти дом и контактное лицо там, потому что городской специфики.
    Читать далее
      Анонимный, Россия, Мужчина, 25-30
  • смотреть все обзоры »

Оснащение

  • Кондиционер
  • Завтрак включен в стоимость
  • DVD-диски
  • Гостиная
  • Полотенца включены


Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 1 день.
В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.




Freddy's House Located at Corte Tancredi, 11, , Bari.
Freddy's House
Italy
Bari 70122 Corte Tancredi, 11
89% 55
41.1319063 16.8696999
Freddy's House
    Номера в наличии     Превосходный 3 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     Превосходный 4 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     Превосходный Двуспальная Кровать Отдельная Номер С Кроватью/ Туалет     Делюкс Один Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     Стандарт Один Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     5 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     Стандарт 6 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     Делюкс Двуспальная Кровать Отдельная Номер С Кроватью/ Туалет