X
NOTE: 9 or more guests qualifies as a group booking, change the number of guests to return to normal search.
Enquire Now HostelBookers Logo Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Friendly Venice - Female only

San Marco, 2947, Campo Santo Stefano - Venezia, Венеция, Венето, Италия

84%Рейтинг

  • 80%Соотношение цены и качества
  • 76%Безопасность
  • 88%Расположение
  • 88%Персонал
  • 76%Атмосфера
  • 92%Чистота
  • 88%Оснащение

Информации Об Объекте:

Перевод Google
Атака Венеция является новый пансион в самом сердце Венеции, расположенный в Кампо-Санто-Стефано, самой элегантной площади Венеции, в двух шагах от более престижных магазинов в Италии (Gucci, Prada, Fendi, Ferragamo, Bulgari, Roberto Cavalli и многие др.) в исторически охраняемых государством зданий с входом прямо с площади, как и все наиболее престижных сооружений в Венеции.

Расположение является стратегическим: 1 минута пешком от Accademia Galleria Dell ', в 5 минутах от площади Сан-Марко, в 10 минутах от моста Риальто и в 20 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала или площади Рима автомобиля / автовокзала и всех достопримечательностей в Венеции менее чем за 10 минут Прогулки, Пегги Гугенхейма Музеи 5 минут, Палаццо Грасси на углу, San Marco самой известной площади в мире с его Campanile, церковь, Дворец Дожей менее 10 минут, Понте деи Sospiri 10 минут, Гольдони и La Fenice театры 10 минут.

Любителей ночной жизни найдут очень близко к Дружественные Венеции самые известные рестораны и бары в Венеции, как ресторан Da Fiore только на углу, Бар Гарри и Hard Rock Cafe »и в двух шагах от единственной реальной ночной клуб в Венеции, базар.

Все наши номера имеют вид на типичный венецианский канал и оснащены оригинальными 1800-х годов деревянных деталей, на самом деле в квартире был домом знаменитого венецианского художника и до сих пор сохраняют многие из его картин время выставлены в международных расширений.

У нас есть двухместные номера для пар, люкс одноместных номеров (просторные, с большими воды матрас кровати) и больших 4/5 номера для семей или группы друзей.
Все наши номера имеют вид на канал и очень вполне и молчание во время дня и ночи.

Атака Венеция означает доброжелательный и предупредительный персонал, который будет рад получить хозяев каждой национальности, культуры, религии, возраста или сексуальной ориентации.

Мы предлагаем изысканный обычно венецианская атмосфера, намеренно датированный того, чтобы сохранить очарование прошлого.
Мы надеемся получить вас в ближайшее время в этой уникальной лагуны города, и мы сделаем все возможное, чтобы сделать Ваш отдых незабываемым.

-Заезд:
9:00 утра до 24.00 (12 часов)

-Отмена политики:
48 часов до прибытия только по электронной почте.

-Пожалуйста, сообщите, есть ли изменения о времени прибытия.

-Мы только принимаем оплата наличными по прибытии

Проверить наличие мест

  • Последний обзор

    Удачное местоположение, дружественный стаф, внутри чисто и мило. Есть много мелких недочетов, например - где-от двери не везде в туалет закрываются, что не очен ькомфортно, хотя хостел и только для девушек. Самый главный недостаток - холодно в хостеле (была в начале октября), да и горячая вода еле-еле течет. Но в целом - рекомендую!
    Читать далее
      Анонимный, Россия, Женский, 25-30

Оснащение

  • Завтрак включен в стоимость
  • Бесплатный Wi-Fi
  • доступ в Интернет
  • Кухня
  • Гостиная
  • Комната для багажа
  • Полотенца не включены


Политики

  • Налоги не включены


Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 2 день.
В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.




Friendly Venice - Female only Located at San Marco, 2947, Campo Santo Stefano - Venezia, Venice.
Friendly Venice - Female only
Italy
Venice 30124 Venezia San Marco, 2947, Campo Santo Stefano - Venezia
84% 44
45.4332289 12.3300290
Friendly Venice - Female only
    Номера в наличии     Делюкс 5 Кровать Общая Спальня Для Женщин     Делюкс 4 Кровать Общая Спальня Для Женщин     Делюкс 28 Кровать Общая Спальня Для Женщин     Делюкс 3 Кровать Отдельный Общая Ванная