Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Friends Hostel Bucharest

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.0
Отлично 696 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 7.6
  • Расположение 7.1
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 7.5
  • Оснащение 8.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.0
Отлично 696 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 7.6
  • Расположение 7.1
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 7.5
  • Оснащение 8.1

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
16 май 2017
4.3

I've been in better places with the same budget. I guess it's ok for spending the night, but the place its quite dirty, noisy and it's not the best location.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
13 май 2017
10.0

Un hostel estupendo, y sus trabajadores muy atentos y estupendos.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • sebastiandb
  • Румыния, Мужчина, 41+
  • Опытный путешественник
  • 24 отзывы
26 Апр 2017
4.0

There were a number of problems and also few weird people

    • 6.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
4 Апр 2017
9.1

Wonderful hostel located not to far from the city centre, but easy to get to everywhere by bus. friendly staff however little in terms of a nightlife experience.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
3 Апр 2017
9.7

Nous nous sommes arrêtés au friends hostel buhcarest pour deux nuits et nous avons passé un très bon moment. Le personnel est très accueillant et ouvert. Nous avons fait de belle rencontres. La propreté est présente. Le petit déjeuner est inclus. Je vous invite à découvrir cet endroit.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 март 2017
4.0

Staff was really nice and helpful. Hostel was not clean at all, kitchen and bathrooms were dirty. Rooms were tiny and there was cigarette smell from the reception all the time. Location wasn't good, it's far away from downtown, there are several lines of bus and it is close to Gara de Nord station though.

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
24 март 2017
8.9

Nous étions 8 pour un WE festif, nous avons réservé un dortoir entier et c'était LA bonne surprise de Bucarest ! C'est à 20 minutes à pied du centre, le personnel est très agréable, nous a conseillé et aidé dans la réservation de nos taxis, les chambres sont plutôt propres et l'auberge est très intimiste. On se croirait à la maison ! Je recommande cet auberge !

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 16 отзывы
17 март 2017
7.4

Gutes Hostel ohne große Überraschungen oder Enttäuschungen. Die Zimmer könnten etwas besser gereinigt werden und der Gemeinschaftsraum ist nur von 13 bis 24 Uhr geöffnet, trotzdem hatte ich einen guten Aufenthalt hier. Das Stadtzentrum bzw. die Altstadt ist fußläufig in 20min zu erreichen.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • brianfarrell630
  • Ирландия, Мужчина, 41+
  • Опытный путешественник
  • 53 отзывы
15 март 2017
9.7

Good small hostel close to train station with helpful staff. Very cheap and includes breakfast. Only small hit for me was that an American guest did not at all appreciate my positive opinion of Donald Trump.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Венгрия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
14 март 2017
4.9

Seriously contradictory experience than expected based on ratings. (8.4 booking.com rating?! Seriously?! - Even a Hilton has worse rating and that is more close to reality) Zero security (one can come and go as air), overcrowded, small, smelly rooms without any place to put your bags, luggage. Absolute noisy, people, staff, everyone being noisy in front of your door all day and night. People smoking at the entrance door making it unbearable to be in the "lobby".

    • 4.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.