Hostelworld.com

Friends Hostel Bucharest

Цены
карта
отзывы
8.1
Отлично 673 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 7.9
  • Расположение 7.4
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 7.9
  • Оснащение 8.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.1
Отлично 673 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 7.9
  • Расположение 7.4
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 7.9
  • Оснащение 8.1

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Февр 2017
9.7

Super cooles Hostel und dazu noch sehr billig:) Die Schlafsäle und das Badezimmer waren immer sauber, Denisa ist eine total coole und liebe Person und alle sind sehr lieb! Die Lage ist günstig weil die Strecke zum Bahnhof sehr kurz ist, in die Altstadt läuft man eben 20-30 Minuten. Gleich am Anfang haben wir einen Stadtplan bekommen und uns wurde erklärt wo was ist und was sehenswert etc ist, das war auch super :). Würde auf jeden Fall nochmal dorthin gehen!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
2 Февр 2017
8.9

El hostal no es espectacular por sus instalaciones, pero tiene un ambientazo increíble: todas los que se encuentran trabajando allí son muy agradables y simpáticos, y, literalmente, como su nombre indica, al final haces amigos allí. Se encuentra bastante cerca de la Gara du Nord, por lo que a la hora de viajar a otros en tren está estupendamente localizado.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • RobSimpson
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Опытный путешественник
  • 22 отзывы
18 Янв 2017
8.6

It's a nice hostel in close proximity to the central bus/train station. The staff were friendly and helpful. The bedroom was a bit smelly, but the beds were comfy and lockers were provided. The breakfast was basic - bread/jam and cornflakes with good coffee too. Can't complain for the price though.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
28 Дек 2016
9.7

I'm always travelling and staying in Hostels, I've been doing this for some years now and I must say, this one was the best one I've ever stay.. The Staff is just amazing.. Great people, helpful, friendly... Next time in Bucharest, I won't think twice before booking there.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
23 Дек 2016
7.4

Super cheap, nice and quirky hostel! Right by the train station in Bucharest, which was handy.

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 41+
  • Опытный путешественник
  • 70 отзывы
17 Нояб 2016
8.0

room are small but staff are ok and location also

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Нояб 2016
6.9

Be careful! They don't accept credit cards and we had to pay in cash.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Швеция, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Нояб 2016
7.7

Friendly and helpful

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 20 отзывы
2 Нояб 2016
8.3

Great staff who are friendly and helpful. I had a bus before 7 am on the day that I left and they offered to set breakfast up early so that I could grab something to eat before my journey. It was really nice that they offered to do that as not all hostels would. The hostel is about a 30 minute or so walk from the Old Town area, but is only about a 10 minute walk from the train station which was great as that is where the airport shuttle bus drops off.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Нояб 2016
9.4

Estoy de Erasmus en una ciudad pequeña a 7 horas en tren de Bucarest, cada vez que viajó a algún lado, tengo que ir a Bucarest en tren y coger el vuelo desde allí, y casi siempre tengo que hacer noche en Bucarest porque no me coinciden los horarios como para hacer el viaje del tirón. Siempre me quedo ahí, primero lo escogí por su cercanía a Gara de nord, pero cada vez que necesito hacer noche en Bucarest no me lo pienso, me quedo allí. El ambiente es muy bueno, el personal inmejorable.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.