Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Friends Hostel Bucharest

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.5
Отлично 662 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 8.3
  • Расположение 7.7
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 8.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.5
Отлично 662 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 8.3
  • Расположение 7.7
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 8.4
Friends Hostel Bucharest Located at Mircea Vulcanescu 114 (former Stefan Furtuna St.), , Bucharest.
Friends Hostel Bucharest
Romania
Bucharest Mircea Vulcanescu 114 (former Stefan Furtuna St.),
85% 662
44.4409348 26.0730671
Friends Hostel Bucharest
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 41+
  • Опытный путешественник
  • 66 отзывы
17 Нояб 2016
8.0

room are small but staff are ok and location also

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Нояб 2016
6.9

Be careful! They don't accept credit cards and we had to pay in cash.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Нояб 2016
9.4

Estoy de Erasmus en una ciudad pequeña a 7 horas en tren de Bucarest, cada vez que viajó a algún lado, tengo que ir a Bucarest en tren y coger el vuelo desde allí, y casi siempre tengo que hacer noche en Bucarest porque no me coinciden los horarios como para hacer el viaje del tirón. Siempre me quedo ahí, primero lo escogí por su cercanía a Gara de nord, pero cada vez que necesito hacer noche en Bucarest no me lo pienso, me quedo allí. El ambiente es muy bueno, el personal inmejorable.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 20 отзывы
27 Окт 2016
8.0

Close to the train station, which is great, but pretty far away from everything else. Nice quiet place, quite comfortable.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бельгия, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 17 отзывы
24 Окт 2016
9.4

Very good hostel with a nice lounge where people meet and get to know each other. Activities every night for those who want to after some games and an amazing free dinner! Awesome week in Budapest.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Uruguay, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Окт 2016
8.6

Great place, and great people. 100% recomendable.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Смешанная группа, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 31 отзывы
20 Окт 2016
7.7

Only stayed a night here. Stayed in an 8 bed dorm which was very small we almost had no space for our luggage as all of us had big backpacks. Room was close to reception so we heard everything all night. My mattress was old and skipy. Was alright for a night not longer. Free breakfast!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Филиппины, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
19 Окт 2016
8.9

The hostel is great but a bit far walking to the old town.... when you follow the river.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
19 Окт 2016
9.7

Great hostel! Super nice staff.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
29 Сент 2016
9.4

Es un sitio genial, no está muy céntrico, pero hay una parada de metro cerca, y con el metro se llega a todos los sitios interesantes. Además está al lado de la estación Gara de Nord, con que si se desea viajar a otra ciudad, está muy bien ubicado. Además el personal es muy amigable y atento. Yo he estado ya varias veces, y siempre me llevo la misma sensación, es como estar en casa. Son un encanto, y todo está muy limpio. Y dos de los 4 que trabajan allí hablan español! Enhorabuena equipo!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.