Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Frienz.com Backpackers Accommodation Auckland

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.8
Очень хорошо 520 отзывы
  • Цена/качество 7.4
  • Безопасность 8.6
  • Расположение 9.3
  • Персонал 8.1
  • Атмосфера 7.1
  • Чистота 7.2
  • Оснащение 7.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.8
Очень хорошо 520 отзывы
  • Цена/качество 7.4
  • Безопасность 8.6
  • Расположение 9.3
  • Персонал 8.1
  • Атмосфера 7.1
  • Чистота 7.2
  • Оснащение 7.0

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Уэльс, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
23 Июнь 2017
6.9

Great location. Very dated, but cheap. Wifi not free, which was disappointing.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Июнь 2017
7.7

It was a bit dirty but really I would say that was the only major fault. The rooms was cute. I was placed in an all females room and the bedding reminded me of a childhood slumber party. It was certainly less social than many other hostels that I have stayed at, but I didn't mind much as I was not traveling alone. Awesome location that was easy to get to all the tours and lots of cheap restaurants nearby. I would go back if I find myself in Auckland again

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 май 2017
3.7

I've been to about 20 hostels and the staff at this one were the absolute worst. Cleaning people never knock before opening your room door, no one at the desk was friendly, and there were signs all over the place saying ABSOLUTELY NO REFUNDS etc etc

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 35 отзывы
13 май 2017
8.6

Propre, confortable, bien situé . Le moins, pas de prise à chaque lit.. Et le rooftop est vraiment sympa, permet de rencontré du monde. Très bonne ambiance, je recommande sans hésiter

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
13 май 2017
6.9

Globalement c'est une assez bonne auberge. Quelques petits bémols : wifi dans les chambres payant et assez cher (utilisation gratuite de 3 pauvres ordinateur communs), les lits sont confortables mais les grinçant, et il ne faut pas être trop sensible au bruit car l'isolation sonore est pratiquement inexistante... Quant à la propreté des chambres rien à redire, petit problème d'innondation la sale de bain lors de mon séjours. Cuisine correcte quand elle vient d'être lavée.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
10 май 2017
8.0

Está en un lugar muy céntrico, cómodo para visitar la ciudad. La instalaciones son algo viejas. Lo peor las literas, que son viejas y hacen mucho ruido al moverse la gente por la noche. Los baños estaban aceptablemente limpios. Los empleados fueron muy amables.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 24 отзывы
5 май 2017
8.9

Super freundliche mitarbeiter, direkt in der city, persönliches highlight: rooftop für drinks und smokes;) Zimmer wurde in den 4 tagen wo ich da war nicht geputzt aber king trotzdem noch klar!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 15 отзывы
4 май 2017
6.6

Te cobran wifi , no hay desayuno.

    • 2.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
1 май 2017
9.1

Good hostel, well located and clean. I stayed in the 14 bed dorm, it was full so it feels crowded but that is what I expected. Very friendly staff and everything is well organized and safe.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • yelrom
  • Германия, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
28 Апр 2017
7.4

Direkt in Little India gelegen. Frühstück okay mit Toast, Cornflakes oder Kaffee. Raum klein und ich musste das Bett noch beziehen, was bei der langen Anreise ein bisschen nervt. Ansonsten soweit okay für 1-2 Nächte.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.