Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Frienz.com Backpackers Accommodation Auckland

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.9
Очень хорошо 398 отзывы
  • Цена/качество 7.5
  • Безопасность 8.3
  • Расположение 9.3
  • Персонал 8.0
  • Атмосфера 7.3
  • Чистота 7.6
  • Оснащение 7.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.9
Очень хорошо 398 отзывы
  • Цена/качество 7.5
  • Безопасность 8.3
  • Расположение 9.3
  • Персонал 8.0
  • Атмосфера 7.3
  • Чистота 7.6
  • Оснащение 7.5
Frienz.com Backpackers Accommodation Auckland Located at 27-31 Victoria Street East, Auckland, Auckland.
Frienz.com Backpackers Accommodation Auckland
New Zealand
Auckland 1010 27-31 Victoria Street East, Auckland
79% 398
-36.8495777 174.7667741
Frienz.com Backpackers Accommodation Auckland
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
13 Янв 2017
6.9

This hostel was fine, saw a lot of bad reviews for it but kind of unwarranted I think. Pretty clean, good location, alright kitchen and bathroom. I've stayed in a lot worse. Was out most of the time so not sure re atmosphere. It was noisy due to traffic, but it was so central that can't be helped.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Янв 2017
8.0

We were happy overall, we paid $88 for a private double room which I feel is a bit much for what it was, but you are paying for the location, and it is very well located. Pros: - location - security seems good - staff friendly in person - fairly clean Cons: - aggressive signs all over the place: "it's not our job to wake you up" etc., I know that's a weird thing to say but it gives me bad vibes - bit pricey for a private room

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
9 Янв 2017
8.3

Recommande sans soucis!!!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Янв 2017
7.4

Quite good place Staff are very kind and helping It's a very big hostel then lot of people inside and lot of noise. Dormatory are enough with little locker to assure you safe place for some stuff only.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
7 Янв 2017
8.6

Sehr viele, sehr tolle Leute. Die Lage könnte besser kaum sein. Duschen, WC's sind genügend vorhanden, nicht immer klinisch sauber aber für Hostel Verhältnisse wirklich top! Die Küche ist angenehm gross mit guter Ausstattung. Ich werde am Ende meiner Reise wieder dort sein.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
6 Янв 2017
8.0

Backpacker super bien placé! Proche de queen street donc en plein centre ville. Attention, si vous ne réserver pas sur un site internet, ils changent votre reservation sans vous prevenir.....

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • mulls
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
2 Янв 2017
10.0

One of the best hostels I have stayed in so far on my travels. Clean, reasonably priced, great people and good facilities.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Индия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
24 Дек 2016
8.0

No free internet, small dorm rooms

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
9 Дек 2016
9.1

Best hostel in the city Centre in my opinion. Nice areas to hang out and a separate room to read, bathrooms cleaned frequently. Would stay here again.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • fabiosweb
  • Италия, Мужчина, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 42 отзывы
8 Дек 2016
4.9

Ho visitato più di 90 ostello e non mi è mai capitato di essere trattato male dal personale di un ostello. Tra l'altro anch'io gestisco diversi ostello ed ho esperienza con i clienti. Non ho visto professionalità ne umanità da parte dello staff/gestore L ostello lavorerà ugualmente con i ragazzi che fanno il working Holiday che si sentono un po' i padroni dell ostello ma così facendo si crea un atmosfera non piacevole con i viaggiatori che vogliono visitare Auckland.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.