Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.5
Превосходно 335 отзывы
  • Цена/качество 9.5
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 9.5
  • Чистота 9.8
  • Оснащение 9.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.5
Превосходно 335 отзывы
  • Цена/качество 9.5
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 9.5
  • Чистота 9.8
  • Оснащение 9.8

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
19 Апр 2017
9.7

Super quite and awesome views, peacful village. Sad thay we only stayed one day defenitley will try to return someday!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Австрия, Пара, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Апр 2017
9.7

A great alternative to staying in Granada - great kitchen facilities and outdoor sitting area. Funky interior.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • alexander_ach603
  • Германия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
12 Апр 2017
9.4

although we only spent one night there we had a really great time :)

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Апр 2017
10.0

I cannot recommend this place enough! Although it is situated outside of Granada, there is a convenient and cheap bus to and from. The staff are incredibly personable and helpful. The whole place has a cool vibe and overlooks the majority of the town that is nestled between several small mountains. I hardly went to Granada itself, despite my plans, because the location was that good! Great for nature lovers and those who enjoy hiking.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Апр 2017
10.0

Un lugar maravilloso para repostar energía positiva.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 15 отзывы
27 март 2017
10.0

If you have the chance to stay a/some night(s) here I would definitely recommend. This place is super relaxed with very friendly people and has more to offer than it first seems. I had a few day 'break' here from backpacking to do some hiking in the nature and relax and it was wonderful!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 март 2017
10.0

Beautiful house, friendly uncomplicated owner, indoor fireplace... We hope to come again for another stay as our's was way too short.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
18 март 2017
9.4

If you search for a relax atmosphere with a stunning view on the moutains at only 30 minutes away from Granada, this is the place.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
16 март 2017
6.3

We were actually really looking forward to our stay in the hostel which looked quite nice on the several pictures, so we decided to prefer this to the center - unfortunately, we were not in the hostel like expected, but in a tiny little house down in the village with a toilet directly in the shower and a "double bed" which was too small to get sleep, plus the steam from the oven and, when opening the window, the cold. The hostel itself would have been nice, but we would not stay there again.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
12 март 2017
9.1

Lovely hostel. Beautiful location. Great place for relaxing/ walking.

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.