Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.7
Очень хорошо 2,265 отзывы
  • Цена/качество 7.8
  • Безопасность 7.5
  • Расположение 9.2
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 7.0
  • Чистота 7.0
  • Оснащение 6.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.7
Очень хорошо 2,265 отзывы
  • Цена/качество 7.8
  • Безопасность 7.5
  • Расположение 9.2
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 7.0
  • Чистота 7.0
  • Оснащение 6.8
Funky Cordoba Located at Calle Lucano, 12, , Cordoba.
Funky Cordoba
Spain
Cordoba 14003 Calle Lucano, 12
77% 2265
37.8802901 -4.7753405
Funky Cordoba
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
6 Янв 2017
6.0

Cold room no hot water at shower.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
4 Янв 2017
9.7

En general muy bien aunque la habitación estuvo un poco fría. Me encantó el trato en recepción... Gracias por los tips :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Янв 2017
6.0

Lighting in the rooms wasn't great but it was better than some places we stayed at. There were 3 safes in the room however only one of them opened. There were six power sockets however they were all next to one bed. There was wifi in the room. Bathroom was pretty gross looking, especially the shower floor. Kitchen was good. Staff were really helpful on arrival about where to go the next day and how to get in for free. They also stored our luggage for the day for free.

    • 8.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Colombia, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
3 Янв 2017
10.0

Es un lugar muy tranquilo, está muy bien ubicado a 10 minutos de la mezquita. Ordenado y muy limpio La atención es muy buena y te ayudan con todo

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
26 Дек 2016
6.0

Not great. The rooms were cold and the sheets were dirty but good location.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • aberella
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Дек 2016
9.7

Everything was provided or easy to find that I needed and the lady at the front desk was very helpful! Would definitely stay here again on my next visit to Córdoba. Only suggestion would be to advertise check out time more clearly! Couldn't find it on any signs or the site and my things were removed from my room for me as I was out in the city at the time.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
21 Дек 2016
8.0

Perfectly locsted hostel for a short stopover in Cordoba. Clean and quiet but not great common space

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Дек 2016
8.0

Très bonne pension. Nous avons passé un bon séjour. La pension est proche du centre ville où l'on peut tout faire à pied. Il est possible de se garer de l'autre côté du fleuve sans payer et sans avoir de problème avec la voiture. Les réceptionnistes sont gentils, de bons conseils pour visiter, se restaurer et sortir. Nous recommandons.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • JessicaAF
  • Перу, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
5 Дек 2016
7.7

El personal muy bueno, pero decían que incluían desayuno y NO fue así. Por otro lado el bar también estaba cerrado por esta temporada. Deberían avisarlo antes pues pude elegir un hostel del mismo precio pero que si daba desayuno.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

hola muchas gracias por todo..solomente recurdarte que en la pagina nunca hemos puesto que el desayuno esta incluido..lo puedes verificar ..tal vez sera otro hostal...de todo manera gracias por todo

  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
4 Дек 2016
8.6

My friend and I stayed for one night. The staff was friendly and the location is very good, it is easy to walk wherever ever you need to go. We stayed in an 8 person room and it was quite tight, but what was expected for the cheap price.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.