Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.0
Отлично 2308 отзывы
  • Цена/качество 8.0
  • Безопасность 8.1
  • Расположение 9.4
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 7.2
  • Чистота 7.6
  • Оснащение 6.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.0
Отлично 2308 отзывы
  • Цена/качество 8.0
  • Безопасность 8.1
  • Расположение 9.4
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 7.2
  • Чистота 7.6
  • Оснащение 6.8

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Сингапур, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
19 май 2017
8.0

good location.. going to train station just go to the back of the hostel take bus 3.. staff are super friendly like most of the cordoba ppl there..

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 май 2017
6.9

No hay lockers, la ubicación de los enchufes o la falta de los mismos complicaba el uso o carga de aparatos electrónicos, el baño era incómodo (ducha integrada al wc) La cocina bien, la terraza cómoda y espaciosa, muy buena ubicación y personal amable y predispuesto a ayudar siempre.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Латвия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 май 2017
9.4

Thank You! All was OK!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
10 май 2017
10.0

Great hostel, located in the middle of everything. Very clean and great atmosphere.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 май 2017
6.0

Wouldn't stay again. Probably my least favorite hostel I have stayed at. The shower was disgusting if didn't drain so overflowed into the room, staff just offered a mop and bucket to use aftet.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
8 май 2017
6.6

Great location, decent, but run down. I was in the all female 4 bed dorm. We had a thin sheet and an extremely small restroom/shower. No food. Wifi sporadic and not always available from our room. My first receptionist tried to respond to my questions but spoke no English, French and I had a hard time understanding his Spanish. However, he tried very hard to be accomodating. The evening receptionist was much better prepared for his job. He spoke at least 3 languages and very personable.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 май 2017
6.0

It was an average room that had a good location and I felt like things were secure even without a locker. The bathroom was a bit small (couldn't sit on the toilet properly but had to sit sideways to fit my legs) and the wifi did not reach our room which was a bit annoying.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
7 май 2017
7.4

シャワーが狭いことや、WIFIの電波が部屋の中では繋がらなくなることなどはあったものの、場所や料金を考慮すると、申し分ない。

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
4 май 2017
9.1

Very nice place and good value for money.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
4 май 2017
10.0

Excelente

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.