Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Funky Fes

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.7
Отлично 1,316 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 8.6
  • Расположение 8.6
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 8.9
  • Оснащение 8.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.7
Отлично 1,316 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 8.6
  • Расположение 8.6
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 8.9
  • Оснащение 8.3
Funky Fes Located at 60, Arset Lamdelssi - Bab Jdid - Fes Medina, , Fez.
Funky Fes
Morocco
Fez Morocco Morocco 60, Arset Lamdelssi - Bab Jdid - Fes Medina
87% 1316
34.0579749 -4.9742102
Funky Fes
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Нояб 2016
9.7

Au top rien à redire

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
25 Нояб 2016
9.1

Lovely staff, great food, beautiful building

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
18 Нояб 2016
9.4

Great staff, super helpful and a fun place to hang out. Cool rooftop patio with a great view. Highly recommend

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Польша, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
13 Нояб 2016
8.9

Make sure that you get the right CHANGE after paying for accommodation.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
12 Нояб 2016
7.7

Cooles Hostel in Fèz, liegt sehr zentral und man kann die Medina von dort aus super erkunden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen bei allen Fragen gerne weiter. Das Frühstück ist ok, man darf keinen europäischen Schnickschnack erwarten aber deswegen kommt man ja auch nicht nach Marokko :) Die Betten sowie das Bad könnten etwas sauberer sein aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Wir hatten für 20DH eine super leckere Last Minute Suppe zum Abendsessen! Würde wieder hier buchen.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
10 Нояб 2016
10.0

One of the best hostels I've ever stayed at! Yahya was so friendly and really funny, terrible at arm wrestling though. The meals in the evening are fantastic so don't worry about finding a place to go when you get hungry. The rooms are nice with comfy beds, it does get a little bit cold at night but the blankets were plenty thick for me. I also really recommend the walking tour, the guide really knows his stuff and is super helpful and friendly. I'll definitely be coming back here next time!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Окт 2016
4.0

Never in the 3 years have I experienced a hostel employee to blatantly lie to my face. This lady receptionist was supposed to give me back 45 Durhams back. She hands me 9 coins. The coins clearly says 1 on them so I mentioned it to her. She replies that each one is worth 5. And proceeded to count the coins again and hands them back to me. Fast forward the following morning while I tried to pay the taxi. He tells me that I owe him more money, that I handed him 4 Durhams not 20. Be weary of the lady

    • 4.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
13 Окт 2016
8.9

Very helpful staff, made a lot of effort giving me some extra TLC when I was ill and also provided helpful information. Although security at the hostel itself was perfect - with lockers and video monitoring of the entrance - a knife-point robbery (in broad daylight) of one of the girls at our hostel did scare me. Location was near the edge of the medina, but otherwise great. Close to petit taxi stand as well.

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Окт 2016
10.0

Excelente. Conocí gente fenomenal y disponibles siempre en orientarte y ayudarte. Recomendable en todo ámbito.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
4 Окт 2016
7.7

Really small beds Nice terrace

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.