Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Цены
карта
отзывы
8.0
Отлично 515 отзывы
  • Цена/качество 7.9
  • Безопасность 8.2
  • Расположение 8.9
  • Персонал 8.6
  • Атмосфера 7.6
  • Чистота 7.1
  • Оснащение 7.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.0
Отлично 515 отзывы
  • Цена/качество 7.9
  • Безопасность 8.2
  • Расположение 8.9
  • Персонал 8.6
  • Атмосфера 7.6
  • Чистота 7.1
  • Оснащение 7.6
Funky Meridiano Located at Angulo 9, , Granada.
Funky Meridiano
Spain
Granada Granada Spain/18002 Angulo 9
80% 515
37.1767142 -3.6028236
Funky Meridiano
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Чехия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
6 Июль 2016
9.7

Great location and very nice staff!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Uruguay, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
4 Июль 2016
9.7

The hostel is very good located near main attractions in Granada, and the staff is very helpfull

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Июль 2016
10.0

Muy bueno

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Venezuela, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
18 Июнь 2016
8.0

I stayed only for a night. There were a lot of beds in one room, but no windows. Free breakfast!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Colombia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
5 Июнь 2016
8.6

En general un buen hostel. Los chicos del personal muy queridos y amables a excepción de Macarena que era un poco displicente. Creo que faltan un poco más de limpieza

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
14 май 2016
6.6

Muy bien situado y con personal muy amable. Los colchones eran muy viejos y se clavaban los muelles, es bastante anticuado, más pensión que hostal. Unas taquillas le vendrían muy bien en las habitaciones comunes para poder guardar los objetos personales, había una pequeña caja fuerte sólo.

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
12 май 2016
9.4

We had a great private room, and we made use of the laundry service which was great because we had been traveling for a while with dirty laundry.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 май 2016
7.1

La cama era incómoda, me clavaba los muelles al dormir. El desayuno era pobre (café, leche de vaca, zumo, y tostadas) y eché de menos leche de soja.

    • 4.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
1 май 2016
7.4

Simple hostel

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
29 Апр 2016
8.3

I enjoyed my stay at the Hostel a lot. We stayed in the double room which was basic but good value for money. The only problem we had was with the shower which kept falling off the stand. The staff are the best part of the hostel. They were very kind and accommodating and gave us lots of tips about where to go to see amazing views of the Alhambra where there are not very many people. I would definitely go back.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.