Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
7.5
Очень хорошо 509 отзывы
  • Цена/качество 7.4
  • Безопасность 7.4
  • Расположение 8.6
  • Персонал 8.6
  • Атмосфера 7.0
  • Чистота 6.7
  • Оснащение 6.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.5
Очень хорошо 509 отзывы
  • Цена/качество 7.4
  • Безопасность 7.4
  • Расположение 8.6
  • Персонал 8.6
  • Атмосфера 7.0
  • Чистота 6.7
  • Оснащение 6.9
Funky Meridiano Located at Angulo 9, , Granada.
Funky Meridiano
Spain
Granada Granada Spain/18002 Angulo 9
75% 509
37.1767142 -3.6028236
Funky Meridiano
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 май 2016
6.6

Muy bien situado y con personal muy amable. Los colchones eran muy viejos y se clavaban los muelles, es bastante anticuado, más pensión que hostal. Unas taquillas le vendrían muy bien en las habitaciones comunes para poder guardar los objetos personales, había una pequeña caja fuerte sólo.

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
12 май 2016
9.4

We had a great private room, and we made use of the laundry service which was great because we had been traveling for a while with dirty laundry.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 май 2016
7.1

La cama era incómoda, me clavaba los muelles al dormir. El desayuno era pobre (café, leche de vaca, zumo, y tostadas) y eché de menos leche de soja.

    • 4.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
1 май 2016
7.4

Simple hostel

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
29 Апр 2016
8.3

I enjoyed my stay at the Hostel a lot. We stayed in the double room which was basic but good value for money. The only problem we had was with the shower which kept falling off the stand. The staff are the best part of the hostel. They were very kind and accommodating and gave us lots of tips about where to go to see amazing views of the Alhambra where there are not very many people. I would definitely go back.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
22 Апр 2016
7.1

Perhaps add some shower curtains? The rooms weren't entirely clean. Also extremely cold overnight. Staff could have informed us better about hostel events and facilities.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
26 март 2016
8.3

The guy at the desk gave great advice on where to go in Granada for some great views of the city. He was great! The room was decent and there were mostly clean bathrooms.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
24 март 2016
9.4

Good hostel. Really close to the main touristic attractions and pretty comfortable. However I stayed in a room for 4 people and there were only two plugs, which was a bit inconvenient.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
23 март 2016
7.1

It was a bit far from the Alhambra and the busy commercial streets. The bathrooms were dirty and there weren't enough of them. That being said, the staff very helpful and kind and it was cheap.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • blfeeling
  • США, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
22 март 2016
9.7

Great location right by the Cathedral and not too far away from other great sights. The staff was super friendly and helpful and they gave us great recommendations. After check-out we were able to leave our bags for the day and they were locked up. The place was also pretty clean for the most part. I will definitely stay here again next time I come to Granada.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.