Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.1
Превосходно 1483 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 8.5
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 8.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.1
Превосходно 1483 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 8.5
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 8.8

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Апр 2017
6.3

This was my first stay in a hostel, so I don't have much to compare it to, but the Funny Farm felt... dingy. The bathroom didn't come equipped with hand-soap, the only places to actually lock your stuff were very tiny, and the whole place just had a creepy vibe to it. It got the job done for cheap, but I think I'd shell out for something different next time.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Апр 2017
9.4

Très beau hostels avec une belle ambiance. Le Funny-farm est situé un peu plus loin que les autres auberges de jeunesses en générale mais Interlaken est une petite ville alors c'est vraiment pas un gros inconvénient et ça se marche très bien en plus d'avoir une belle vue.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • atroop12
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
30 март 2017
9.7

Such an awesome place! The view we had from our room was the best view I have ever had in my life. The staff were all amazing and super helpful in every aspect. The breakfast was nothing special so I would pass on that but everything else was amazing. Definitely recommend this hostel to anyone traveling in Interlaken.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • silvadljose7265
  • Мексика, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
4 Февр 2017
8.3

Falta cobertura de Internet

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 20 отзывы
2 Февр 2017
10.0

AMAZING. Got upgraded to a single for free with my own bathroom. Staff was great!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Янв 2017
9.7

Great place, didn't feel like a hostel at all! Initially my friend and I were supposed to stay in the girls dorm ensuite, but they upgraded us to a private room for free! The bathroom there was great as well! The bed was comfy enough, and the views were very nice. The staff were friendly and the place was clean. Only downside was that the wifi is only available in the lounge so you can't use it from your room. Other than that, was very happy with what I paid for.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 Дек 2016
8.0

인터라켄 동역에서 조금 멀었지만, 이동하면서 인터라켄의 경관을 볼 수 있어서 좋았다. 숙소 시설도 나쁘지 않았지만, 화장실 물 나오는 시스템이 이상해서 샤워를 할 때 매우 불편했다.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Vietnam, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Дек 2016
8.3

Good. However, 2€ for credit card payment is ridiculous.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 17 отзывы
7 Дек 2016
9.7

Awesome building with lots of space to chill and eat. I got a free upgrade to a private room! Not such a great backpackers atmosphere in winter but nice place!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.