Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Gallery Hyde Park

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.6
Очень хорошо 1624 отзывы
  • Цена/качество 7.6
  • Безопасность 7.2
  • Расположение 9.3
  • Персонал 8.1
  • Атмосфера 7.5
  • Чистота 6.5
  • Оснащение 6.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.6
Очень хорошо 1624 отзывы
  • Цена/качество 7.6
  • Безопасность 7.2
  • Расположение 9.3
  • Персонал 8.1
  • Атмосфера 7.5
  • Чистота 6.5
  • Оснащение 6.9

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Апр 2017
6.0

At first I had a good impression but when I got into my room...The floor was dirty, empty bottles, grapefruit leftovers, I don't know how long they had been there but it was before I come for sure. The bathroom was very small. If you want to seat on the toilet you literally face the wall and the shower was barely delivery water. Also there is no accommodation to put your stuff in the bathroom. However, the staff was very nice and helpful and the place is very well located.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
14 Апр 2017
7.4

Es un hostel para un fin de semana. Lo bueno: ubicado entre las estaciones Queensway y Bayswater. Desayuno simple pero bueno. Cocina y habitacion con Ps3 (Netflix,etc) y sillones. Baños limpios Wifi bastante bueno Lo malo: Las camas hacen ruido Tenes que subir muchas escaleras La ducha anda mal

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Апр 2017
6.9

El wifi va mal todo el rato, el personal súper borde. La limpieza inexistente las coronas de las duchas amarillas de abajo es horrible. Las alfombras viejas y sucias durante mi estadía de cinco días nunca escuche o vi que aspirarán las alfombras. El desayuno pobre cereal y tostadas. Lo bueno es la ubicación y que puedes cocinar ahí la cocina está bien equipada.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
13 март 2017
8.0

Personnel très poli et serviable.... mais les chambres ne sont jamais nettoyées.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 март 2017
7.7

Lo bueno: LA ubicación era centrica, pero cerca no hay mucha vida, comercio, restaurantes, bares, etc. La cocina estaba limpia con losa nueva. El desyuno estaba bien (pan, mermeladas, mantequilla de mani y de leche, cereales, leche, te y cafe). Lo malo: hacía muchisimo calor sobre todo en la piezas (invierno), la litera se movia y sonaba mucho cuando alguien se movia. Hay poco espacio porque esta lleno de maletas porque no hay un lugar para guardarlas. Es un buen hostal, lo recomiendo.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 март 2017
6.6

Ostello situato in un'ottima posizione, in zona ben servita, vicinissimo a due fermate di linee differenti della metropolitana. Personale cordiale e disponibile H24. Dormitorio troppo piccolo per un gruppo di sei adulti, dotato di bagno in camera con doccia non funzionante... tutto sommato camera abbastanza pulita. Colazione inclusa e soddisfacente per cominciare la giornata. Tutto sommato lo consiglierei, però non per soggiorni troppo lunghi.. ci ritornerei per un fine settimana!

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 март 2017
9.4

Une bonne auberge de jeunesse bien placer. J'étais Dans une chambre de 6 Avec une salle de bain, aucun soucis à par les mots qui grince un peu mais ca va. Si vous souhaitée passer une semaine à londres c'est Un Bon endroit .

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
4 март 2017
7.4

Not bad for the price

    • 8.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
28 Февр 2017
5.7

Unfriendly staff.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Февр 2017
7.1

Compared to my 1st visit I have to admit I am quite disappointed. They changed our booking from a 6 bed dorm ensuite to a 12 bed dorm because they wanted to fill all the beds in there. They gave us a 15% discount on our original booking to make up for that which was a kind gesture. But unfortunately our new room was dirty, the matresses where really bad, there was a certain moisture in the masonry as our room was on the ground floor and the windows and the nearest bathroom were mouldy....

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.