Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Garden Inn

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.5
Превосходно 647 отзывы
  • Цена/качество 9.8
  • Безопасность 9.7
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 9.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.5
Превосходно 647 отзывы
  • Цена/качество 9.8
  • Безопасность 9.7
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 9.0

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Сингапур, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
10 Июнь 2017
10.0

Enjoyed my stay here for sure. The staff are helpful, seemed to be run by the family. Beds and facilities are really nice!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
6 Июнь 2017
9.7

great hostel, almost like a home stay. Close to (but not in) the old town which was perfect by me. Favorite part was the stunning views, very relaxing vibe.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
29 май 2017
10.0

Garden Inn was located super close to Lijiang Old Town and was in a very convenient location. The staff were very helpful and nice. I really enjoyed my time there!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
28 май 2017
10.0

친절하고 깨끗하고 부족한게 없었음

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Пара, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
27 май 2017
9.1

Sehr liebe und hilsbereite Betrieberfamilie. Hilft beim arrangieren von Touren in die Tigersprungschlucht. Shuttleservice vom Flughafen oder Bahnhof können direkt per Mail bestellt werden ohne einen Aufpreis zu zahlen. Wir waren 4 Nächte im Garden Inn. Leider wurde während dieser Zeit das Zimmer nie gereinigt, so dass der Mülleimer überlief. Ingesamt können wir dieses Hostel weitermpfehlen.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Пара, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 16 отзывы
21 май 2017
9.4

One of the best rooms we've stayed in on this trip with an incredible view! The staff was super friendly and helpful. The hostel kept our bags when we went in the Tiger Leaping Gorge hike and organized the bus there for us. Would highly recommend!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • dutmddbfz9822
  • Южная Корея, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
14 май 2017
9.4

고성에서 가깝고 메인 거리와도 가까움. 도미토리 내 화장실 세면대 샤워실 분리. 역에서는 찾아가기 번거롭긴 함(버스 환승해야함). 개인 자리마다 커튼있음.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 май 2017
7.1

위치는 좋으나 화장실 및 샤워실이 침대랑 가까이 있어 침구가 꿉꿉해요ㅠㅠㅠ(도미토리 기준!) 위치는 고성 밖이라 조용해요!! 호도협가는 버스도 예약가능하고 좋아요~

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Шотландия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
30 Апр 2017
10.0

Garden Inn was a great hostel. Stay here if you want a relaxing stay in Lijiang and are interested in doing Tiger Leaping Gorge. Staff were super friendly and helpful at all times and arranged the bus for us for the Gorge. When we needed to change our dates for the Gorge, they were able to rearrange our booking no problem. It's only a short walk into the old city and the views over the old city, from the terraces outside the private rooms, are beautiful! Hostel really clean and quiet :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Макао, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
15 Апр 2017
9.4

位置很便利,一下坡就是古城入口。整潔程度也高!床鋪寬敞舒適,老板夫妻都樂於解答各種問題,是麗江及周邊旅遊的住宿好選擇。唯一小小缺憾是我們住的多人間,有時候wifi訊號會不穩定,但基本都可以長時間使用。

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.