Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Geckos Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.3
Превосходно 331 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 9.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.3
Превосходно 331 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 9.1
Geckos Hostel Located at Rua Rita Lourenço da Silveira, n325, 88062060, Lagoa da Conceição., Florianopolis.
Geckos Hostel
Brazil
Florianopolis Santa Catarina 88062060 Rua Rita Lourenço da Silveira, n325, 88062060, Lagoa da Conceição.
93% 331
-27.6014446 -48.4642596
Geckos Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • fer593
  • Ecuador, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
26 Нояб 2016
9.4

Excelentes hostel, el desayuno es muy bueno y variado y el personal de la recepción es muy atento y te ayuda con toda la información que necesites. Totalmente recomendado. Saludos a Rafael y Daniela por su ayuda en mi estadía, espero regresar pronto.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Нояб 2016
8.3

Sendo breve, Lugar agradável e de boa localização, com fácil acesso a mercados, bares e pontos de ônibus para ir às praias dentre outros lugares. Voltaria a me hospedar no Geckos.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Нояб 2016
10.0

The hostel atmosphere was really cool, everyone was friendly and it was very good located. I would stay there again for sure

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Нояб 2016
9.1

Ambiente piacevole e tranquillo, camere fornite con l'essenziale ma pulite e ordinate. Personale alla mano e molto disponibile sotto tutti i punti di vista (es. suggerimenti su tour e altre attività). Lo consiglio

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
16 Нояб 2016
10.0

Un des meilleurs hostals que j'ai pu frequenter durant mon voyage. Les chambres sont grandes et propres, le petit déjeuner est hyper complet et le staff est toujours à disposition du client. Grands espaces communs, piscine, barbecue, hamacs etc Parfait.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
16 Нояб 2016
10.0

Best hostel in floripa, location and staff are amazing.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Нояб 2016
10.0

ótimo lugar, galera simpática,´ me souberam indicar passeios pela cidade ou diversão à noite. localização excelente e um bom café da manhã. voltarei com certeza.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
3 Нояб 2016
10.0

Brilliant hostel, does everything perfectly. My room was great with it's own patio overlooking the garden. The common area including the pool and garden is massive and is perfect to recline in after a long day. My favourite part of my stay was the staff, who went above and beyond to provide the best help, advice and atmosphere. Really enjoyed this hostel and meeting everyone there, found it really difficult to leave. Shout out to everyone there, i'll be back one day soon ! Partha

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
2 Нояб 2016
10.0

i come back here several times. The place is always improving his services. The breackfast is one of the best thing. Really good .There are always a lot of activities like trips, bbq, dinners and they sell tickets and transfer for the best parties of Florianópolis. Great energy and vibe. Totally recomended 😉

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Португалия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Нояб 2016
10.0

I was coming to Geckos for one night only And than move to another part Of the Island And I end up Staying almost 2 weeks here And I couldnt be more happy. AMAZING staff 24h (thank you Rafael, Max , Luci and Bruno). Good environment, good location. nice facilities close to all parties in Lagoa. If you are coming to Floripa you should stay here. Kisses for everyone

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.