Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.4
Отлично 4360 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.4
  • Персонал 8.2
  • Атмосфера 7.9
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 7.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.4
Отлично 4360 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.4
  • Персонал 8.2
  • Атмосфера 7.9
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 7.9

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Австрия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
21 март 2017
9.7

Die Duschen sind sehr sehr klein/eng aber sehr bemüht und freundlich!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 март 2017
9.7

和汉堡主火车站和汽车站都只隔一条街,2分钟走到一点不夸张。服务态度很友好,床单被褥干净柔软。唯一有一点不算太完美的地方在于,房间里的厕所非常非常小,楼道里的公厕又只有一个位置。

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 март 2017
10.0

Definitely the best hostel I've ever been to! The staff are great. I forgot my expensive camera and a staff kept it for me. I am so thankful for that! Other than that, I liked the look, the coffee, the bar, the rooms and that each bed has its own plug, usb plug and light. Really good matresses, showers nice and clean. And it's just next to the train station! BEST choice to stay in Hamburg. Tried other hostels in past in Hamburg too, there is no better one. Thanks!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
19 март 2017
9.1

Muy buen hostal! La mejor ubicación, al lado de la estación de trenes y de buses.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Colombia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
19 март 2017
7.4

Teniendo en cuenta que la llegada ponía a las 2 de la tarde y que yo llegué a las 12, no me dejaron pasar hasta las 4 de la tarde. Los baños son minúsculos y en mal estado. Pero por su ubicación y precio se podría esperar algo mejor. Es un sitio para pasar solo una noche.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, мужская Группа, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 март 2017
10.0

Staff were friendly and always helpful and rooms are ammaculate

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Болгария, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
16 март 2017
8.0

I have to be honest and say that I was disappointed by the level of service that we received at the reception. I was promised that we could use a single two-level bed, but the guy at the reception wrote down on the note that we could use two separate top beds. On the day after we were refused to leave our luggage in the luggage room for 3 hours, because "it is Friday and this is our busiest day". "Use the paid lockers". Apart from this - great location, facilities and cleanliness.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 март 2017
4.9

El personal no se preocupa por nada, no muestran interes y parece que preguntarle por informacion de la ciudad supone un esfuerzo muy grande. Estan mas preocupadoes de su telefono movil que de atender, parece estar cansados y aue el cliente molesta. El personal del desayuno muy agradable pero el desayuno "completo" es muy basico y de poca calidad, no merece la pena. No he sentido la atmosfera que caracteriza a un hostel, se ha perdido la magi de este tipo de hospedajes HK muy ruidoso

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
14 март 2017
9.4

Sehr modernes und gut ausgestattetes Hostel direkt am Hbf. Empfehlenswert!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
13 март 2017
10.0

The Generator Hamburg is supremely located and a really fun environment. The bar is cozy and there's a nice outdoor patio. I met lots of friends in the bar and we would hang out in that area for hours. The hostel is clean and safe, although if you get a bottom bunk, watch your head! It didn't bother me, but it's definitely low. The staff is well informed and eager to help point the guests in any direction they desire. I would definitely recommend this hostel to friends traveling to Hamburg. :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.