Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.3
Отлично 3,851 отзывы
  • Цена/качество 7.8
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.1
  • Персонал 7.9
  • Атмосфера 7.8
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 7.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.3
Отлично 3,851 отзывы
  • Цена/качество 7.8
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.1
  • Персонал 7.9
  • Атмосфера 7.8
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 7.8
Generator Hamburg Located at Steintorplatz 3, , Hamburg.
Generator Hamburg
Germany
Hamburg 20099 Steintorplatz 3,
83% 3851
53.5525851 10.0089311
Generator Hamburg
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Авг 2016
9.1

Personnel attentif et souriant,rien à été oublié,un petit bémol sur les portes de chambre dures à la fermeture,je reviendrai sans problème

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Авг 2016
6.9

Fuer ein Hostel insgesamt zu teuer. Handtuecher sollten im Dreibettzimmer (bei einem durchschnittlichen Preis von 60 Euro pro Person und Nacht ohne Fruehstueck) inkludiert sein. Tisch, Stuehle oder andere Ablageflaechen fehlen. Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, Lage ist optimal fuer Ausfluege.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hallo, vielen Dank für die Bewertung und für die Anregungen. Es ware schön, wenn sie uns bald wieder besuchen würden. Herzliche Grüsse Sven Heberling Assistant General Manager

  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
18 Авг 2016
9.7

Best hostel I have stayed in so far. Nice atmosphere and the staff was always ready to help with directions.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Авг 2016
10.0

Perfect location, excellent staff and very clean and tidy. Would recommend for anyone travelling to Hamburg to check this place out. Great value for money too. Couldn't have asked for more.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hi, many thanks for this fantastic review. Whenever you are around again, you and your friends will be welcome to stay with us again. Regards, Sven Heberling Assistant General Manager

  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Авг 2016
8.0

Positiv: Gute Lage, saubere und moderne Zimmer, freundliches Personal Negativ: Durch die Größe ist alles ziemlich unpersönlich, keine Küche, gerade am Wochende recht teuer

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Lieber Gast, vielen Dank für deinen Aufenthalt bei uns und ebenfalls dafür, dass du dir die Zeit genommen hast diesen zu bewerten. Uns erfreut es sehr zu hören, dass es dir bei uns gefallen hat. Zu deinen Mängeln bleibt zu erwähnen, dass wir uns dessen bewusst sind, dass es sehr schwierig ist bei der Größe, die Hostel-typische familiäre Atmosphäre zu bewahren. Es würde uns sehr freuen, dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hamburg, Niklas Peschel, FO Shiftleader, Generator Hamburg

  • inescorreiasousa
  • Португалия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
18 Авг 2016
10.0

Hostel super limpo e funcional. Com bom ambiente e mesmo em frente a estacao de comboio. Recomendo. Tem um bar no hostel que torna facil conviver e conhecer novas pessoas.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Ola! Obrigada por nos dar um fantastico comentario sobre o nosso hostel . Gostariamos muito de o ver outra vez , estaremos a sua espera ! Desejamos tudo de para as suas proximas viagens . Melhores cumprimentos Niklas Peschel, Generator Hostel Hamburg,

  • Анонимный
  • Испания, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
17 Авг 2016
5.1

No parece un hostel en los precios de la comida y bebida que venden alli, son muy elevados. No puedes comer tu propia comida al lado del bar y no puedes beber alcohol sino lo has comprado en su bar directamente te lo requisan. El baño y la ducha son enanos, casi sin espacio para girarte. Ademas el personal va un poco subidito y fueron totalmente inutiles. Id a otro lugar, el precio no compensa.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Estimado huesped, muchas gracias por tu estancia en el Hostal Generator en Hamburgo. También te agredecemos mucho que te hayas tomado el tiempo para volarar la misma. Nuestro objetivo es mejorarnos constantemente y con comentários como el tuyo nos ayudas mucho en hacerlo. Lamentamos mucho oír que no hemos podido satisfacerte completamente. Nos pondria muy felices tener la oportunidad de verte de nuevo y hacerlo mejor! Hasta entonces te deseamos todo lo mejor para tus proximas destinaciones! Saludos desde Hamburgo Sven Heberling

  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
17 Авг 2016
4.0

I felt unsafe the moment I walked in. In addition to poor directions for those without proper service on their phones, the local scene outside this gens location is ghastly. I was not greeted upon entry by the staff, in fact, I was skipped ahead of in line because I was not visible at their eyesight, or more likely the staff weren't truly paying attention. Once I made clear, through the rather loud music, I had a reservation, I was told by a capable employee to wait for another gen staff member.

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hi, Thanks for the note. I regret that your check in experience was not up to our standard. We will work on that to prevent it of happening in the future. The most I was worried that our team left such an impression. That will improve. I would be delighted if you choose Generator again in the future. Regards, Sven Heberling Assistant General Manager

  • Анонимный
  • Австрия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Авг 2016
9.1

Das Hostel ist sehr schön, neu und sauber. Es zeichnet sich aus durch eine sehr gute Lage direkt beim Bahnhof! Wir haben im Hostel leider eine Küche vermisst, außerdem durften keine mitgebrachten Lebensmittel im Hostel konsumiert werden, sondern es musste alles dort vom Hostel gekauft werden; das hat für uns keinen Hostel Charakter. Ansonsten alles top, sehr gemütliche Betten und eine angenehme Atmosphäre ;)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Besuchen sie uns bald wieder. Herzliche Grüsse Sven Heberling Assistant General Manager

  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 35 отзывы
17 Авг 2016
7.4

Good enough, but the showers and bathrooms are incredibly small. Smaller than portable toilets. You can't move around at all without elbowing the wall every 10 seconds. They have about 6 miles of lounges but you have to make like a toothpick to shower. And the 5.50 breakfast is the biggest rip off I've literally ever seen at a hostel. You get the cheap cereal and cold cuts... For 5.50. Walk across the street to the train station bakery.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hello, we constantly work on the offer of the breakfast. Let us know what you have missed. We change buffet you can use for the amount stated unlimited, on a regularly basis. Regards, Sven Heberling Assistant General Manager

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.