X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21000000 Бронирование

Gina's Garden Lodges

Нет рейтинга

0 Отзывы
  • Только недвижимость с Отзывы в последние 12 месяцев получить рейтинг.

Информации Об Объекте:

Перевод Google
Джины Сад ложи находится на главном острове, и находится в 5 минутах ходьбы от посадки Tautu, на восточном побережье Аитутаки лагуны.

Наш тропический расположение сад дает нашим гостям все самое лучшее из того, что Аитутаки Остров может предложить - в очень хорошем соотношении цены и качества. Призывы Джина ко всем видам путешественников, которые ценят подлинное полинезийской дружелюбие и очарование мы предлагаем в прекрасной среде с комфортного проживания.

Гости получить очень хороший уровень автономного обслуживаемых размещения. Это место очень частным и мирным.

У нас есть специальная поощрять длительного проживания, где, если вы заказываете в течение 7 ночей, вы платите только за 6 ночей, получаете жилье одна ночей в Garden лож бесплатно.

Это вариант, стоит прислушаться. Мы получаем много гостей, которые, увидев, что Аитутаки остров может предложить, жаль, что они провели больше здесь и меньше времени в Раротонга. Аитутаки не как разработаны на коммерческой основе, и сохраняет больше старого мира островах Южных морей очарования.

Гостям очень удобно размещены. Ложи просторные, полностью автономным, со всеми удобствами с самообслуживанием, и болельщиков, горячая вода, холодильник, и телевизор (есть один местный телеканал с 6 вечера и далее каждый вечер). Существует большая ванная комната с душем, туалетом и тщеславием. Ложи обслуживаются ежедневно. Мы являемся Острова Кука Tourism Corporation аккредитованным собственной кухней учреждение, которое гарантирует высокий уровень проживания.

Каждый Lodge имеет все возможности для приготовления пищи, с небольшим электрическая плита с духовкой и грилем, электрический сковороде, электрический тостер, электрический кувшин, кастрюли, сковородки и все кухонные принадлежности плюс чашки блюдца, тарелки и столовые приборы, а также хорошего размера холодильник. Существует постоянная солнечной энергии горячей воды. Одним словом, вы получаете удобство и сооружения дома по хорошим тарифам соотношение цены и качества.

Каждый Lodge очень хорошо оборудованы для комфортной и спокойной жизни. Кровати начальника, и включают в себя одна двуспальная кровать и односпальная кровать внизу, с двумя односпальными кроватями в мезонине чердака доступ к лестнице. Существует большая крытая веранда с видом на сад.

Четыре домики расположены в уединенной территории - полтора акров цветов, растений и деревьев, недалеко Tautu Village на восточной стороне Аитутаки Остров. Они полностью экранированы от насекомых.

У нас есть 11,5 метр за 4,5 метровым бассейном в территории в комплекте с большими деревянными шезлонгами для принятия солнечных ванн. Бассейн и палубы со вкусом огорожен в соответствии со стандартами Новой Зеландии. Забор и ворота являются недоступном для детей.

Джина находится в десяти минутах ходьбы до Tautu Landing, где можно купаться, пикник или просто расслабиться. Tautu деревня и два небольших магазина находятся в пяти минутах ходьбы. Десять минут вы сможете доехать до центра Arutanga, почтовое отделение, гавани, рыболовного клуба и рынка.

Цены следующим образом - в новых долларах Зеландии:

Двухместный номер / Твин: $ 120 за ночь для двух человек.
Одноместный: $ 75 за ночь один
Дополнительные места: 30 $ за взрослого за ночь
Дети до 15 лет в т.ч.: 20 $ за ночь

У нас также есть специальный тариф для длительного проживания - книга в течение 7 дней, но платить только 6 дней.

Оплата производится по прибытии, и я принимаем наличные в долларах США и фунтах стерлингов, Дорожные чеки в долларах США или фунтах стерлингов - или кредитные карты (Visa, по карточкам или Mastercard).

Трансфер в аэропорт NZD $ 16 общая внутрь / наружу на человека.

Проверить наличие мест


Оснащение

  • Круглосуточный ресепшн
  • Бесплатная парковка
  • Комната для багажа
  • Туры/Туристическое бюро


Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 1 день.
В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.




Gina's Garden Lodges Located at P.O.Box 10, Tautu Village, Aitutaki Island.
Gina's Garden Lodges
Cook Islands
Aitutaki Island Cook Islands P.O.Box 10, Tautu Village
0% 0
-18.8784330 -159.7810150
Gina's Garden Lodges
    Номера в наличии     4 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет