Hostelworld.com

Glendalough Youth Hostel (Hostelling International

Цены
карта
отзывы
8.7
Отлично 464 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 8.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.7
Отлично 464 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 8.2
Glendalough Youth Hostel (Hostelling International Located at Monastic Settlement, Glendalough, Wicklow.
Glendalough Youth Hostel (Hostelling International
Ireland
Wicklow Monastic Settlement, Glendalough
87% 464
53.0085864 -6.3185119
Glendalough Youth Hostel (Hostelling International
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 май 2016
10.0

What a perfect location for a hostel. We enjoyed our stay!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 май 2016
4.9

Niet sluitende ramen, wc trekt niet door, WiFi beperkt, vloer vies, prijs in vergelijk met omgeving veel te hoog!

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
26 Апр 2016
6.9

This hostel is very average. We went there expecting to hire bikes as they said we could on the website but when we asked at reception the bloke looked at us like we were aliens. Rooms were cleanish and the kitchen was ok. It'll do for a night but no longer than that!

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
25 Апр 2016
7.7

The place was comfortable and staff very friendly. I think there 5 euro breakfast was very basic and not worth the cost and some of the toilets did not flush properly. Also our room was very cold. Overall a satisfactory stay.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
5 Апр 2016
9.7

Gran lugar para quedarse! Todos los que trabajan en el hostel tienen una gran predisposicion para ayudar y hacerte sentir comodo. No puede tener una mejor ubicacion. Lindos espacios comunes y una cocina equipadisima. Super recomendable!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 март 2016
9.7

Everything was perfect, but the matress was terrible.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 март 2016
8.3

I stayed there overnight while hiking the Wicklow Way. It had all the basic facilities that I needed and was located just a few meters off the walking route so very accessible.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
22 март 2016
10.0

Que du positif à dire sur cette auberge. Personnel très agréable et sympathique, bien situé à 300m du départ des randonnées. Auberge propre, agréable. Je la recommande

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Февр 2016
10.0

Recently I three nights in the Glendalough hostel. Fantastic . Staff were lovely and helpful . It was very relaxed atmosphere. The geographic terrain is very beautiful . Yvonne

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Польша, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Февр 2016
9.4

I arrived to Glendalough because I was looking for peace and quiet. I wanted to rest and contemplate. Your hostel, an atmosphere there, people and all stuff helped me with this. I met there amazing people, I saw fabulous landscapes but the most beautiful thing which I got - is the respect for my privacy and for my time. I could feel there very freely - like at home. Thank You Guys for everything what you did for me. You made my time in your Hostel very beautiful. See You soon ! :)

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.