Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Global Backpackers Airlie Beach

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.2
Очень хорошо 613 отзывы
  • Цена/качество 7.7
  • Безопасность 7.1
  • Расположение 9.0
  • Персонал 7.4
  • Атмосфера 7.2
  • Чистота 5.9
  • Оснащение 5.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.2
Очень хорошо 613 отзывы
  • Цена/качество 7.7
  • Безопасность 7.1
  • Расположение 9.0
  • Персонал 7.4
  • Атмосфера 7.2
  • Чистота 5.9
  • Оснащение 5.9
Global Backpackers Airlie Beach Located at 356-362 Shute Harbour Rd, , Airlie Beach.
Global Backpackers Airlie Beach
Australia
Airlie Beach Queensland Queensland, 480 356-362 Shute Harbour Rd
72% 613
-20.2686133 148.7174820
Global Backpackers Airlie Beach
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Нидерланды, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
14 Сент 2016
6.3

Schone kamers en badkamers. Gezellige bar onder het hostel met relatief goedkoop eten.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Авг 2016
10.0

Great place to stay! Extra fun to dine with Will Heta's Live!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
18 Июль 2016
6.9

Für die Nächte vor und nach den Whitsundays wars ok. Das Essen bzw. der Mealdeal ist echt super, wo man gutes Essen für jur 7.50$ bekommt :)

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Северная Ирландия, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 15 отзывы
18 Июль 2016
8.0

We read the reviews and thought it would be grim but it was fine. The 10 bed was really big and spacious, the annoying thing was that there was no central light so the room was quite dark but I'd stay there again. Also 50% off for the food at the bar was so good.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • mareenthesheep
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
5 Июль 2016
4.3

Das günstigste Hostel in Airlie Beach weshalb man nicht viel Luxus erwarten kann. Aber: Mitarbeiter sehr unfreundlich, so hat man das Gefühl, dass man nur ein weiterer nerviger Backpacker ist. Wenn du das Hostel nur als vorherigen Stopp für eine Bootstour buchen willst, dann kann ich nur davon abraten! 6$ für overnight Lockers und dann kannst du dein Gepäck nur jede Stunde um halb (bsp. 7:30) abholen! Keine Chance auserhalb der Zeiten! Ob du deinen Bus verpassen könntest interessiert die nicht!

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Cdalblar
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
26 Июнь 2016
8.6

Good room with balcony. Didn't realize you had to pay for Internet. Close to the lagoon and friendly staff

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Июнь 2016
5.7

I stayed in room three and it had cockroaches. I woke up with one on my leg and we found many in the bathroom. We also had plans to get up early each day and we weren't looking for a party hostel so the bar next door wasn't ideal.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
27 май 2016
5.4

The location of the hostel in the centre of town is convenient. The rooms aren't that great. I stayed in room 2 and half of the lights didn't work, and we weren't even given the option of hiring linen. The cleaning staff were quite rude and abrupt, however the staff at the desk were lovely.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
25 май 2016
7.1

No free wifi, and when you do pay for it it's quite expensive.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Уэльс, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 май 2016
8.9

I lost my bank card prior to arriving at Global Backpackers but the staff did a lot to help me and I couldn't thank them enough for it.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.