Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Globe Backpackers Exeter

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.4
Отлично 627 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 8.4
  • Расположение 8.8
  • Персонал 9.4
  • Атмосфера 7.7
  • Чистота 7.8
  • Оснащение 8.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.4
Отлично 627 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 8.4
  • Расположение 8.8
  • Персонал 9.4
  • Атмосфера 7.7
  • Чистота 7.8
  • Оснащение 8.4

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Опытный путешественник
  • 38 отзывы
12 Авг 2017
9.1

A nice hostel with everything you would expect from a hostel! Cheap and cheerful, with very helpful staff.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
10 Авг 2017
9.7

Great place. Easy to find. Handy to everything. Enjoyable.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Авг 2017
8.3

Beautiful rooms and place with lots of character and history. 10 minute walk from city centre. Lovely staff.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Чехия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
8 Авг 2017
9.4

Super lidičky a místo.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Авг 2017
10.0

I had a very pleasant one-night stay at the hostel. The staff were very helpful and everything was great.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
27 Июль 2017
8.9

Friendly staff, rooms are okay, showers are clean. Well located.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Июль 2017
8.9

My room was huge, the showers were hot, the staff were helpful. I would stay again. The only drawback was the noise of the traffic early in the morning and the thin curtain material which let the sunlight into the room at 4am. Other than that I was very happy with my stay . I recommend the hostel.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
25 Июль 2017
8.9

Lovely hostel! Had a great time

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
25 Июль 2017
8.0

Sehr nette Mitarbeiter und top Lage.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
24 Июль 2017
7.1

As soon as you walk into hostel you are hit with a greasy smell from the kitchen, which for my sister & i prevented us from using the lounge. Staff friendly & couteous. 11min walk down hill from coach bus station. 7 minutes downhill to nice river side walk. We had a private room with double bed & set of bunk beds. Really airey & large , nicely decorated. recommend this hostel but please sort kitchen smell out.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.