Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
9.1
Превосходно 2,680 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 8.9
  • Персонал 9.4
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 9.2
  • Оснащение 8.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.1
Превосходно 2,680 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 8.9
  • Персонал 9.4
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 9.2
  • Оснащение 8.9
Godzillas Hostel Located at Bolshoi Karetnyy 6, , Moscow.
Godzillas Hostel
Russia
Moscow 127051 Bolshoi Karetnyy 6
91% 2680
55.7705142 37.6164150
Godzillas Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • neoleg
  • Россия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
25 Апр 2016
9.4

I stayed in 14 Bed Mixed Dorm in this hostel 3 times. It was February and April, not a high season, so the dorm was half-booked or even less. The staff is very responsive and helpful. They kindly allow to use all facilities (except dorms) after check-out at 12:00 a.m. It's very useful if your flight or train in the evening. Overall atmosphere is typically quiet, bathrooms are always free. Minor negative point is that linens and towels are pretty old and can be with small holes sometimes.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Апр 2016
10.0

Smashing pub crawl! Don't miss it. Godzillas number one. Moscow rocks!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 март 2016
8.6
Перевод Google

Удивительный свободный тур по городу!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 март 2016
10.0

I stayed in godzilla's hostel 4 days. It was the best hostel that i have ever stayed in my life. Especially free walking tour, i could get historical knowledge about not only the most famous place such as red square and kremiln but also peripheral places too! I strongly recommend this hostel to potential customers!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Февр 2016
10.0
Перевод Google

Если бы прекрасно провести время в Godzillas. Чистые современные удобства. Бесплатная пешеходная экскурсия в Кремль действительно помог мне получить мои подшипники в этом мегаполисе. И это был очень интересный тур, а также. Свободный русский борщ и блины были вкусные на холодный зимний вечер. Москва может быть немного подавляющим сначала из-за его размера. Но очень здорово! Спасибо Вова и Скотт. Надеюсь увидеть всех вас снова когда-нибудь!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Февр 2016
7.7

Ich hatte ein schönes Einzelzimmer im obersten Stock mit schöner Aussicht. Das Hostel selbst hat alles, was man braucht, ist ein bißchen schwer zu finden. Fußweg zum Kreml. Insgesamt auf jeden Falle zu empfehlen.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 18 отзывы
9 Февр 2016
6.9

The staff were great and there was plenty of space. I stayed here 5 years ago and the place is looking a bit tired now. The kitchens were not very clean and the equipment wasn't in good working order. The dorms were okay but nothing special. I will probably try somewhere else next time.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Янв 2016
10.0
Перевод Google

Godzillas было очень тихо, хотя Я оставался в середине января. Тем не менее встретил единомышленников путешественников и прекрасно провели время. Услуги безукоризненны. Персонал вышел из их пути, чтобы помочь мне провести вокруг Москвы. Отдельное спасибо Вове. Увидимся снова вскоре после моего путешествия в Сибири!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
2 Янв 2016
8.6
Перевод Google

Великий хостел, удобное расположение, отличный кофе! Сотрудники были очень дружелюбны и гостеприимны и готовы помочь с нашей модифицированной маршруте. На моем пути вниз к хранению багажа я поскользнулся вниз по лестнице и повредил руку плохо. На следующий день я отправился в больницу, к счастью, она не была нарушена. Позаботьтесь о скользких лестниц и попытаться найти решение!

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 Дек 2015
9.4
Перевод Google

Дружелюбный со всеми видами информации. Почти всегда синхронизированы о деятельности дня.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.