Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.0
Превосходно 2953 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 8.6
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 8.9
  • Оснащение 8.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.0
Превосходно 2953 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 8.6
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 8.9
  • Оснащение 8.9

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Южная Корея, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
10 Авг 2017
8.9

다 좋은데 위치가 안좋아요

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Авг 2017
10.0

Great hostel, highly recommend.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • MaximilianWalter
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
2 Авг 2017
10.0

My first time at a hostel and I've been just amazed by the people. Great atmosphere but always the opportunity to do your own thing. Met so many inspiring travelers there! Definitely recommend!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 Июль 2017
10.0

We * my husband, 2 adult size sons and I stayed in a 4 bedded room for 2 nights. The hostel was perfect for our needs. Ivan was helpful and welcoming. It was our first time in Moscow and I would definitely stay at Gidzillas if I visit again

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Июль 2017
8.0

Recomendable. A 15 minutos a pie del Kremlin, buena zona y muy buena atención y predisposición para resolver problemas. Cocina y baños limpios y cómodos, un buen lugar de base para recorrer Moscú!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
26 Июль 2017
10.0

Great Hostel! Highly recommended!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Июль 2017
9.4

Great value for the money in Moscow, a very friendly environment and nice facilities for the guests! Free tea and coffee was great, the kitchen and bathrooms were also always clean. The staff was friendly and taught us card games one evening too. Can definitely recommend this hostel!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Сингапур, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
22 Июль 2017
10.0

Amazing friendly and helpful staff. Keys were issued to enter the hostel and rooms. Lockers are also available to lock your valuables. Spacious common area to mingle and watch netflix.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Uruguay, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
20 Июль 2017
10.0

Excelent in every sense! I totally recommend this hostel.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швеция, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
12 Июль 2017
8.9

Splendid hostel! Friendly and helpful staff, comfortable beds, good location, well equipped kitchen etc

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.