X
NOTE: 9 or more guests qualifies as a group booking, change the number of guests to return to normal search.
Enquire Now HostelBookers Logo Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Как добраться до Gold Coast

Rua Gil Vicente, 48, Лагос, Португалия

карта и схема проезда


95%Рейтинг

  • 95%Соотношение цены и качества
  • 95%Безопасность
  • 95%Расположение
  • 98%Персонал
  • 89%Атмосфера
  • 98%Чистота
  • 93%Оснащение

Перевод Google Исходя из Фаро или Лиссабона вы можете взять либо на автобусе или поезде. Они бегут несколько раз в день, будучи еще более частыми на лето и в будние дни. С севера Португалии, Вы пойдете в Лиссабоне, а затем непосредственно в Лагосе.

Из Испании: вы можете пойти в Севилье и взять прямой автобус до Лагоса. Иногда вы можете получить плохие данные в Испании об этом. Некоторые люди не понимают, что есть прямой автобус, и они будут информировать об альтернативах которая занимает много времени и не нужно, так вы можете сесть на автобус в Севилье (Пласа де Армас станции). Автобусы в Лагосе работают два раза в день, на ежедневной основе (это может варьироваться в зависимости от времени года).

Полеты в аэропорт Фару: вы можете взять такси или на автобусе до центра города Фаро, где вы найдете как железнодорожного и автобусного вокзалов почти бок о бок. Как упоминалось выше, вы можете использовать один из тех, чтобы добраться до Лагоса.

Голд-Кост находится недалеко от Лагоса основного общественного транспорта, таких как автобусы и поезда. От 10 до 15 минут ходьбы.

На поезде:

Прогулка по Марине, пересечь висячий мост и повернуть налево на главном проспекте (Descobrimentos Avenue). Продолжить по главному проспекту, вы должны пройти станции Repsol бензина на правой стороне. Продолжайте в течение минуты, и вы передадите рыбный рынок, стоянка такси и почтовое отделение (на коммерческой улице). Кроме того, есть небольшая площадь со смешным статуи в середине. (Обратите внимание, пожалуйста: судья предупредил ходить к очень на главный проспект или Вы будете получать на большую площадь с другой статуей далеко от нас и Youd придется вернуться).
Оттуда (небольшой площади), введите Rua (улица) Garrett к следующему маленькой площади. Вы увидите в одном углу буфет имени Cavaleiro. Введите длинной улице в двух шагах от него (Rua Cndido-дус-Рейс) и подняться на холм. Поверните 4 по правую, а это именно наша улица Жил Висенте. Вы найдете нас в номер сорок восемь.


На автобусе (за исключением автобусов Renex):

Оставьте автовокзала в сторону реки и повернуть направо на главном проспекте (Descobrimentos Avenue). Продолжить по главному проспекту, вы должны пройти станции Repsol бензина на правой стороне. (Начало здесь, пожалуйста, если Вы приехали на автобусе RENEX). Продолжайте в течение минуты, и вы передадите рыбный рынок, стоянка такси и почтовое отделение (на коммерческой улице). Кроме того, есть небольшая площадь со смешным статуи в середине. (Обратите внимание, пожалуйста: судья предупредил ходить к очень на главный проспект или Вы будете получать на большую площадь с другой статуей далеко от нас и Youd придется вернуться).
Оттуда (небольшой площади), введите Rua (улица) Garrett к следующему маленькой площади. Вы увидите в одном углу буфет имени Cavaleiro. Введите длинной улице в двух шагах от него (Rua Cndido-дус-Рейс) и подняться на холм. Поверните 4 по правую, а это именно наша улица Жил Висенте. Вы найдете нас в номер сорок восемь.