Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.1
Превосходно 397 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 8.0
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 9.4
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 9.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.1
Превосходно 397 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 8.0
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 9.4
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 9.0

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
13 Апр 2017
10.0

We had a perfect time there. Everyone was really nice.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швеция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
9 Апр 2017
10.0

Fantastic house in hippie style! Clean and well organized. Friendly welcoming staff :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
1 Апр 2017
8.6

Great Place to stay.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
31 март 2017
7.7

Locely hostel with character. Unfortunately location wasnt great (if you dont have a car) but was very calm in the evenings.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
29 март 2017
9.7

Amazing hostel! Gram's place was the best hostel we've stayed in during our trip throughout the US. The staff was so friendly, the rooms were clean, the other guests were so nice and the hostel felt like home. If we get the chance we definitely come again!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 март 2017
7.7

Very colorful place. Great atmosphere n staff. A few gaffes. I was givin wrong code for front door n somebody else was sleeping in my assigned bed. I managed to find another. The place was clean n well kept. I'll stay again if in Tampa. JD

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 март 2017
9.7

I had a great time. They owners and the staff were knowledgeable and very helpful. The place clean and I felt safe.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Алжир, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
25 март 2017
6.9

Generally acceptable, but the rats ate my chocolate, the owner should something about the rats in the dormitory

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 март 2017
10.0

Great place for restful stay with interesting people to meet, excellent accommodations, and handy kitchens with everything you might need for preparing meals. Wonderful staff makes you feel right at home.l

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
23 март 2017
8.6

Had to cancel my visit And the owner was very accommodating She did not charge me and wished me wwll :):)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.