Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Grand Canyon International Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.9
Отлично 768 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 9.1
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 8.9
  • Оснащение 8.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.9
Отлично 768 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 9.1
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 8.9
  • Оснащение 8.4
Grand Canyon International Hostel Located at 19 So. San Francisco Street, Flagstaff AZ 86001, Flagstaff.
Grand Canyon International Hostel
USA
Flagstaff AZ AZ 86001 19 So. San Francisco Street, Flagstaff AZ 86001
89% 768
35.1960040 -111.6485570
Grand Canyon International Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Дек 2016
8.3

The situation is really good.the staff is nice and quick.it have free parking next to the hotel. For me the unique bad thing it is the temperature in the rooms, this is really hight. I recomend hightly this place

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Дек 2016
9.7

Can't say enough about this place. The location can't be beat. The atmosphere is laid back and comfortable. The staff was great. Everybody is super friendly. I found myself hanging out with the staff on several occasions and really enjoyed all of them. Initially, I was a bit weary because my bedroom door was always left unlocked and there was no locker or lockbox for my stuff, but it really wasn't necessary. I could have locked my room if I felt the need but I never did. Highly recommended.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Перу, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
6 Дек 2016
8.9

Excelente hostel, muy acogedor, limpio y confortable, aunque pequeno (eso explica tal vez por que no hay lockers). Era invierno, no tuve problemas de ruido, pero me dijeron que en ocasiones se arman buenas fiestas! En mi caso, todo bien.

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Нояб 2016
8.9

Great location in historic district in Flagstaff. A day trip away from Sedona and the grand canyon. Great atmosphere and the staff are very friendly.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Нояб 2016
7.4

My only complaint being the parking. It's absurd that adequate parking was not available, especially given we let them know we would need a space. But the staff worked tirelessly to amend it.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Indonesia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
23 Нояб 2016
9.7

Amazing hostel! It is right next to the train station and close to restaurants, coffee shops, etc. Met amazing people from all over the world here. People are warm and friendly, the space is very home-y.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Нояб 2016
8.6

スタッフのみなさんが親切です。治安立地もよく雰囲気も家庭的でいいです。朝食やコーヒーも無料、キッチンも自由に使えます。 また、グレイハウンドの駅まで無料で送迎してくれました。

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Португалия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
17 Окт 2016
8.0

Impecável

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Окт 2016
9.1

グランドキャニオンとセドナに行くのに利用しました。スタッフの方々がとてもフレンドリーで楽しく滞在できました。朝食付きなのが嬉しかったです。

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
11 Окт 2016
9.7

Great hostel in beautiful downtown flagstaff :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.