Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Grand Canyon International Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.8
Отлично 873 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 8.4
  • Оснащение 8.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.8
Отлично 873 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 8.4
  • Оснащение 8.3

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Сент 2017
8.6

Das Hostel ist recht gemütlich und die Mitarbeiter sind super freundlich. Ein kleiner negativ Punkt, es ist sehr hellhörig. Ich konnte die Menschen von Flur über mir über den Flur gehen hören.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Сент 2017
10.0

This is a great hostel - heart the location and the kind and helpful staff!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
5 Сент 2017
10.0

Vous êtes les meilleurs ! Je me sens chez moi, chez vous !!!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Сент 2017
9.4

as always, the Hostel is always an excellent place to stay, the staff are friendly, the folks are interesting, the atmosphere is international, I'll always highly recommend a stay there

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
30 Авг 2017
6.9

Zonde dat ze niet normale gordijnen hebben. Ik heb niks tegen vroeg opstaan, maar half 6 's ochtends doordat het te licht is in de kamer vind ik toch net te vroeg! Verder prima hostel

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Авг 2017
9.4

木のぬくもりを感じられる内装でとてもリラックスできました。ベッドもふかふかです。コスパもいいです。グランドキャニオンに行かれる方には良い宿だと思います。

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Авг 2017
10.0

This place is great! Great location, service and facilities!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Namibia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Авг 2017
7.1

I didnt like that there were so few outlets to use in the room. Just 1 is not enough for four people, a fridge and a fan. Also I was moved to a different room to accomodate other guests who checked in two days after me. The staff was helpful and great. Its beautiful and cozy. Also still have not received a refund from two weeks ago that they were supposed to give me.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Авг 2017
10.0

Awesome Hostel! Very clean and friendly.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • joe_wroe7548
  • Англия, Пара, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
7 Авг 2017
9.1

Top hostel in a really cool little town. Perfect for the GC.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.

×