Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.2
Превосходно 395 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.4
  • Атмосфера 9.3
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 9.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.2
Превосходно 395 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.4
  • Атмосфера 9.3
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 9.1

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
24 Апр 2017
8.9

the staffs were good. I like the free breakfast and dinner. I like the atmosphere. The location is also good.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
24 Апр 2017
10.0

Aaaaamazing.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
23 Апр 2017
10.0

Great hostel, perfect fun traveller atmosphere, fair prices for useful products and facilities. Great hostel activities. The hostel policy is pretty flexible which is highly appreciated when traveling. Ended up extending my stay twice.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Апр 2017
8.3

super süßes hostel in guter Lage, alles ist zu Fuß zu erreichen. Zimmer zwar etwas klein aber das stellte kein Problem dar, es waren ausreichend Bäder pro Stock vorhanden. Sauberkeit erschaunlichrweiße ausgezeichnet.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Апр 2017
10.0

Great position, friendly staff and clean facilities!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
16 Апр 2017
9.1

Defintly one of the best hostels that I've stayed at. Always has lots going on and lots of inclusions which was great!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Апр 2017
8.9

I stayed at GT for three nights and the accomodations were exactly what I was looking for. Besides being surrounded by nightlife and city noise, it was a very chill and quiet stay to unwind from the day. I didn't get a chance to be there during a dinner, but their breakfasts (served everyday) were a perfect start to the day. The location is great and accessible to China Town, Little Italy, Fishermans Wharf (20 min walk), and public transportation to get across the city. Great place to stay!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Апр 2017
9.7

This hostel was excellent and i would recommend it to anyone. Very clean, safe and friendly atmosphere, knowledgeable staff and lots of amenities. Full kitchen access with free breakfast and some dinners included was a great perk too - will definitely stay here again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
14 Апр 2017
9.1

For quite a large hostel it still has lots of character. There's really good local info at the front desk, lots of free food, and the rooms were adequate. My only issue would be that more often than not I had to wait to use the bathroom - no toilets separate from the showers on the floor I stayed on.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
14 Апр 2017
10.0

Great Location. Great Experience. Highly Recommended this place 😃

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.