X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Greenpoint Lodge

95 Norman Ave, Brooklyn, Нью-Йорк, США

79%Рейтинг

  • 80%Соотношение цены и качества
  • 81%Безопасность
  • 81%Расположение
  • 79%Персонал
  • 78%Атмосфера
  • 82%Чистота
  • 69%Оснащение

Информации Об Объекте:

Перевод Google
Метро за дверью! 15 минут до Манхэттена! Сказочная соседство! Отдельные номера!
Блоки расположены в трехэтажном доме в оживленном Гринпоинт / Вильямсбург области Бруклине, и удобны, тихий, и хорошо меблированы.

Важно - пожалуйста, прокрутите вниз, чтобы прочитать все описания номеров перед заказом! Цены фиксированная ставка на максимальной занятости (2bed комнатной @ $ 35 = $ 70)

Дача и расположение:
Давайте Greenpoint домик вашим домом вдали от дома. Расслабленный, тихий, и веселая атмосфера в то, что было голосование из лучших районов в Нью-Йорке. Частные номера и апартаменты предлагают прекрасный, тихое место, чтобы отыграться после долгого дня осмотра достопримечательностей, прежде чем отправиться снова исследовать ночную жизнь местного микрорайона.

15 минут до Манхэттена, в 2 кварталах от парка, в окружении кафе, галерей, баров и ресторанов. Группы Нассау пр метро вне парадной двери и л Bedford Ave метро находится в 10 кварталах от отеля. Легкий доступ ко всем аэропортам, особенно Ла Гуардия и Кеннеди.

Greenpoint коттедж находится в частном доме и очень хорошо поддерживается. Это чистый, тихий, дружелюбный, и безопасно. Квартиры полностью очищены от каждого гостя и простыни и полотенца все высокого качества органический хлопок. Все матрасы устойчивой и удобной, и ассортимент различных подушек предоставляются.

Летний коттедж «под ключ» в аренду, то есть там не полный рабочий день сотрудников. Менеджер дом на месте в течение нескольких часов большинство дней, и мы всегда доступны по телефону или по электронной почте для всех вопросов или запросов. Существует информация пакет в каждой комнате с вопросов, ответы, информацию соседства, и рекомендации ресторана. Если вы ищете место с штатных сотрудников, это не для вас. Если вы хотите личное, уютное, комфортное и непринужденной обстановке, где вы можете чувствовать себя как дома, без жуткого персонала пристанет, то это место для вас! И мы всегда доступны по телефону, текст или адрес электронной почты, если вам нужно что-нибудь!

Каждая квартира имеет собственную ванную комнату и кухню, полностью укомплектованный всеми кастрюли, сковородки, и блюд, которые вы, возможно, потребуется. Все постельное белье и полотенца предоставляются, а также кофе и кофе, кабельное телевидение, Wi-Fi, и стиральные машины.

Существует небольшой спа-бутик и парикмахерская на первом этаже, поэтому, если вам нужно, чтобы расслабиться или хотите отличный нью-йоркский прическу просто дайте нам знать !!

Пожалуйста, обратите внимание:
В стоимость проживания ш перечислены на человека, но плата за комнату составляет фиксированная ставка в общей занятости
Существует $ 20 / чел разовая уборка. Это относится и к каждой комнате вы арендуете, если вы переключить номера. Чем дольше вы арендуете, тем дешевле он будет!

Важно - прочитайте все описания номеров перед заказом! - Я попытался сделать мой листинг работу в систему бронирования / hostelworld.com конфигурации. Где Hostelworld говорит '4 кровать' это означает, что она спит до 4 человек максимум - если Вы поделитесь кровати! Пожалуйста, проверьте номер листинг, чтобы увидеть, сколько именно кровати и какого они размера. Hostelworld перечисляет цену на человека, но все цены на максимальное число людей, для каждого блока, независимо от количества людей будет. Спасибо! (То есть. 2-местный перечислены в 36 $ / ночь действительно 72 $ / сутки, является ли это 1-2 человек). Все вклады выплачиваются непосредственно hostelworld.com и не возвращается.

Стандартный двухместный частный номер - 1 двуспальная кровать - спит до двух человек ака "Голубая комната" - это маленький, но прекрасный и тихий номер с видом на задний двор. Шкаф и комод за пределами комнаты. Телевизор в гостиной. Общие области совместно с одним другим номером.

"Стандартный двухместный отдельная комната" - двуспальная кровать - спит до двух человек. Это прекрасный, тихий, отдельная комната с двуспальной кроватью. Он имеет свой собственный вход из зала. Телевизор в комнате. Кухня и ванная комната совместно с двумя другими номерами ..

Делюкс двухместный частный номер - 1 двуспальная кровать - спит до двух человек - он же королева поднялась комнату. Это очень тихий, просторный номер с его собственной шкафу. Телевизор в гостиной. Ванная комната, кухня и гостиная разделены с одним другим номером.

"Улучшенный двухместный отдельный номер" ака "королевы номере чердака" - одной двуспальной кроватью и одной двуспальной кроватью - спит до двух человек. Красивая, солнечная комната с двуспальной кроватью на чердаке и двойной футон ниже. Он имеет свой собственный вход из зала. Телевизор в комнате. Кухня и ванная комната совместно с двумя другими номерами.

"Улучшенный 2-местный апартамент" ака двухместный люкс - одна односпальная кровать и одна двуспальная кровати спит до двух человек, Crips, чистый и солнечный частный гостиная и спальня с общей ванной комнатой и кухней. Собственный вход с прихожей. Спальня с двуспальной кроватью очень тихо. Раскладным диваном в гостиной с односпальной кроватью.

"4-х местный с ванной" - он же "двухкомнатная квартира". Одна двуспальная кровать и одна королева футон - спит до 4 человек. Это полный, частный, двухкомнатная квартира с большой двор. Существует двуспальная кровать в спальне, и комфортно королева футон в гостиной. Это означает, что есть 2 кровати, спит в общей сложности 4 человека. Телевизор в спальне. Существует также полностью оборудованная кухня и отдельная ванная.

Доступ: есть Self Check-In с записью клавиатуры. После того, как вы сделали свой заказ Hostelworld вышлем вам подтверждение - в условиях общежития будут включены в базовую проверку в инструкции наряду с кодом. Мы также отправим вам письмо с кодом входа и полных инструкциями по регистрации заезда до вашего приезда. Вы не сможете войти без этого кода. Так что это абсолютно необходимо, чтобы вы проверяете электронную почту и принести его с собой. Нет комендантский час - вы не можете приехать в любое время и не придется беспокоиться о том, что кто-то там, чтобы впустить вас.

Прибытие в 3 вечера и выезд в полдень. Если вы должны прибыть рано или оставить поздно - есть область выделить в подвале для свободного самообслуживания падения мешка.

Отмена политики: потому что я маленький, бутик-хостел,, поздние отмены очень вредны для моего бизнеса. По этой причине существует аннулирование 50% за две недели до начала бронирования, и 100% аннулирование за неделю до. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы обеспечить бронирование для отмененного период и возврата любой процент, которым я был в состоянии покрыть

Проверить наличие мест

  • Последний обзор

    Перевод Google
    Очень понравившееся наше путешествие здесь. Прямо рядом с G линии, которая была чрезвычайно удобна, Кармине правильный рядом, что является большим поздно ночью ломтик, и Питер Пэн Пекарня прямо за углом, безусловно лучших пончики в городе!
    Читать далее
      Анонимный, США, Пара, 25-30
  • смотреть все обзоры »

Оснащение

  • Кондиционер
  • Завтрак не включен
  • Кабельное ТВ
  • Плита
  • Бесплатный доступ в Интернет
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Холодильник
  • Фены
  • доступ в Интернет
  • Утюг/Гладильная доска
  • Кухня
  • Стоимость постельного белья включена
  • Комната для багажа
  • Microwave
  • Открытая терраса
  • Чай/Кофеварка
  • Полотенца включены
  • Utensils


Политики

  • Cash Only
  • Подходит для размещения с ребенком
  • К оплате кредитные карты не принимаются
  • Для некурящих
  • Налоги, включенные в стоимость


Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 14 день.
В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.




Greenpoint Lodge Located at 95 Norman Ave, Brooklyn, New York.
Greenpoint Lodge
USA
New York NY 11222 95 Norman Ave, Brooklyn
79% 202
40.7255231 -73.9514608
Greenpoint Lodge
    Номера в наличии     Делюкс 4 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     Делюкс 6 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     Превосходный Двуспальная Кровать Отдельная Общая Ванная     Стандарт Двуспальная Кровать Отдельная Общая Ванная     Основной Двуспальная Кровать Отдельная Общая Ванная     Делюкс Двуспальная Кровать Отдельная Общая Ванная     Превосходный Отдельный Двухместный Номер Номер С Кроватью/ Туалет     Отдельный Двухместный Номер Номер С Кроватью/ Туалет