Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

×

Скоро закончатся места

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
  • Превосходное месторасположения
  • Отличный персонал
  • Отличная чистота
Читать все отзывы
  • Превосходное месторасположения
  • Отличный персонал
  • Отличная чистота

Описание недвижимости

Перевод Google
Метро за дверью! 15 минут до Манхеттена! Сказочные окрестности! Частные номера!

Номера расположены в трехэтажном доме в оживленном районе Greenpoint / Уильямсберг Бруклина, и удобные, тихие и хорошо меблированы.

Важно - пожалуйста, прокрутите вниз, чтобы прочитать все описания номеров перед бронированием! Существует дополнительный одноразовый $ 20 / чел сбор за уборку. Мы делаем это, чтобы держать цены как можно ниже - чем дольше вы остаетесь, тем дешевле он за ночь.

Отмена политики: потому что я маленький, бутик-хостел, в конце отмены очень вредны для моего бизнеса. По этой причине существует плата за отмену 50% за две недели до начала заказа, а также 100% плата за аннулирование за одну неделю до. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы обеспечить резервирование для отмененного периода и возврата любой процент я был в состоянии покрыть. Все вклады выплачиваются непосредственно Hostelworld.com и невозвратный если вы покупаете их защиту отмены. Это покрывает только ваш депозит в общежитии мира, а не наш сборов за отмену.

Дача и расположение:
Расслабленный, тихо, и атмосфера веселья в чем 'ы проголосовали из лучших районов в Нью-Йорке. Отдельные номера предлагают прекрасное, тихое место, чтобы отыграться после долгого дня осмотра достопримечательностей, прежде чем отправиться снова, чтобы изучить местные окрестности 's ночная жизнь.

15 минут до Манхеттена, в 2 кварталах от парка, в окружении кафе, галерей, баров и ресторанов. Пр метро G Nassau находится за пределами передней двери и L Bedford пр метро находится в 10 кварталах от отеля. Легкий доступ ко всем аэропортам, особенно Лагуардия и JFK.

Greenpoint Lodge находится в частном доме и очень хорошем состоянии. Это чистый, тихий, дружелюбный, и безопасно. Номера полностью очищены от каждого гостя и простыни и полотенца все высокого качества органический хлопок. Все матрасы фирмы и удобные, и ассортимент подушек предусмотрены.

Лодж 'под ключ "в аренду, а это означает есть не полный рабочий день сотрудников. Мы всегда доступны по телефону или по электронной почте для любых вопросов или запросов. Существует инфо пакет в каждой комнате с вопросами, ответы окрестности Информация и рекомендации ресторан. Если вы ищете место с полным штатом времени, это ISN 'т для вас. Если вы хотите, частный, уютный, комфортный и непринужденной обстановке, где вы можете чувствовать себя как дома и никто не пристанет, то это место для вас! И мы всегда доступны по телефону, электронной почте или текст, если вам нужно что-нибудь!

Есть в общей сложности 6 комнат, 1 гостиная, 2 ванные комнаты и 2 кухни, полностью укомплектованный со всеми горшки, кастрюли и блюда, вам может понадобиться. Все постельное белье и полотенца предоставляются, а также кофе и кофе, кабельное телевидение, WiFi, и компьютер.

Существует небольшой бутик-спа и парикмахерская на первом этаже, так что если вам нужно, чтобы расслабиться или хотите большой нью-йоркские причёску просто дайте нам знать !!

Существует / человек одноразовый сбор за уборку в размере $ 20. Если вы Swith номера есть дополнительные $ 20 Плата за дополнительную комнату. Мы не делаем это, чтобы выдолбить Вас! Мы делаем это, чтобы держать наши цены минимальны и справедливыми, насколько это возможно, передавая по стоимости очистки непосредственно к вам. Чем дольше вы арендуете, тем дешевле он будет!

Все вклады выплачиваются непосредственно Hostelworld.com и невозвратный если вы покупаете их защиту отмены. Это покрывает только ваш депозит в общежитии мира, а не наш сборов за отмену.

* Стандартный двухместный частный номер - 1 двуспальная кровать - спальные места до двух человек. Наше 'небо номер ' - небольшой, но прекрасный и очень тихий номер с застекленной крышей (но без окон). Номер действительно есть A / C вентиляционная установка.

* Стандартный двухместный частный номер- 1 двуспальная кровать - спальные места до двух человек. Наш 'Blue Room '. Этот небольшой номер с двуспальной кроватью выходит на второй этаж гостиной комнаты / кухни. Он имеет большие окна с видом на задний двор.

* Делюкс двухместный частный номер - Это прекрасный, тихий, отдельная комната с двуспальной кроватью. Телевизор в комнате. шкаф и маленький столик. Окно во двор. Верхний этаж.

* Улучшенный двухместный Отдельный номер - 1 двуспальная кровать - спальные места до двух человек Нашего 'королева поднялась комната '. Это очень тихий, большой номер с собственным шкафом и комодом она 's. Телевизор в гостиной. В этом номере нет окон, но окрашен хороший веселый цвет и имеет вентиляцию / блок питания переменного тока.

* Номер Твин Делюкс - в 'королева мансарде ' - одна полуторная кровать на чердаке и одна двуспальная кровать ниже - спит до двух человек. Большой солнечный номер с большими окнами, ТВ в номере. это не выходят на улицу, так что может иметь некоторый шум трафика.

* Улучшенный номер Твин - "Люкс " - большая солнечная комната с двуспальной кроватью и раскладным диваном. Телевизор в комнате. до одного этажа, так тише, чем королева чердак, но все равно какой-то уличный шум по выходным.

Доступ: есть самостоятельно при регистрации по прибытии с записью клавиатуры. После того, как вы сделали свой Hostelworld бронирование будет отправить вам подтверждение - в условиях общежития будут включены в базовую проверку в инструкции наряду с кодом. Мы также вышлем Вам письмо с кодом ввода и полные инструкции для регистрации заезда до прибытия. Вы не сможете войти без этого кода. Так что это абсолютно необходимо, чтобы вы проверяете электронную почту и принести его с собой. Нет комендантский час - вы не можете прийти в любое время и не придется беспокоиться о том, кто-то там, чтобы позволить вам в.

Регистрация заезда производится в 3 вечера и выезд полдень. Если вам необходимо прибыть рано или поздно покинуть - есть область, отводимая в подвале для свободного самообслуживания капли мешок.
Показать меньше Показать больше
Greenpoint Lodge Located at 95 Norman Ave, Brooklyn, New York.
Greenpoint Lodge
USA
New York NY 11222 95 Norman Ave, Brooklyn
74% 282
40.7255231 -73.9514608
Greenpoint Lodge
    Номера в наличии Делюкс Двуспальная Кровать Отдельная Общая Ванная Делюкс Отдельный Двухместный Номер Общая Ванная Стандарт Двуспальная Кровать Отдельная Общая Ванная Превосходный Двуспальная Кровать Отдельная Общая Ванная Превосходный Отдельный Двухместный Номер Общая Ванная Отдельный Двухместный Номер Номер С Кроватью/ Туалет Основной Двуспальная Кровать Отдельная Общая Ванная

Проверить наличие

Воскресенье 28 Авг 2016 - Сред 31 Авг 2016 Изменение

Общие сведения о номерах

День Размещение Цена Выбор Всего
Всего:
Стандартное гибкое бронирование:
ПОЖАЛУЙСТА, ВЫБЕРИТЕ НИЖЕ ЖЕЛАЕМЫЙ ВАРИАНТ БРОНИРОВАНИЯ.
Всего:
Депозит должен быть оплачен сегодня.:
Депозит должен быть оплачен сегодня.:
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС

Последний обзор

" Greenpoint Lodge is in a great location and pretty secure. There are no staff to check you in or check out except via phone or email, which worked fine when we had a few things we needed. The kitchen facilities are basic, there is enough to do some cooking, no microwave though which is no bad thing. However we had some issues with the Shower and bathroom on our floor where there were problems adjusting temperature, the was no plug for bath, or sink. We didnt know we could use the other bathroom. "

- Анонимный
Читать все отзывы

Оснащение

  • Бесплатные

    Стоимость постельного белья включена Полотенца включены Бесплатный WiFi Бесплатный доступ в Интернет

  • Общие

    Завтрак не включен Air Conditioning Кухня Плита Холодильник Utensils Кабельное ТВ Открытая терраса Фены Утюг/Гладильная доска Microwave

  • Услуги

    доступ в Интернет Комната для багажа

  • Еда и напитки

    Чай/Кофеварка

  • Развлечения

    Wi-Fi

Политики

Политики

Cash Only Подходит для размещения с ребенком К оплате принимаются кредитные карты Для некурящих Налоги, включенные в стоимость

Памятка

Cancellation policy: because i am a small, boutique hostel, late cancellations are very harmful to my business. For this reason there is a 50% cancellation fee two weeks before the start of the reservation, and 100% cancellation fee one week before. I will do everything within my power to secure a reservation for the cancelled period and refund whatever percentage i have been able to cover

THERE IS NO FRONT DESK AT THE LODGE. YOU MUST BRING THE ENTRY CODE AND CHECK-IN INSTRUCTIONS OR YOU WILL NOT BE ABLE TO GET IN!!!

Check-in: 3pm. Check-out: noon. If you need to arrive early or leave late, there is an area set aside in the basement for free self-service bag drop.

Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 14 день. В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.

Нью-Йорк: Посмотреть все Apartments

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.