Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.6
Очень хорошо 292 отзывы
  • Цена/качество 7.0
  • Безопасность 8.1
  • Расположение 9.0
  • Персонал 7.4
  • Атмосфера 7.3
  • Чистота 6.9
  • Оснащение 7.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.6
Очень хорошо 292 отзывы
  • Цена/качество 7.0
  • Безопасность 8.1
  • Расположение 9.0
  • Персонал 7.4
  • Атмосфера 7.3
  • Чистота 6.9
  • Оснащение 7.1
Greenpoint Lodge Located at 95 Norman Ave, Brooklyn, New York.
Greenpoint Lodge
USA
New York NY 11222 95 Norman Ave, Brooklyn
76% 292
40.7255231 -73.9514608
Greenpoint Lodge
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
21 Окт 2016
7.1

Die Bilder sind sehr optimal dargestellt. Alles schon etwas älter und an Glanz verloren. Ein altes Haus mit kleineren Macken. Die Matratze war schon sehr durch gelegen. Wir hatten fast täglich kleinere Probleme wie zb. Licht kaputt, Heizung voll an und nicht abstellbar und leider auch Mäuse in der Küche. Ich muss aber zu Gute halten, dass jedes Mal sofort auf die Probleme reagiert wurde und sie am gleichen Tag behoben wurden. Für ein Hostel war es auch relativ sauber. Die Lage war absolut super!

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Окт 2016
10.0

Clean, safe facility right on the subway line and two blocks from great donuts, what more could you ask for?

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Окт 2016
8.0

Lo mejor es el barrio. Es tranquilo pero a la vez con mucha vida. Hay muchos supermercados cerca y la parada del metro en la puerta de casa.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Сент 2016
8.0

Great place to stay in New York! Affordable, close to public transport and a great area - particularly for food!

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • sergioeduardo
  • Мексика, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
23 Авг 2016
10.0

such a comfortable place! the location is good, like in the corner you can get the subway

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Авг 2016
8.9

Muy buen hostal me sentí incluso como en casa y lo que mas me gusto fue que la parada del metro se encuentra a metros de distancia pudiendo viajar a donde quieras cuando quieras.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Шотландия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Авг 2016
6.6

Greenpoint Lodge is in a great location and pretty secure. There are no staff to check you in or check out except via phone or email, which worked fine when we had a few things we needed. The kitchen facilities are basic, there is enough to do some cooking, no microwave though which is no bad thing. However we had some issues with the Shower and bathroom on our floor where there were problems adjusting temperature, the was no plug for bath, or sink. We didnt know we could use the other bathroom.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
12 Июнь 2016
4.3

Don't stay in the sky room! It's tiny, there's no window and the AC is terribly loud. We tried sleeping without it but the room turned into a sauna within minutes. To make matters worse we also had a mouse in the room. Also the entire house (and our room especially) had a very weird and unpleasant smell. Bathroom and kitchen were ok, however a bit dirty cause they didn't get cleaned daily. Only upside was the location. Right next to the subway entrance and we really enjoyed the neighbourho

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.