Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.1
Превосходно 220 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.0
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 9.3
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 9.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.1
Превосходно 220 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.0
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 9.3
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 9.2

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
22 Июнь 2017
7.7

Sitio tranquilo, en los alrededores no hay tiendas ni bares, tiene cocina equipada, comedor y salón. Buen ambiente

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Июнь 2017
9.4

Nous avons passés un très bon séjour en famille avec notre fils de 2 ans. L'auberge est calme, très bien tenue et le monsieur qui tient l'auberge est sympathique. Le cadre est calme et verdoyant et bien situé. On recommande avec plaisir cette auberge de jeunesse.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 15 отзывы
16 Июнь 2017
8.0

Une charmante petite maison sur la route après Kenmare (très jolie petite ville). Les promenades dans l'anneau de Kerry ne manquent pas et avis aux amateurs de photos. Cependant, bon courage sans voiture pour vous y rendre. Sans doute en stop?

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Чехия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Июнь 2017
10.0

Awesome quite place with pleasant and willing owner Mr. Torsten. We used to spent evenings in the living room nearby the fireplace. Kitchen with all facilities, parking next to house, nice garden. We were very satisfied and we can recommend it to all.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Смешанная группа, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 май 2017
7.7

Visit to greenwood was interesting . Thought it was hard to find . Think it needs more signage . The gardens are fabulous and the scenery is wonderful. The place Is very clean . I didn't need to use any cooking facilities but we were shown where they were . The showers are lovely and hot . Would stay there again now I know where it is

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
5 май 2017
8.0

Bel auberge et hôte sympathique. La connexion internet laisse cependant à désirer... Auberge malgré tout très bien située sur le Ring of Kerry.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
25 Апр 2017
9.4

We stayed in Greenwood Hostel for one night after a long day driving the Ring of Kerry. Torsten, the owner gave us a very detailed description, so it was not difficult the find the hostel. He made big efforts that we feel comfortable by lighting the fire ...

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
14 Апр 2017
10.0

One of the best Hostels I've ever been. Hide beyond trees but close to the national road, this Hostel is great, clean, quiet and lovely. The owner was so gentle and helpful. Despite arriving late, the owner welcomes us with any problem. The doble en-suite private room are new and the bed was so comofortable and warm. The kitchen is full equiped. I highly recommend it. Especially if you are on a trip by The Ring of Kerry.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
13 Апр 2017
10.0

Sehr sympathischer Vermieter und gemütliche Betten ! Eine klare Empfehlung!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 24 отзывы
10 Апр 2017
9.1

Nice place, welcoming owner.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.