Hostelworld.com

Guesthouse Bon

Цены
карта
отзывы
9.3
Превосходно 324 отзывы
  • Цена/качество 9.8
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 7.9
  • Персонал 10.0
  • Атмосфера 9.5
  • Чистота 9.6
  • Оснащение 9.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.3
Превосходно 324 отзывы
  • Цена/качество 9.8
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 7.9
  • Персонал 10.0
  • Атмосфера 9.5
  • Чистота 9.6
  • Оснащение 9.1
Guesthouse Bon Located at 63-2 Kamimonzen-cho Murasakino Kita-ku Kyoto Japan, , Kyoto.
Guesthouse Bon
Japan
Kyoto Kyoto 603-8217 63-2 Kamimonzen-cho Murasakino Kita-ku Kyoto Japan
93% 324
35.0452945 135.7472929
Guesthouse Bon
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
22 Апр 2016
10.0

We made a reservation in this Guesthouse really late, because it was not on our intial travel route. The stuff was very friendly and helpfull. He gives us many interesting sightseeing points and routes how to plan a day. We always could ask him for anything. The room was clean. The bath (toilets and shower) was also clean and outside. The style is a traditional japanese guesthouse. I would recommend this guesthouse again anytime and will come back, if i visit Kyoto again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Таиланд, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
20 Апр 2016
9.1

If you want to live as japanist stye ,I highly recommen guesthouse bon.Good services and comfortable bed.But a bit far frome bus or train station.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Апр 2016
10.0

Sehr nettes Guesthouse, Bon war immer zur Stelle bei Fragen und super hilfsbereit. Gern wieder! BG

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бельгия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Апр 2016
8.6

Charming place, very helpful manager, all basics provided, great value for money. Location in a quiet neighborhood, easily accessed by bus, right near numerous spots of interest.

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Апр 2016
10.0

Excellent stay at the quaint and quiet guesthouse Bon. Mr.Bon is a fantastic guy and super helpful for planning you stay in Kyoto. He even drove us to the subway after and ordered us a meal at his favourite ramen shop across the street!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
27 март 2016
9.1

Very good place to stay! We stayed 5 nights and we really appreciated all the facilities and Bon was really a good host.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Таиланд, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
23 март 2016
9.4

I love to stay in the guest house very much. The owner was very nice and friendly. If I go to Kyoto next time I would like to stay in the Bon guest house again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 март 2016
10.0

I loved staying at Guesthouse Bon. My husband and I visited Japan in March and staying here helped us a lot as we felt as if we were a part of the owners family. The owner went above and beyond in getting us to the right destinations without spending too much money and the hostel was very accommodating as there is everything you need within reach. I would come back again the next time I'm in Japan and have recommended my friends to stay here. Stay here, you will love it!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
11 март 2016
9.4
Перевод Google

Очень уютное место, у меня был фантастический пребывания! Хозяин очень дружелюбны и дал мне много советов на местах, чтобы пойти плюс отличная рекомендация для местного ресторана. Я любил, что место действительно японский язык, это сделало для очень приятной атмосфере. Единственный минус, который я вижу, это место, которое является своего рода далеко. Опять же, если вы планируете хорошо это тоже не проблема, так как вы можете быть на другом конце города, но некоторые из главных достопримечательностей (Kinkaku дзи и Ryoan ПСО), на самом деле просто прямо здесь.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
10 март 2016
9.4

Friendliest host in the world! Location suited my needs for last couple of days in Kyoto. A small cosy place that gives you a different experience in Kyoto

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.