Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Guesthouse U-En

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.3
Превосходно 779 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.2
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 9.4
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 9.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.3
Превосходно 779 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.2
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 9.4
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 9.1

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • WayfarerDavid
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
21 март 2017
10.0

Very friendly staff. Very cute staff as well;) Clean, comfortable community area. Hot, clean showers and located close to train station. Could use additional washer/dryer. Overall great stay and will be back. Highly recommended:)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
19 март 2017
10.0

Guesthouse formidable! Personnel charmant, propreté impeccable, à 30 min de Kyoto, 1h de Nara, à une station de Umeda ( via Hanshin line), à proximité de nombreux restaurants. En plus de tout cela, leur café est délicieux :) Je ne peux que recommander ce guesthouse! Merci à toute l'équipe du U-en !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 март 2017
9.4

落ち着いた雰囲気でとてもほっこりしました。 チェックインが遅くなってしまいましたが しっかりとナイトスタッフさんが対応してくださいました。レジをしめている最中で、申し訳なかったです。忘れ物のコートも送っていただくなど親身になって対応してくださいました。本当にありがとうございました!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Taiwan, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
17 март 2017
10.0

It's a historical and beautiful place to stay. The environment is very clean and comfortable as well. Especially the staff Yuya is really kind and friendly. We enjoyed our good time here:)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
16 март 2017
10.0

Wirklich ganz tolles Hostel! Sehr sauber. Wir waren in einem 4er Damenschlafsaal und wir konnten super schlafen. Nette Gegend und schnell an der Station!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 март 2017
10.0

I enjoyed my stay here immensely. Great vibe, friendly staff, and located in my new favorite neighborhood in Osaka. Hopefully I'll be back to stay again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 март 2017
10.0

Great atmosphere! Really nice staff!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Малайзия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 март 2017
8.3

Very nice little guesthouse close to Fukushima station. Staff are very warm and friendly. They serve good coffee at the cafe/reception area on the ground floor. They have most basic amenities and should prove more than adequate for most backpackers However the rooms are not soundproof but I did not have any problems as all guests adhere to the keeping quiet after 10pm rule. Overall a nice little guesthouse, but be aware that the spaces are small with low ceilings and rooms are not sound proof.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
10 март 2017
9.1

Nice space, good beds and social areas. This is a quieter hostel, slightly out of the busier parts of Osaka. Facilities and staff were fab.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Шотландия, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
7 март 2017
10.0

Staff were so nice, so helpful. Nice cafe downstairs with food+drink. Cool decor, It was good! Also you can walk to Umeda sky buildiing which is cool!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.