Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Guesthouse U-En

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.2
Превосходно 599 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.0
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 9.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.2
Превосходно 599 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.0
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 9.0
Guesthouse U-En Located at 2-9-23, Fukushima, Fukushima-ku, Osaka.
Guesthouse U-En
Japan
Osaka Osaka 553-0003 2-9-23, Fukushima,, Fukushima-ku
92% 599
34.6946153 135.4865647
Guesthouse U-En
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Нидерланды, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Сент 2016
8.9

Gezellig hostel met leuk café

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Сент 2016
10.0

Great hostel in a great location, with lots of trendy bars and restaurants around but also quiet at night. A great atmosphere for meeting people and the staff were very friendly and helpful. I would definitely stay here again if I came back to Osaka!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Сент 2016
9.7

한국스탭분이 친절하시고 잘해주셔서 좋았고, 시설도 깨끗하고 지내기에 편했어요! 다만 교통편이 후쿠시마 역 쪽이라 난바나 우메다 쪽에서 있다가 올때 좀 갈아 타야하는부분이 있어요. 그래도 전반적으로 좋았습니다

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
20 Сент 2016
10.0

Loved the atmosphere

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Сент 2016
9.7

Best hostel I've stayed in so far. Such happy, helpful staff. A really well designed hostel with bunks as private as you can get even though I was in a 12 bed dorm. Communal facilities also perfect!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
16 Сент 2016
9.1

This hostel had a nice setting to it. The environment and surroundings gave off a nice rustic and hip feel to the hostel. Staff were very friendly and helpful so I enjoyed my stay. Would stay there again!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Ayvit
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
13 Сент 2016
9.7

What can I say. If you are looking for a nice place to stay in Osaka. There you go. The entrance to the hostel is shared with a cafe, so you can get to know some local people if you want, which is really nice. Overall everything you would want from a hostel. Everyone is really nice and the facilities are very clean. If you are looking for a place from where you can do various little daytrips this is also the right place to do so. Will stay there next time I visit Osaka.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Сент 2016
5.4

전반적으로 만족스럽지만 아쉬운 부분도 있었습니다. 여행 첫 날 게스트하우스에서 숙박객 세 명이 현금을 도둑맞는 사고가 있었는데, 게스트하우스 측의 수동적인 대응 태도가 아쉬웠습니다. 게스트하우스의 전체적인 분위기는 독특하고 재미있었는데, 한국인 직원 한 명의 무례한 태도가 매우 불쾌했습니다. 나머지 스탭들은 아주 친절했습니다. 후쿠시마역, 신후쿠시마역과 가까운 점이 편리했고 게스트하우스 인근 동네의 분위기가 아주 좋았습니다.

    • 6.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • sapient
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
13 Сент 2016
8.3

Decent hostel in a good location. Beds are a little small. Worth the stay but very slow wifi that kept disconnecting!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Шотландия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Сент 2016
9.7

I though that all of the staff at Guesthouse U-En were very friendly and welcoming. They answered all of my questions for me. The hostel was traditional and very pleasant. Great facilities and great food and beer in the cafe/restaurant downstairs.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.