Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.6
Превосходно 217 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 9.9
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.9
  • Атмосфера 9.6
  • Чистота 9.6
  • Оснащение 9.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.6
Превосходно 217 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 9.9
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.9
  • Атмосфера 9.6
  • Чистота 9.6
  • Оснащение 9.3

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Канада, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 май 2017
9.7

Had a lovely stay in beautiful Bruges! Amazing breakfasts and a perfect location to walk to the main sights but still have quiet nights.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 май 2017
10.0

super week-end très bien reçu et surtout magnifique petit déjeuner

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Чехия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
21 Апр 2017
9.7

Everything was absolutely ok, clean room, very quiet place, pleasant owners. Next time I visit Bruges, I will stay at B&B Aquarius again.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Апр 2017
10.0

Je me suis fais plaisir en prenant un bon bain chaud et nous nous sommes régalé avec le petit déjeuner qui était copieux avec entre autres choses : de la confiture maison et un riz au lait maison également à tomber ! Nous avons été accueilli par Luc qui nous a très gentiment prêté son disque horodateurs pour pouvoir nous garer gratuitement devant chez lui. À 5 minutes à pied de l'entrée de la ville et Bruges etant une petite ville en 15 minutes effectivement vous êtes au centre ville.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Апр 2017
9.4

La chambre d'Hôtes était très agréable située dans une maison dans un quartier calme tout près de Bruges. Nous avons pu découvrir Bruges à pied; libres; sans voiture. Les 2 jours passées dans cette ville ont été formidables. Odile DEFAIS.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Греция, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Апр 2017
9.4

Excellent breakfast. There was also a mini fridge and a kettle, with tea and coffee. Very spacious and clean, modern bathroom. The owners were extremely helpful, discrete and professional. The beds were comfortable. There was plenty of storage. The house is approximately 10 mins walk from the station, and 15 mins walk to the historical centre. The neighbourhood is quiet and safe. Overall, we would highly recommend it for your stay in Bruges. We would book it it again if we return.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 март 2017
10.0

Excelente estancia en casa de Magda. Muy amables todas las personas de la casa. La ubicación muy buena. Y también nos dieron un rico desayuno. Recomendado!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 март 2017
10.0

Magda , la dueña es encantadora. Está ubicado a tan solo 15 min andando de la plaza principal. El desayuno buenísimo y muy surtido, hasta con mermelada casera! Muy limpio, cómodo y acogedor. Magda , the owner is very gentle. The house is located at 15 min working from the main aguare. The breakfast is very good and varied with homemade jam. Very clean, confortable and welcomed.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Февр 2017
10.0

Absolutely amazing :)!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Тунис, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Февр 2017
10.0

On recommande vivement ce logement. En plus de son emplacement central, le couple Mme Magda et son mari Luc nous ont reserve un acceuil tres chaleureux. Le petit dejeuner etait digne dun hotel 5 etoiles. Sejour parfait dans une ville magnifique.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.