Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Guzel Izmir Oteli

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.1
Отлично 322 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 8.7
  • Персонал 8.4
  • Атмосфера 7.1
  • Чистота 7.6
  • Оснащение 7.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.1
Отлично 322 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 8.7
  • Персонал 8.4
  • Атмосфера 7.1
  • Чистота 7.6
  • Оснащение 7.8

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Июль 2017
5.4

Wifi doesn't work properly. Shower was old and run down. Breakfast very basic. Basement area lovely, but not used at all... dark, lights always off, which was a shame. It could make the place great.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Турция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Июнь 2017
8.3

Fiyat aralığına göre Güzel İzmir oteli idealdi. Daha önce de okuduğum yorumlarda da sıkça belirtildiği gibi odalar çok küçük, iki kişilik odalarda iki valiz sığdırmak biraz güç, onun yerine çift yataklı tek kişilik bir odayı tercih ettik arkadaşımla. Ayrıca şampuan da konulmasını tercih ederdim. Yer olarak merkeziydi, hizmetten ve otel yönetiminden memnun kaldım.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Турция, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
12 Июнь 2017
8.0

Otel fena değil ama bulunduğu bölge biraz sakat.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
28 май 2017
7.4

I was caught off guard, as I thought it was a hostel and not a hotel. The hotel was nice and my room had what I needed. Slightly strange area, but close to the markets etc. One or two subways stops and you're in a good location.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
16 май 2017
8.3

Decent hotel/hostel. Right in the middle of Izmir and with nice rooms.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Many thanks for staying with us. Hope to see you again @ guzel izmir hotel. Best Regards Sinem Kurural

  • Анонимный
  • Китай, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 май 2017
9.7

位置好,在市中心,与火车站很近。外出游览与吃饭都非常方便。卫生与设施也很好。

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Китай, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
17 Апр 2017
8.6

隔壁是一家酒吧,晚上有些吵,但是地理位置很好,离着地铁,车站几步之遥。相对于这个价钱也说不出什么了。

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Many thanks for staying with us. We would love to host you again at Guzel Izmir Hotel. Best Regards Sinem Kurtural

  • Анонимный
  • Румыния, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Апр 2017
7.4

The view of our too was the worst.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Many thanks for staying with us. We would love to host you again at Guzel Izmir Hotel. I do chack on the cleanless everyday. We provide guests with new sheets and fresh towelss every single day. Best Regards Sinem Kurtural

  • Анонимный
  • Швейцария, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Февр 2017
10.0

It was great , I was a little concerned about the safety due to the very low cost they offered , but nothing was stolen and the stuff there were very helpful with giving out information and translating too.. They spoke english and german too . And I was there for 9 days . The breakfast was good and the place were they offered the food was also clean . Best of all is that it was 5 minutes away to the city and also the street market where everything was cheap and local ." 15 muntes walk.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Many Thanks for staying with us. We would be happy to ost you again here @guzelizmirhotel. Best Regards Sinem Kurtural

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.