Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
8.5
Отлично 602 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 8.6
  • Расположение 8.8
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 8.2
  • Оснащение 8.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.5
Отлично 602 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 8.6
  • Расположение 8.8
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 8.2
  • Оснащение 8.1
HI Baltimore Located at 17 West Mulberry Street, , Baltimore.
HI Baltimore
USA
Baltimore Maryland 21201 17 West Mulberry Street
85% 602
39.2939724 -76.6164422
HI Baltimore
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
18 май 2016
9.1

My only complaint is that all bedding is covered in plastic cases - not a great thing to hear every person's every movement in a shared room when trying to sleep (I even had earbuds in with music playing). The location is amazing, and everything else was great.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • eli_mp20033232
  • Бразилия, Женский, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 15 отзывы
17 май 2016
8.9

I like very much, but I am disappointed with the breakfast, because I paid the same price at the HI in Boston, and the breakfast was excellent.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Украина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
13 май 2016
9.4

Great hostel, good breakfast, many activities inside. But it was cold in the room during my staying there. And don't ask staff about transport in the city - they can disinform you:)

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
13 май 2016
9.7

Nice Hostel, clean, well organised, with a helpful staff and nearby pretty much everything!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
10 май 2016
9.4

Safe, friendly, clean hostel. Centrally located .

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • allencoley20008874
  • США, Мужчина, 41+
  • Опытный путешественник
  • 38 отзывы
9 май 2016
8.9

Great place to stay! Good Staff!

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
29 Апр 2016
8.0

Good value, probably need to partner up with some activities in the city

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Апр 2016
9.1

GoodHostels .

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Апр 2016
8.0

I had a good time at the HI- Baltimore Hostel. The staff was helpful, but not invasive, and the public rooms (living, kitchen, etc.) are very nice. Except for that the rugs could be cleaner, I have nothing negative to say about the place. The relaxed hostel environment helped me to meet some very nice people who were also attending the professional conference I was attending. Cynthia

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Puerto Rico, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 март 2016
4.0

Too much money for What You offer with $15 moré dollars I could have sleep in a room by my self and on a biggest bed. I think the idea of th hostel is a good one but not worth paying $40 a night the I paid to have a room with 7 other guys a small room like that making $320 a night with 8 guys is for you guys to offer a better quality stay

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.