Hostelworld.com

HI-Banff Alpine Centre

Цены
карта
отзывы
8.6
Отлично 995 отзывы
  • Цена/качество 8.1
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 8.1
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 8.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.6
Отлично 995 отзывы
  • Цена/качество 8.1
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 8.1
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 8.6

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
5 Февр 2017
8.6

Thoroughly enjoyed my stay in this hostel! its a short bus ride from the main downtown area of Banff, the bus runs every 40 mins and travel is free with the bus pass supplied by the hostel for a $5 deposit. The bathrooms are great - big, well ventilated and clean. Rooms are big with plenty of locker storage. Excellent kitchen facilities and staff were always happy to help! The views and alpine vibe of this hostel are phenomenal, would recommend to anyone!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Февр 2017
8.0

申込時に部屋の種類がわからず、4人入れる部屋があるとしらず、3人で2部屋取りました。部屋のタイプが明示されていないのでその点を少し改善していただくとありがたいです。 スタッフはフレンドリーで、親切。暖炉のあるリビングルームは快適でとても楽しめました。この点の評価は非常に高いものがあります。 一方金曜日の夜は夜中まで騒ぐ客がおり、大いに迷惑しました。 土曜日もけっこううるさかったです。若いころの自分を思い出して我慢しました。スタッフが注意していただけるとありがたいのですが。 コストパフォーマンスもよく、長期滞在にいいと思います。また利用したいと考えます。

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
25 Янв 2017
9.4

I was amazing. I have never stayed at such a great hostel! Thanks to everyone

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Янв 2017
9.7

Nice, friendly, convenient and affordable. A good place to sleep and meet interesting people.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
8 Янв 2017
8.9

Thus is a great hostel - clean, safe, and good vibes. I have only two small issues with it: there is no breakfast (which for the price should really be offered) and it is a little out of the way. There is a bus to town which is free for guests however it runs fairly infrequently

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
5 Янв 2017
8.6

We had a wonderful time. Very clean and quiet.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
28 Дек 2016
7.7

The hostel is located a bit out of town. This didnt affect us because we had a car. We stayed at the hostel and drove to sunshine village and lake louise to snowboard. The hostel has large lockers that can easily fit your snowboarding gear which was great. The on site resteraunt is good and has a large variety of food that is well priced. The only negative for us was that we stayed here over NYE so the room cost was way higher than it should have been and we felt like it wasnt worth what we paid

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Дек 2016
7.7

Die Zimmer sind etwas klein

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Дек 2016
7.1

Location and staff were fantastic. However, I recommend that you bring earplugs as you can hear people walking down the halls, talking in their rooms, closing and opening doors etc. all VERY clearly, and all night.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Пара, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 18 отзывы
3 Дек 2016
10.0

Staff were really lovely. Our room got upgraded. Amazing kitchen and showers. Would definitely come back.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.