Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.6
Превосходно 140 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.8
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 9.8
  • Чистота 9.6
  • Оснащение 9.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.6
Превосходно 140 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.8
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 9.8
  • Чистота 9.6
  • Оснащение 9.6

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Северная Ирландия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
10 Июль 2017
7.4

Staff were mostly friendly bar one member who was genuinely rude. I stood waiting at the desk on my first morning to ask some questions and she let me stand for 5 minutes whilst she ignored me, continued a personal phone call and then eventually asked me 'do you want something?' in an exasperated tone. She did not put down the phone but continued to hold it to her ear as she gave brief and curt replies. that aside a great location, clean, cheerful and reasonably priced. Good spot for exploring.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Июль 2017
10.0

wow, wow et re-wow! Superbe emplacement, service hors-pair, courtoisie.. Et que dire de la propreté des lieux! Nous y reviendrons, c'est certain!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Июль 2017
9.4

The hostel staff and people were lovely, as well as the location and surroundings. Would recommend!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Июнь 2017
9.7

The hostel is a convenient location for anyone wanting to use the Natucket/Martha's Vineyard ferries, which are about a five minute walk away. The waterside location is pleasant. The staff is exceptionally friendly and helpful. I recommend this hostel for anyone interested in visiting Cape Cod.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
27 май 2017
10.0

Great location and great views! Very friendly staff! Well maintained and clean. I highly recommend!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 май 2017
10.0

Definitiv eines der schönsten Hostels in denen ich bisher war! Klein, gemütlich, sauber, super nettes Personal, sehr angenehme Bäder, angenehme Aufenthaltsräume, gut ausgestatte Küche, schöne Lage direkt am Hafen und das Beste: kostenloses Frühstück mit super leckerem, selbst gemachtem Müsli am Morgen - nicht zu toppen!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 41+
  • Опытный путешественник
  • 30 отзывы
21 май 2017
10.0

Excellent hostel, very friendly and helpful reception, location can not be bettered for ferries and parking facilities too! good breakfast and kitchen area and internet was also good, recommended.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 май 2017
9.7

Ich war das erste Mal mit Familie (2 Kinder) in einem Hostel (4-Bett-Zimmer). Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und haben den Aufenthalt absolut genossen. Nachdem ich als Studentin auf Reisen viel in Hostels übernachtet habe, hat es sich ein bisschen wie zu Hause angefühlt. Vielen Dank an Monroe und seine Mitarbeiterinnen für die Offenheit und die Kinderfreundlichkeit im Hostel und danke Loretta für die guten Tips für unsere Weiterreise!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.