Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.3
Превосходно 152 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 9.5
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 9.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.3
Превосходно 152 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 9.5
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 9.3

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Авг 2017
10.0

Great hostel in all respects!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Авг 2017
10.0

Great place to stay, very friendly staff - especially Monroe - really great customer service! Thanks for a great stay!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Авг 2017
8.3

Great location to explore the cape and Hyannis itself. Clean rooms and pleasant and helpful staff. Would recommend.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
10 Авг 2017
9.4

Great hostel, well located in the city and the staff was very nice and helpful !

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Авг 2017
10.0

Monroe is awesome and the rest of the staff were exceptional and Very accommodating. I'm in my 50"s and the mix of people visiting Hi Hyannis made me feel welcomed. I have nothing negative to say and cannot wait to return. Thanks so much. Anthony from Texas

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Мужчина, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
5 Авг 2017
8.6

Great staff and facilities. No locks on dorm room but had lockers. Outstanding location

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Северная Ирландия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
10 Июль 2017
7.4

Staff were mostly friendly bar one member who was genuinely rude. I stood waiting at the desk on my first morning to ask some questions and she let me stand for 5 minutes whilst she ignored me, continued a personal phone call and then eventually asked me 'do you want something?' in an exasperated tone. She did not put down the phone but continued to hold it to her ear as she gave brief and curt replies. that aside a great location, clean, cheerful and reasonably priced. Good spot for exploring.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Июль 2017
10.0

wow, wow et re-wow! Superbe emplacement, service hors-pair, courtoisie.. Et que dire de la propreté des lieux! Nous y reviendrons, c'est certain!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Июль 2017
9.4

The hostel staff and people were lovely, as well as the location and surroundings. Would recommend!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
5 Июль 2017
6.0

We cancelled this reservation so cannot pass judgment

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.

×