Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

HI Lake Louise

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.8
Отлично 704 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 8.9
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 8.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.8
Отлично 704 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 8.9
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 8.9

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Швейцария, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Авг 2017
9.4

Der ideale Ort um ein paar Tage in Lake Louise zu bleiben. Die Aufenthaltsräume sind grosszügig und geschmackvoll eingerichtet.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • malimeloo6705
  • Швейцария, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
15 Авг 2017
9.4

Grande auberge, bien située à lake louise! Pensez à faire des courses avant d'y arriver car le magasin à lake louise est très cher. Le wifi ne fonctionne pas très bien dans l'auberge. Cuisine fonctionnel mais pas de produits de base (sel, poivre etc..) il faut avoir tout ce dont on a besoin avec soi. Lits confortables et douces très bien. Propreté nickel. Je conseil d'y passer 2 nuits afin de profiter des environs. Bus gratuit entre lake louise et le village!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
2 Авг 2017
9.1

It was the best hostel during staying Jasper and Banff National Park.Very close to supermarket and visitor center.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Июль 2017
10.0

Großartig! Eins der schönsten und angenehmsten Hostels, das wir kennen! Wir kommen wieder!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
20 Июль 2017
3.4

My stay in Hi-Lake Louise felt like a cabin community center than something you could call close to home. One thing I found that I couldn't tolerate was the towel they provided. I went to go shower at used the towels they provided and realized I had 4 different hair strain on my body. I immediately felt grossed out and ruined my experience here. The facility is dirty and the kitchen is unorganized. I wouldn't go back to any other HI Hostels.

    • 4.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женские группы, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
20 Июль 2017
9.7

Booked a 4 female bed dorm, no one else was in the room which was great. Close to the village. Everything was clean and comfortable, would stay again

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Июль 2017
10.0

Loved it and would stay there again!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женские группы, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
10 Июль 2017
9.1

Great location, a short walk from the visitor center and shops. Lovely grounds, decent restaurant in the building. Building seems a bit old and creaky but was very clean.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Июль 2017
8.0

Awesome kitchen downstairs, plenty of space to store groceries. The showers are fiddly but overall great place.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
29 Июнь 2017
9.7

Stunning, very beautiful hostel, in pristine, central location, very clean, wifi very good, the hostel is chalet like so has got a lot of atmosphere, price is good despite no brekki included but they got a cafe in the same building, laundry facilities, very comfy beds, really very good, would def. recommend

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.