Hostelworld.com

HI Los Angeles - Santa Monica

Цены
карта
отзывы
8.6
Отлично 2,718 отзывы
  • Цена/качество 8.0
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.7
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 8.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.6
Отлично 2,718 отзывы
  • Цена/качество 8.0
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.7
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 8.1
HI Los Angeles - Santa Monica Located at 1436 2nd Street, CA 90401, Los Angeles.
HI Los Angeles - Santa Monica
USA
Los Angeles CA 90401 1436 2nd Street, CA 90401
86% 2718
34.0140008 -118.4962821
HI Los Angeles - Santa Monica
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 май 2016
10.0

Awesome experience for Santa Monica! My friends that live there were blown away

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • meyerbeer1630
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
16 май 2016
9.7

This is a very nice hostel in a perfect location, right near the beach in Santa Monica.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
14 май 2016
9.7

Place is chill. Beverly Hills adjacent and all that goes with it near the ocean. It's why everyone wants to live in California. dp

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 май 2016
9.1

Fairly comfortable. So close to everything I wanted to do in California. The breakfast left much to be desired, but other than that I can't think of much I would change.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
12 май 2016
9.4

The hostel is very good. The only problem is that it has so many common areas that there is less socialising than in other hostels with one common area.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
11 май 2016
8.9

This is one of the best hostels where I have ever been. Only one thing was not so gut. The mattress was really thin.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
11 май 2016
7.7

For me the best part of a hostel experience is meeting other travellers. This hostel (while clean and conveniently located) does not really facilitate the kind of interaction that I was hoping for with other travellers. I had just come from Banana Bungalow on Hollywood Boulevard where I meet LOADS of people and had a really great time and I actually regret not staying there and visiting Santa Monica for a day. Santa Monica generally lacks character and doesn't need more than a day trip...

    • 4.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 15 отзывы
8 май 2016
9.7

Brilliant location on 2nd Street. Friendly, helpful staff and lots of great facilities including a decent free breakfast. Four bed dorms have a double wardrobe each for a locker! Spotless kitchen and we'll organised (and clean) fridges. Very clean bathrooms - my only gripe was that the showers were cold and that appeared to be normal.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 май 2016
8.6

A minha estadia foi maravilhosa no hostel, o único problema foi o banheiro, do qual não tinha um cheiro agradável e o chuveiro era muito quente, e não havia uma forma de regular a temperatura.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, мужская Группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
6 май 2016
9.1

Great area!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.