Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.2
Превосходно 161 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 9.9
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 8.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.2
Превосходно 161 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 9.9
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 8.7
HI Madison Located at 141 South Butler Street, , Madison.
HI Madison
USA
Madison Wisconsin 53703 141 South Butler Street
92% 161
43.0752830 -89.3791222
HI Madison
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Смешанная группа, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Сент 2016
10.0

This was a really nice hostel. Right off the big central square and a 2 minute walk from the lake. We got treated like old friends right away. Someone even put my laundry away for me. Recommended.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Сент 2016
8.6

This place was in a great locations and facilities were completely adequate. Very walk able to anything of interest in downtown Madison.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Авг 2016
9.7

My stay in Madison was grand! Excellent location; a block from Lake Menona. Clean. Staff was friendly. Good facilities. Wifi, coffee shops, breweries and bike trails. What's not to like?

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Саудовская Аравия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Авг 2016
9.7

Great service and people. Enjoyed my stay

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • ynktxn
  • США, Мужчина, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 26 отзывы
6 Авг 2016
8.0

I only spent one night here, I had a private room, and I didn't really hang out much. -It didn't strike me as the most social hostel -Cleaner than most hostels, including public bathrooms with nice baskets of folded "clean" hand towels (and a "dirty" basket). Bedding provided was ample and on the nicer side. They encouraged taking shoes off, which promotes cleanliness. -Pretty good location on east side of Capitol; good access to Willy Street -AC in room

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
23 Июль 2016
10.0

I typically don't stay in Hostels in the US, but this was an excellent one! I highly recommend it since it's small, in a great location and the staff was wonderful at giving me recommendations for my short stay.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Июль 2016
9.7

Fabulous in every way! Homey and clean, funky in a classically '70 way that never fails to charm me. I will be back to Madison BECAUSE of this place :-)

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
1 Июнь 2016
10.0

Awesome - very impressed and would recommend this place to anyone on a budget! A+

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 май 2016
9.4

Really convenient and friendly. Will stay here again!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 май 2016
8.9

Nice hostel for a good price, very friendly staff.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.