Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

HI Marin Headlands

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.8
Отлично 174 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.0
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 8.3
  • Оснащение 8.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.8
Отлично 174 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.0
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 8.3
  • Оснащение 8.3

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Авг 2017
10.0

Sweeeet little spot

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
14 Авг 2017
5.1

Bathroom from the 19th Without a good wifi In the midle of nowhere without a bus line

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Авг 2017
9.7

Really great place to meet many ppl

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 Июль 2017
10.0

helpful staff; they were patient answering questions relating to tour guide information. well maintained quarters, picnic tables, located in the pretty woods of Marin. great location, if by car right there is the golden gate bridge, rodeo beach, and gorgeous California landscape, Sausalito & Stinson beach drive!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Индия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Июль 2017
3.1

We stayed at the dormitory. Facilities could have been better. Very few options given that the hostel is quite far away from city.

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
25 Июль 2017
10.0

LOVED this place. Not only are you minutes away from San Francisco, but you get away from the chaos of the city in one of the most beautiful hostels I've ever stayed in. An old army iinfirmary, the building is beautiful and sits in a peaceful setting on the coast. Clean, friendly, with a tranquil atmosphere- this is the place to stay!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
7 Июль 2017
10.0

Always enjoy my stays You guys the best !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
5 Июль 2017
9.7

absolute gem in a remote area of the head lands.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Июль 2017
8.6

I consider myself a tough reviewer who doesn't inflate ratings... know that the 8.6 I gave represents high marks for this little hostel. The bunk and room system was solid, the bathrooms were well-kept, and the kitchen was fantastic! I had a great time here, and I couldn't imagine a better value for the cost. Well done, HI Marin Headlands! I'll see you again!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you kindly! I'm happy to hear that we were up to your standards and hopefully next time you stay, we're even better! Happy travels!

  • Анонимный
  • США, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
1 Июль 2017
7.1

Definitely an older atmosphere, no young travelers around during our stay, 40+ and some families. That said, location is super unique and one of the only places to stay around. Lots of natural beauty around! I recommend a car.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.

×