Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

HI Marin Headlands

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.1
Превосходно 138 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.1
  • Персонал 9.4
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 8.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.1
Превосходно 138 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.1
  • Персонал 9.4
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 8.9
HI Marin Headlands Located at Fort Barry, Building 941, Sausalito.
HI Marin Headlands
USA
Sausalito CA CA, 94965 Fort Barry, Building 941,
91% 138
37.8291921 -122.5220417
HI Marin Headlands
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
18 Авг 2016
7.7

Overall good Böbut the wifi is slow.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Авг 2016
9.4

The location has a very remote feel and the hostel is within short driving distance of both great outdoors and fort sites as well as a short way from downtown San Francisco. I had a great stay staff was friendly and accommodations were nice, has a big open room downstairs with tables that is quite pleasant.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Северная Ирландия, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
7 Авг 2016
7.7

Good hostel. A little out of the way without a car. Nice surrounding scenery and a good place to relax after a busy day travelling or seeing the city.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
5 Авг 2016
10.0

Sehr zu empfehlen!!! Tolle Ausstattung, super Atmosphäre, gut zu erreichen und perfekt zum entspannen

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
5 Авг 2016
9.7

Very nice spot and rooms! Very close from San Francisco, but you need a car to go to the city. We recommend it without any doubt!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
3 Авг 2016
9.1

Very cute place to stay but have a car! Because it is very hard to go in the city otherwise. We also loved the living room and the big kitchen of the annex building.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
28 Июль 2016
9.7

It's a beautiful place, great value for being close to SF and out of the hustle bustle. Clean.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Июль 2016
10.0

Shhhhhhhh

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Июль 2016
7.1

This was more like a daycare than a hostel. Literally a bunch of kids were running around and screaming during my stay. There was an entire girl scout troop and a family of 12 who overtook the kitchen making their family dinner as if I walked into their house. I was excited to rest after a long day of travel but I found myself trying to leave again because being around a huge family and a ton of preteens taking over EVERYTHING. I have never been to an "all ages" hostel. I don't want to again.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Июнь 2016
9.7

This was my first time staying at a hostel, and it was fantastic.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Glad to hear you enjoyed your first of hopefully many more hostel experiences! Be careful, it can become addicting! Thank you for your review and hopefully we'll see you again! Happy travels!

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.