Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.8
Отлично 1,607 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 8.9
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 8.3
  • Оснащение 8.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.8
Отлично 1,607 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 8.9
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 8.3
  • Оснащение 8.4
HI-Montreal Located at 1030 Mackay Street, , Montreal.
HI-Montreal
Canada
Montreal QC 1030 Mackay Street
88% 1607
45.4940650 -73.5732450
HI-Montreal
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Авг 2016
9.1

I had a lot of fun while there. I met a nice girl from Toronto and a nice guy from Egypt to hang out with . The bed was comfortable. I had lots of nice roommates. The only complaint I had was that the first night I kept getting woken up by slamming doors. The second night I was the last one to go to bed in my room with six females, so I probably woke some of them up! The free breakfasts are good, they had a fun quiz game my 2nd night. I played pool too :) The veggie burger wasn't good.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Индия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Авг 2016
8.3

Great location! Close to public transportation via the metro, buses. Convenient access to MTL airport shuttle stops. Clean and friendly staff. However at $50 for one night in a 4 bed en suite, I didn't feel it was the best value for money. Also stayed at an AirBnb in Montreal on this trip. At $70/night for a fully furnished entire apartment the rate at the hostel seems overpriced.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Авг 2016
9.1

Super clean space within walking distance of everything you'd need. Very helpful staff and a great downstairs bar/lounge. Vibes for days and definitely a great way to place to call home base in Montreal! Will be back again!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Шотландия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Авг 2016
8.9

Good hostel with plenty of information on the local area and comfortable and safe dorm rooms

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
16 Авг 2016
8.6

Shower tap should be changed.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hello and thanks for the feedback. We will go and check the shower head today and fix it! Cheers! Nic, Manager

  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
15 Авг 2016
10.0

Awesome hostel with awesome staff!! :) Would stay again!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Good to hear! See you later then! :) Nic, hostel manager

  • Анонимный
  • Австрия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
14 Авг 2016
9.4

gerne wieder, super nette Mitarbeiter und tolle Atmosphäre

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
10 Авг 2016
8.3

Das Hostel liegt im Downtown Bereich - leider im Moment eine riesige Baustelle vor der Tür. Metro Station sehr nah aber wer lieber zu Fuß geht braucht zu allen Highlights der Stadt meist über 20 min. Schlafräume sind Recht klein haben aber ein eigenes mehr oder weniger sauberes Bad - kommt auf die Mitbewohner an :) Küche ist annehmbar und es gibt eine Bar, so wie sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Авг 2016
9.4

Had a great time at HI Montreal for my second time. Location is great!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Авг 2016
8.3

The staff, locations, and hostel activities were great!!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.