Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

HI NYC Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.8
Отлично 5,151 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 8.6
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 9.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.8
Отлично 5,151 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 8.6
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 9.0
HI NYC Hostel Located at 891 Amsterdam Avenue, NY 10025-4403, New York.
HI NYC Hostel
USA
New York NY 10025 891 Amsterdam Avenue, NY 10025-4403
88% 5151
40.7984931 -73.9671277
HI NYC Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Colombia, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
22 Сент 2016
6.3

Bad reception staff

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Израиль, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
19 Сент 2016
6.6

Really bad smell in the room. Like crazy bad, stayed one night and no way we could've stayed more. Bathroom was great. AIr conditioner didnt work and we said at the reception, got fixed in the morning (but at night was terrible) Pretty expensive and the rooms are really small. Not to bad bad defenetly not the best hostel..

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
18 Сент 2016
9.4

Probably the best hostels in the USA. The only thing it's the first time I needed to pay for locker In order to instore my stuf after check out.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Shakyjake1989
  • Канада, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
17 Сент 2016
9.4

Amazing experience! Totally recommend! And you also get a free breakfast!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Сент 2016
9.7

Super auberge de jeunesse propre personnel sympas restauration sir place prix abordable pour new York .pour moi qui parle pratiquement pas l anglais je n ai eu aucun problème .

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Сент 2016
6.0

朝食無料で出さないのは、本当に無い。 それであの値段は無い。

    • 2.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Египет, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
13 Сент 2016
8.3

Its first time to me to book in hostel it was nice and I will come again.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Сент 2016
8.9

Hostel is really clean and safe. The location is awesome really just 1 block away from a subway station where you can get to the main points of Manhattam. My room was confortauble with good bed, pillows and a spacious locker to store my things. Only bad thing for me is that there's not a alcohool drinking bar inside the hostel, what makes harder to interact and make friends with other travelers. Also i think there should be more group activities.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
11 Сент 2016
10.0

I was very pleased with all aspects of my stay. I will definitely stay there again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Сент 2016
8.0

I have never stayed at a hostel before. I had a nice time...the staff was friendly and professionally. They seem to be interested in my stay being good. I think the facilities was nice...eating areas, theater, networking rooms etc. I did not think the beds were comfortable...did not like quality of pillows & linens I would expect average... this was not average. I thought the value was okay...but based on the sleeping rooms... I felt should be some cheaper would stay again.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.