Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

HI-Ottawa Jail Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.5
Отлично 1805 отзывы
  • Цена/качество 8.0
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.7
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 7.9
  • Чистота 8.1
  • Оснащение 7.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.5
Отлично 1805 отзывы
  • Цена/качество 8.0
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.7
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 7.9
  • Чистота 8.1
  • Оснащение 7.7

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Канада, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
21 март 2017
8.9

The location of the Hostel is excellent, close to everything. The hostel was very cool, plenty of space and the tour of the jail was really cool. The breakfast was great including fantastic bagels. The dorm was nice and clean, a little weird layout but worked out fine. My only wish is that the bathroom on our floor had more than one toilet and one shower. Overall great place to stay in Ottawa!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • alexrobinson
  • Канада, Женские группы, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 16 отзывы
17 март 2017
9.1

Staff were friendly and helpful. It was a bit hard to sleep because you can hear everyone else in the whole hallway as well as very noisy pipes. The free breakfast was amazing! Homemade fresh bagels! Location is insanely convenient, right outside the entrance to the Rideau Centre. Also highly recommend the tour!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 март 2017
9.4

Isolation cell is perfect for the introvert

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
12 март 2017
8.9

Super cadre, très bien situé, lit très confortable mais problème de lumière du couloir qui perturbe le sommeil.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Tinababy1230
  • Китай, Женский, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 68 отзывы
8 март 2017
9.7

Interesting experience.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • tonio514
  • Канада, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 март 2017
10.0

Of my own fault I lost my wallet and money and they safely kept it for me

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Опытный путешественник
  • 31 отзывы
2 март 2017
8.3

Very good central location within Ottawa. Unique atmosphere to stay in an old prison.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
1 март 2017
7.7

Super sécuritaire. Personnel moyen. Propreté assez ordinaire. Chambre ordinaire. Lit très inconfortable. Très cher.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Февр 2017
10.0

I loved my stay in the little cell. Great space to be in - no need for car to get to anywhere. Staff were wonderful and the other hostellers great fun. What a marvellous building too! Thanks for keeping the history and telling the story so well, Ottawa Hostels! I'll be back - and this time I'll take the Jail tour! Keira McArthur

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
23 Февр 2017
9.4

A little noisy but, overall I enjoyed my stay! Great location!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.