Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

HI Ottawa Jail Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.4
Отлично 1857 отзывы
  • Цена/качество 7.9
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.6
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 7.9
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 7.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.4
Отлично 1857 отзывы
  • Цена/качество 7.9
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.6
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 7.9
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 7.6

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
23 май 2017
8.9

Great experience! Bike rental is possible. Good wifi. No closed doors/ prison doors means you can hear everything on the floor. We slept we earplugs.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
22 май 2017
5.7

위치나 조식은 아주 훌륭했지만 전체적인 청소는 잘 되지 않는 것 같습니다. 전기 콘센트 위에 먼지가 가득해서 놀랐고 조식먹을때 커피잔에 립스틱이 많이 묻어있었습니다. 샤워실도 문이 아닌 커텐으로 되어 있어 불편합니다.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
22 май 2017
9.1

Obviously it's a secure place. It's a prison. It's a very interesting place to be, well located, and a good place to meet people and figure out what to do in Ottawa. The staff are super friendly/useful. The tour of the property is definitely worthwhile. The place could do with a little TLC, particularly the shower on the top floor. It's a creepy place (because of the building's history). I would be interested to go back and stay there again. The breakfast is great!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 35 отзывы
21 май 2017
8.6

grâce à un bogue dans notre réservation, nous avons dormi dans les cellules du 8e. Nous avons accepté puisque nous nous sommes fait assurer que l'étage était tranquille, personne n'y étant logé en même temps que nous. À plusieurs reprises durant la nuit (11 h à 3 h am), des gens sont venus voir les cellules, parlant très fort et en ouvrant les lumières. Il serait pertinent d'avertir les autres résidents lorsque des gens essaient de dormir au 8e. Notre nuit à été courte, mais l'hostel était bien

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 май 2017
5.7

Totally unacceptable conditions to be there with kids. More expensive than a regular hotel.

    • 2.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Смешанная группа, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
16 май 2017
8.9

Ter que subir 3 andares com malas foi terrível. Cama do quarto privativo muito péssima, deu dor nas costas. Banheiro individual foi compartilhado com outros 5 quartos além do meu. Sendo que alguns desses coletivos, portanto faltou banheiro para o andar em que estava. Localização perfeita, a melhor. Café da manhã razoável, poderia ter mais frutas, so tinha melão meio verde e laranja azeda. Achei a cozinha meio suja, poderia ter melhor limpeza.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Малайзия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
12 май 2017
7.7

great location. good for one-day-stay, but not longer. after all, it was a prison.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 май 2017
9.1

Very cool, very unique hostel! I wanted to stay here because I figured it would be a cool story to tell at home, and I was right! I highly recommend taking the tour of the jail, I learned a ton about the building and its history (but maybe take the tour after your last night- it creeped me out!) Staff was helpful, and everything was pretty clean. I loved having breakfast included, and the lockers in the rooms were nice as well. Great location- it was easy to walk everywhere.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
5 май 2017
6.0

Sorry - es war weder cool noch eine Erfahrung wert. Für meinen Geschmack sollte man einen großen Bogen um das HI Jail machen. Es war ziemlich teuer verglichen zu gemütlicheren Hostels, es erwartet einen dort ein geräuschvoller Aufenthalt dort. Das Frühstück war ziemlich reichhaltig! Und die Tour durchs Gefängnis war sehr interessant!

    • 2.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 май 2017
8.9

Great location.. super convenient and within walking distance of everything. 24 hour staff are very helpful - I went down twice in the middle of the night for a band-aid and earplugs, and both were provided promptly. If you're looking for a cheap place to sleep at night while you explore Ottawa, THIS is the place to stay.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.