Hostelworld.com

HI Phoenix - The Metcalf House

Цены
карта
отзывы
8.6
Отлично 219 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 8.6
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 8.1
  • Оснащение 8.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.6
Отлично 219 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 8.6
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 8.1
  • Оснащение 8.1

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Февр 2017
7.4

Pros: Staff was really nice, a decent breakfast was offered of eggs, oatmeal and pancakes, with some bomb fresh grapefruits, was actually pretty nice. They also had nice options for a community meal for 5 dollars on Sundays Cons: Our room was dusty- namely because we moved the bed in the double room to function as 1 bed rather than two. They vacuumed, when we asked them to since the bed had not been moved in some time.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Февр 2017
9.7

Wonderful place, and wonderful atmosphere.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швеция, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 16 отзывы
19 Янв 2017
9.1

Had a great stay at HI Phoenix! Location was great, just 20 minute walk from downtown. The staff was super friendly and helpful. Stayed in a mixed dorm and the showers in the ensuite bathroom only had curtains but there was a private bathroom by the kitchen if you wanted more privacy. The free breakfast was amazing, one of the best ones I've had staying in a hostel. One night, there was a BBQ which felt like a big family dinner! Generally great atmosphere, can't wait to go back!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Янв 2017
10.0

Great hostel. Super friendly staff, walking distance to downtown, very clean. Met a bunch of awesome people here. I'd definitely recommend this place.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Янв 2017
10.0

What a beautiful place to stay. The front courtyard was a beautiful place to sit. I'll definitely be going back.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Дек 2016
9.1

I was booked but ended up staying with friends I looked very cute and eclectic. I'll stay there some time in the future. Louise Houghton

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Перу, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
8 Дек 2016
9.1

Vine en temporada de invierno (poca gente) y use el dormitorio de chicas. Me senti muy a gusto, la gente amabilisima. Lo recomiendo!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
25 Нояб 2016
9.4

Great staff. Openly offered adventure ideal, path, even down to weather / altitude difference. Thanks. Put the plus in my trip.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
22 Нояб 2016
9.7

Das Hostel ist sehr empfehlenswert! Ein kleines gut gepflegtes Haus mit einer super Atmosphäre und super freundlichen Mitarbeitern. Auf jeden Fall mein Hostel für die nächsten Phoenix Besuche.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • d4r7hur5508
  • Мексика, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
9 Нояб 2016
9.4

Everyone made me feel very welcome. I had a great time! Hope to stay there again!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.