Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

HI Phoenix - The Metcalf House

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.9
Отлично 237 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 8.8
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 8.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.9
Отлично 237 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 8.8
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 8.6

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
19 май 2017
10.0

Best hostel I've stayed at so far! Place is very secure with codes changing every week. Close to restaurants, public transport and supermarket. The staff knows a lot about Phoenix and the neighbourhood and are very engaging with the guests. And I loved the Chinese hotpot night! Bathrooms were also very clean. Only remark would be the check-in times, but as you can leave your stuff there, and then go exploring, this isn't much of a problem.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
8 май 2017
7.4

Personnel et état d'esprit sympa mais chambres et emplacement pas très pratiques.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
16 Апр 2017
8.0

Cheap, friendly. 10 bed dorm full of guys but I slept pretty well. Oh, there was breakfast and it was pretty good!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
13 Апр 2017
7.7

Gutes Hostel etwas ausserhalb der Stadt. Es ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön und sehr sauber. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. WiFi hat sehr gut funktioniert. Frühstück war klein aber auch gut.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
7 Апр 2017
10.0

This hostel reminded me why I loved hostels. I met great people, the breakfast was filling, the staff was helpful, and they even have nice places to hang out like the backyard and a room with tv. It was a good stay

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
29 март 2017
9.4

This hostel was fabulous ! I loved everything about it.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
24 Февр 2017
8.0

Very helpful staff.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Февр 2017
10.0

Just perfect. Very positive vibes, nice people, uncomplicated staff & amazing breakfast! Thank you

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Февр 2017
7.4

Pros: Staff was really nice, a decent breakfast was offered of eggs, oatmeal and pancakes, with some bomb fresh grapefruits, was actually pretty nice. They also had nice options for a community meal for 5 dollars on Sundays Cons: Our room was dusty- namely because we moved the bed in the double room to function as 1 bed rather than two. They vacuumed, when we asked them to since the bed had not been moved in some time.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Февр 2017
9.7

Wonderful place, and wonderful atmosphere.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.