Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

HI Phoenix - The Metcalf House

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.5
Отлично 222 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 8.6
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 7.9
  • Оснащение 8.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.5
Отлично 222 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 8.6
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 7.9
  • Оснащение 8.1

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
24 Февр 2017
8.0

Very helpful staff.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Февр 2017
10.0

Just perfect. Very positive vibes, nice people, uncomplicated staff & amazing breakfast! Thank you

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Февр 2017
7.4

Pros: Staff was really nice, a decent breakfast was offered of eggs, oatmeal and pancakes, with some bomb fresh grapefruits, was actually pretty nice. They also had nice options for a community meal for 5 dollars on Sundays Cons: Our room was dusty- namely because we moved the bed in the double room to function as 1 bed rather than two. They vacuumed, when we asked them to since the bed had not been moved in some time.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Февр 2017
9.7

Wonderful place, and wonderful atmosphere.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швеция, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 16 отзывы
19 Янв 2017
9.1

Had a great stay at HI Phoenix! Location was great, just 20 minute walk from downtown. The staff was super friendly and helpful. Stayed in a mixed dorm and the showers in the ensuite bathroom only had curtains but there was a private bathroom by the kitchen if you wanted more privacy. The free breakfast was amazing, one of the best ones I've had staying in a hostel. One night, there was a BBQ which felt like a big family dinner! Generally great atmosphere, can't wait to go back!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Янв 2017
10.0

Great hostel. Super friendly staff, walking distance to downtown, very clean. Met a bunch of awesome people here. I'd definitely recommend this place.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Янв 2017
10.0

What a beautiful place to stay. The front courtyard was a beautiful place to sit. I'll definitely be going back.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Дек 2016
9.1

I was booked but ended up staying with friends I looked very cute and eclectic. I'll stay there some time in the future. Louise Houghton

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Перу, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
8 Дек 2016
9.1

Vine en temporada de invierno (poca gente) y use el dormitorio de chicas. Me senti muy a gusto, la gente amabilisima. Lo recomiendo!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
25 Нояб 2016
9.4

Great staff. Openly offered adventure ideal, path, even down to weather / altitude difference. Thanks. Put the plus in my trip.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.