Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

HI Phoenix - The Metcalf House

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.5
Отлично 213 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 8.6
  • Расположение 8.5
  • Персонал 9.4
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 8.1
  • Оснащение 7.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.5
Отлично 213 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 8.6
  • Расположение 8.5
  • Персонал 9.4
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 8.1
  • Оснащение 7.8
HI Phoenix - The Metcalf House Located at 1026 North 9th Street, , Phoenix.
HI Phoenix - The Metcalf House
USA
Phoenix Arizona 85006 1026 North 9th Street
85% 213
33.4596159 -112.0623980
HI Phoenix - The Metcalf House
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Янв 2017
10.0

Great hostel. Super friendly staff, walking distance to downtown, very clean. Met a bunch of awesome people here. I'd definitely recommend this place.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Янв 2017
10.0

What a beautiful place to stay. The front courtyard was a beautiful place to sit. I'll definitely be going back.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Дек 2016
9.1

I was booked but ended up staying with friends I looked very cute and eclectic. I'll stay there some time in the future. Louise Houghton

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Перу, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
8 Дек 2016
9.1

Vine en temporada de invierno (poca gente) y use el dormitorio de chicas. Me senti muy a gusto, la gente amabilisima. Lo recomiendo!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
25 Нояб 2016
9.4

Great staff. Openly offered adventure ideal, path, even down to weather / altitude difference. Thanks. Put the plus in my trip.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
22 Нояб 2016
9.7

Das Hostel ist sehr empfehlenswert! Ein kleines gut gepflegtes Haus mit einer super Atmosphäre und super freundlichen Mitarbeitern. Auf jeden Fall mein Hostel für die nächsten Phoenix Besuche.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • d4r7hur5508
  • Мексика, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
9 Нояб 2016
9.4

Everyone made me feel very welcome. I had a great time! Hope to stay there again!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Нояб 2016
3.1

Screen missing in window in bathropm so bugs could fly/come in. Saw a lizzard run past me in the living room underneath the couch (the floor has a whole in it hidden underneath the living room couch). Could not get hot water for a shower. Worst stay of any I ever had in my life. Had booked for a week but left after one night.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Бельгия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Нояб 2016
8.9

Stayed at the hostel because it was walking distance from the conference center Very nice people, very nice athmospere

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 Окт 2016
5.1

Sauberkeit ist nicht oberste Priorität im Zimmer. Das Zimmer muffte. Kleines Hostel.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.