Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
9.0
Превосходно 304 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 8.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.0
Превосходно 304 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 8.7
HI Sacramento Located at 925 H Street, , Sacramento.
HI Sacramento
USA
Sacramento CA 925 H Street
90% 304
38.5827945 -121.4927387
HI Sacramento
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
12 май 2016
7.7

Es hat mir in dem Hostel gut gefallen. Die Sauberkeit in unserem Raum war aber nicht gut. Des Weiteren wurden vom Hostel leider gar keine Aktivitäten angeboten.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 май 2016
10.0

War sehr schön und angenehm. Empfehle ich weiter und würde ich auch wieder hingehen. Für eine bis drei Nächte.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
6 май 2016
6.6

Nice place and great decor, however there were just weird vibes and some strange people when I was there. Needs a better atmosphere.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 май 2016
9.7

I enjoyed my stay as well as the chances to meet people from different places. Thank you! Regards, James Huang

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
25 Апр 2016
9.4

This hostel is in the most incredibly beautiful building. Great location to town centre, Old Sacramento and many other locations all within walking distance.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Апр 2016
10.0

Great place to stay. Highly recommend it.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
25 март 2016
10.0

A very amazing and historical place! It was like stepping into history ♡ The staff was helpful and informative. Even though this was a quick stop for me and I didn't have much time, I got to see a lot because they're located near a lot of attractions!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
18 март 2016
10.0

Loved it here!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
12 март 2016
9.4

auberge très (trop) propre, style victorien , facilité au top, personnel aimable. le seul hic sont les règles TRES strictes, et le personnel ne manquera pas de vous le rappeler de maniere plus ou moins aimable (comme chuchotter apres 11h, respecter les "quiet hours"). Je dirais que l'auberge est bien mais il y a un peu trop de regle, et c'est trop propre pour etre convivial. tout est "très carré". cela peut convenir à certaines personnes, je m'attendais plus à une auberge "jeune et vivante"

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
10 март 2016
9.7

This place is an absolute gem, very close to anything you'd want to see or do in downtown Sacramento. It's the best and most affordable option for lodging around. I came for a conference, but I couldn't splurge on anything with the word "Embassy" in the name, yet a place with the word "Mansion" was a great deal. Travis, Margaret, and Derlina were the best and coolest staffers, so thumbs up to you 3. I had a great time, and wish I could have stayed longer. Also, best hostel kitchen ever.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.