Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
8.9
Отлично 297 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 9.2
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.9
Отлично 297 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 9.2
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.5
HI Sacramento Located at 925 H Street, , Sacramento.
HI Sacramento
USA
Sacramento CA 925 H Street
89% 297
38.5827945 -121.4927387
HI Sacramento
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Апр 2016
10.0

Great place to stay. Highly recommend it.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
25 март 2016
10.0

A very amazing and historical place! It was like stepping into history ♡ The staff was helpful and informative. Even though this was a quick stop for me and I didn't have much time, I got to see a lot because they're located near a lot of attractions!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
18 март 2016
10.0

Loved it here!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
12 март 2016
9.4

auberge très (trop) propre, style victorien , facilité au top, personnel aimable. le seul hic sont les règles TRES strictes, et le personnel ne manquera pas de vous le rappeler de maniere plus ou moins aimable (comme chuchotter apres 11h, respecter les "quiet hours"). Je dirais que l'auberge est bien mais il y a un peu trop de regle, et c'est trop propre pour etre convivial. tout est "très carré". cela peut convenir à certaines personnes, je m'attendais plus à une auberge "jeune et vivante"

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
10 март 2016
9.7

This place is an absolute gem, very close to anything you'd want to see or do in downtown Sacramento. It's the best and most affordable option for lodging around. I came for a conference, but I couldn't splurge on anything with the word "Embassy" in the name, yet a place with the word "Mansion" was a great deal. Travis, Margaret, and Derlina were the best and coolest staffers, so thumbs up to you 3. I had a great time, and wish I could have stayed longer. Also, best hostel kitchen ever.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Янв 2016
9.1

great staff, amazing space. LOved it.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Саудовская Аравия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Янв 2016
10.0

The staff are super friendly and will help you a lot

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Дек 2015
8.0

We were very happy with our stay here. Only complaint was that there was not hot water in the showers upstairs.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 23 отзывы
28 Дек 2015
9.4

Parfait! Magnifique, propre super accueil, grande pièces a vivre agreable et fonctionnelle, tres bien placé. Ca aurait mérité un 100% si les douches étaient chaudes tout le temps et le prix un peu plus raisonnable... C'est pas donné pour une auberge!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Дек 2015
10.0

This hostel has everything I need and want. Information about the Greyhound would have been helpful. But other than that minor thing, it was the best hostel I've stayed at.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.