Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

HI San Diego - Downtown

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.9
Отлично 1106 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 8.8
  • Оснащение 8.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.9
Отлично 1106 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 8.8
  • Оснащение 8.6

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Швейцария, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Сент 2017
8.9

Nice hostel, centrally located. Breakfast rather simple.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, мужская Группа, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Сент 2017
8.6

This hostel is in an amazing, but noisy location. The Gaslamp is loud on the weekends but that's half the fun! Earplugs are available at the front desk for those not joining the festivities. The kitchen is rather well stocked and definitely more than capable to handle a number of people cooking at once.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Сент 2017
9.7

Location is wonderful and I felt very safe. But, when on a budget, price can be a bit high for a private room.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Сент 2017
9.7

This was my first time at a hostel and it was amazing. Everything exceeded my expectations so much so that I'm going back for two more nights.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
6 Сент 2017
9.4

This hostel was in the centre of the gas lamp quarter and a great location for restaurants, bars and nightlife. Also easy to get around on public transport. Very friendly and helpful staff, great breakfast to start the day and all round brilliant hostel, would stay again no question!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
1 Сент 2017
9.4

Can't beat the location! And kept very clean.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • smw27
  • Australia, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
28 Авг 2017
8.9

Great hostel in a perfect location! Right in the midst of downtown. I read reviews about noise levels from bars close by - our room faced the street but they provided earplugs and we slept like babies. Will return!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
19 Авг 2017
9.7

Cracking stay in a brilliant location - right in the middle of the gaslamp quarter. I had no issues with noise though. The rooms were quite basic with no plugs next to the bed but you make it work. Very chilled atmosphere throughout the hostel which is how I like it.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • elisabethpolicastro2664
  • Аргентина, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
19 Авг 2017
10.0

Excelente! Sin duda volveríamos a elegirnos! Gracias por todo!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
18 Авг 2017
10.0

The location was close to plenty of walking and public transport. It is a busy noisy area but very comfortable and clean. I loved the art work throughout and the decor.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.

×