Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

HI San Diego - Downtown

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.8
Отлично 1062 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.6
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 8.3
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 8.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.8
Отлично 1062 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.6
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 8.3
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 8.6

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • bretek4349
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
20 Июль 2017
9.4

Perfect location! Bring your own lock for the locker, but everything was clean and great! Oh and just bagels for breakfast really, but I like to eat out anyway.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
15 Июль 2017
10.0

So honestly this was probably one of the cleanest hostels I've visited. The bathrooms, rooms, and kitchens were exceptionally clean. If you choose to stay here on a weekend, make sure you grab yourself a pair of free earbuds just in case you're in a room that's across from a club. The noise level wasn't unbearable but light sleepers may find it a bit difficult to fall asleep. The free earbuds definitely help though.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Июль 2017
2.0

I had a booking for San Diego downtown Saturday 7/15, but I could never check in because there was NO parking! Not one space available for miles near the hostel. I had to pay for a room I never used, and had to sleep in my car instead. The hostel would not let me cancel. I'm VERY unhappy with your hostel, I wish a staff member would have told me the parking issue before I booked and lost all my money! Will NEVER book here again - NEVER!!!!

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
14 Июль 2017
9.4

Positives - location is unbeatable if you want to be right downtown, convenient to the airport, super secure, cool decor, multiple nice communal areas. Downside is that I chose to stay during the summer and the room was both humid and hot without windows that could be opened at night. It's also really noisy at night since it's right where all the bars are. That's to be expected since it's right downtown, but really - it gets noisy, so bring earplugs.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you for the review!!

  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Июль 2017
8.6

Great location and really friendly staff!!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Июль 2017
10.0

Next time I will stay longer as this was a great experience.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you! We are glad you enjoyed it!

  • Анонимный
  • Colombia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Июль 2017
9.7

I love this place¡¡ It was perfect, super clean ad the people there super kind.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you! We hope to see you again in the future!

  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Июль 2017
10.0

I would definitely stay again at HI San Diego!! It was the best hostel ever. Thank you guys 🤗

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you for the love!!!

  • Анонимный
  • США, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Июнь 2017
10.0

Amazing place to stay! Right in the middle of downtown. I would reccomend 10/10

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

:) Thank you!

  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Июнь 2017
9.7

great place to stay

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you!

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.