Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
8.8
Отлично 617 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 8.1
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 9.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.8
Отлично 617 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 8.1
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 9.3
HI San Diego - Point Loma Located at 3790 Udall St, , San Diego.
HI San Diego - Point Loma
USA
San Diego CA CA 92017 3790 Udall St
88% 617
32.7402880 -117.2305583
HI San Diego - Point Loma
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 май 2016
6.0

Estuvo bien. Pero no hay mucha onda en la recepcion. Ni adentro. Todos estan en la suya. Nadie habla con nadie. No se puede beber alcohol. A las 11 no se puede hacer mas ruido.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
12 май 2016
8.0

The hostel itself was excellent. Having a lot of older people drifting in and out was strange and the staff were a little awkward. It was not as friendly and community-oriented as other hostels that I have stayed in.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
8 май 2016
8.6

It was my second time there and because it is really acessible for wheelchair I would recomend it, also the crew is very nice!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
12 Апр 2016
9.1

Tolles Hostel! Definitiv empfehlenswert! Kostenloses Pancake Frühstück ist jeden Tag möglich und auch Tee und Kaffee kann jederzeit getrunken werden. Super nettes Personal, sehr saubere Zimmer und Waschräume. Absolut das beste Hostel in dem ich je war!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
9 Апр 2016
7.4

I stayed in a private room with my friend. The bed was comfy, staffs were nice, but the walls between rooms were so thin, I could here someone snoring from different rooms. Also people around my room kept slamming doors, I couldn't really sleep well. Plus I grade the security bad even though the hostel was located in a nice area because some strangers kept opening our room. I don't know how they were available to open the door. I really doubt about the security.

    • 6.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
7 Апр 2016
10.0

Really nice Hostel, I am glad to stayed there!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • sabrinaligad
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Апр 2016
7.7

Me and my friends enjoyed staying at this hostel because it was clean and easy to get to. If you bring a car parking is difficult but you will eventually find one. Overall, great experience with this hostel.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
16 март 2016
9.7

Very nice hostel. Everything you need you have it here. Staff is very nice and helpful, with tips and help for whatever you need. The location is good, with a big supermarket nearby. Bedrooms cozy and enough for two days we stayed, and the bathrooms are great, modern and very clean. I would definitely repeat if I go back to San Diego. Highly recommend it.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 март 2016
10.0

Nice location and very nice staff. I will return.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Февр 2016
10.0

One of the cleanest hostels I have ever stayed in, both US and abroad.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.