Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.2
Превосходно 738 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 9.8
  • Расположение 8.5
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 9.6
  • Оснащение 9.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.2
Превосходно 738 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 9.8
  • Расположение 8.5
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 9.6
  • Оснащение 9.4

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Австрия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
20 Июль 2017
10.0

I have been to many hostels, but that one is exceptional! One staff member even offered to make cookies for us! Such a nice place to stay in! I will definitely come back!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • marcelomm
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
17 Июль 2017
8.0

It's a good place to stay but I think that would be allowed to drink there!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
16 Июль 2017
9.7

They were clean and very polite. Quiet atmosphere, good if you're wanting to chill.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Июль 2017
10.0

I love this hostel so much. Great atmosphere to meet cool people, comfortable beds and clean facilities. 15 minute walk from the beach and great restaurants and shops all within walking distance.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
12 Июль 2017
10.0

This is the best hostel I have experienced in years. The location is excellent, the free street parking is a relief for those driving, and the staff are exceptionally friendly. This hostel considers the details of modern travellers... there are large lockers for storage, plug-ins by each bed, the bathrooms are cleaned several times a day and a beautifully updated (feels like what you would get in a nice hotel). I would highly recommend staying here.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
10 Июль 2017
9.7

Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Sowohl in der großen Küche mit Esszimmer als auch im Patio herrscht eine gute Hostelatmosphäre. In der Hauptsaison kann es abends schwierig werden, einen Parkplatz zu finden. Das Hostel liegt zwar nicht direkt am Strand (oder Downtown) aber Strandzubehör ist kostenlos zum Ausleihen. Es gibt wenig Duschen und Toiletten für das ganze Hostel. Ist aber kein Problem, wenn man sich die Zeit einteilt. ;-) Auch auf Fluglärm muss man sich einstellen.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Июль 2017
9.4

Great place!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Июнь 2017
9.4

Clean and very close to Ocean Beach. Breakfast can be upgraded a little... not much selection, fruits such as bananas or oranges would be appreciated and bagels are thick and a little tasteless. One downfall is the loud airplanes that wake you up early in the am.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
18 Июнь 2017
10.0

It's a wonderful place. I met a girl there and she taught me piano. I really wish I get to see her more, I think I'm starting to like her. And it all started here. Thank to thishostel.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
6 Июнь 2017
8.6

Empfehlenswert

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.