Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.7
Отлично 650 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 7.8
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 9.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.7
Отлично 650 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 7.8
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 9.0
HI San Diego - Point Loma Located at 3790 Udall St, , San Diego.
HI San Diego - Point Loma
USA
San Diego CA CA 92017 3790 Udall St
87% 650
32.7402880 -117.2305583
HI San Diego - Point Loma
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Сент 2016
8.9

Besten Preis-Leistungs-Verhältnis was ich bisher in der USA bei einem Hostel erlebt habe!!! Sehr gut Ausgestattet.. Allerdings: -parkplätze muss man sich selber suchen, kann man sber finden -frühstück sehr dürftig

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
21 Сент 2016
8.9

Great hostel no dramas with anything except kind of a weird spot to be at.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
9 Сент 2016
7.4

very quiet a lot of older people, no atmosphere at all

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Авг 2016
9.7

Everything was great. One of the best hostels I've stayed at!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Авг 2016
10.0

Best stay in my trip to california. The location and the people are really chill. Everything was always clean. All you can eat pancakes for breakfast and free surfing. Thanks!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • suvie15
  • Швейцария, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Авг 2016
8.9

It was absolutely great! They were all very friendly and uncomplicated and made a great breakfast :-D

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Авг 2016
9.1

Great place, quiet at night, staff is helpful and keep the place clean, breakfast is OK.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
2 Авг 2016
7.7

There are things which I liked and I did not like in that hostel. It was very clean and in a good location if you want to go to the Sea World or to the beach. However the staffs were not very helpful about information and I had someone who woke me up in the middle of the night because someone told him to sleep in the same bed were I was. The breakfast was good, but you have to like pancakes because there are not too much more then that. And the restroom was very competitive.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you, we appreciate your feedback. We want all our guests to have a great experience at our hostel, and we apologize for our error with the dormitory bed mix up. Safe travels!

  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 Июль 2016
10.0

Meilleure auberge de jeunesse où nous avons séjourné en Californie

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
25 Июль 2016
6.3

The hostel is super clean and safe. Bad side: most hostel workers absolutely LOATHE talking to guests. Literally, the older lady who checked me in looked up at her computer towards me and said what do you want? She looked and sounded immensely pissed off to have to check me in. I booked for 7 days and had to change rooms after 2 days because they got a booking wrong. It's a no drinking hostel. When I was there most guests were older adults and a couple of families. Not a place for young people.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.